Страница 665 из 715 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 7148
    Развивающийся Mirandgi житель Идеального Мира Аватар для Mirandgi

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

И что, реально откатываете себе аптеку, присту чи закинуть? О_О
    Если того будет требовать ситуация - то да. Или лучше, чтобы часть пати под аое легла?)

Любопытный Aprilia89 житель Идеального Мира

И никто так и не сказал, как же вы без дру ходите))) Или если ее нет, то все...ступор.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от aprilia89 Посмотреть сообщение
    И никто так и не сказал, как же вы без дру ходите))) Или если ее нет, то все...ступор.
    А при чем тут это? Если нет лисы- каждый набивает чи как может. А если есть - пусть в случае необходимости поделится.
    От приста же вы отсутствия хила терпеть почему то не собираетесь )

Любопытный Aprilia89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А при чем тут это? Если нет лисы- каждый набивает чи как может. А если есть - пусть в случае необходимости поделится.
    От приста же вы отсутствия хила терпеть почему то не собираетесь )
    Как при чем ХД
    На этот вопрос, несколькими листами ранее, никто так и не смог ответить....
    Вот и подошли к главному итогу всей грязи и пальцев, тыкающих друг в друга.

*каждый набивает чи как может*

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от aprilia89 Посмотреть сообщение
    Как при чем ХД
    На этот вопрос, несколькими листами ранее, никто так и не смог ответить....
    Вот и подошли к главному итогу всей грязи и пальцев, тыкающих друг в друга.

*каждый набивает чи как может*
    ЕСЛИ нет лисы.
    ЕСЛИ она есть, она ОБЯЗАНА кинуть чи по требованию. Ежели, конечно, подразумевается претензия на командную работу и ответственное отношение к сопартийцам
    Последний раз редактировалось sheath; 04.12.2013 в 22:05.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Воу, воу! Палехче! Тема про несчасных жрецов переросла в тему про несчастных лисцов. Я вот такая красивая хожу лисой своей адской в консте в уф.. И не поверите, не кидаю пристам чи ВООБЩЕ! Все мое чи, набитое химией, граблями, джином и прочими финтами уходит, о, Боже, стражу! Как ни странно наличие его карусели меня заботит много более, чем сфера приста. Такие вот дела.
    А вообще кидать чи нуждающимся святая обязанность лися, но Боже упаси вас криво ее попросить или косо на лису посмотреть.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mirandgi Посмотреть сообщение
    Если того будет требовать ситуация - то да. Или лучше, чтобы часть пати под аое легла?)
    Ну, я бы предпочла выжить сама, мне мои куклы дороже (речь ессно про пати с мира). Меня их, знаете ли, присты приучили всегда с собой носить, считающие, что 11й рес учить не нужно )
    Если нет лисы- каждый набивает чи как может.
    ЕСЛИ она есть, она ОБЯЗАНА кинуть чи по требованию. Ежели, конечно, подразумевается претензия на командную работу и ответственное отношение к сопартийцам
    А "ответственное отношение к сопартийцам" разве не подразумевает, что каждый набивает чи как может по определению, не зависимо от наличия лисы в пати, ибо от этого может зависеть качество выполняемой им лично части этой самой командной работы? Хотя бы на случай, если у дру по объективным причинам действительно нет в нужный момент чи или скил перекидывалки в откате и т.п.? Вот только после того, как вы сами так ответственно отнеслись (с), вы имеете право требовать и от других того же и говорить, что они ОБЯЗАНЫ.
    Но, в пати с мира такое отношение - это фантастика.
    То есть передачу чи как одну из функций лисы в пати Вы таки не отрицаете? Тогда в чем проблема?
    Не кинуть чи по двадцатому запросу в две минуты - это одно. Не кинуть чи присту (или коту) ни разу, возмутившись, что не барское это дело - совсем другое.
    Так в том-то и разница. Функцию - не отрицаю. Обязанность по 1му требованию - отрицаю. Особенно если именно требуют, а не просят.

Дакот, поверим ) Если страж в пати есть, ему закинуть я таблу не пожалею съесть если вдруг не успела набить. Т.к. без сферы с каруселькой - норм, а наоборот - долго, не хочется на 6й вдруг не успеть. Вопрос тупо собственной выгоды.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 00:34.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ЕСЛИ нет лисы.
    *задумчиво* А если у лисы нет чи, а чи потребовали, должна ли лиса заюзать джинна/аптеку и выполнить требование? Так-то не жалко, я и так вкидываю, если идём быстро (и если не забываю, хех), но иногда чи банально может и не быть, у лисы много вкусных няшек, которые жрут её совершенно беспардонным образом.
    форумный маскот

набиваю чи магам, варам, танкам, стражам, вообще всем, друлям тоже

только темные 11 бафы, только хардкор

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Развивающийся Mirandgi житель Идеального Мира Аватар для Mirandgi

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, я бы предпочла выжить сама, мне мои куклы дороже (речь ессно про пати с мира). Меня их, знаете ли, присты приучили всегда с собой носить, считающие, что 11й рес учить не нужно )
    Я лучше кину чи присту, и буду надеяться, что он успеет поставить сферу до того, как часть пати(+ я в том числе) будет любоваться на табличку "в ближний город"Х)

"Нужно"? 11 рес не нужен, чтобы уметь воскрешать сопартийца, до выбора стороны и апа 89 же справлялись) 11 рес мне посчастливилось вытянуть с 1 раза вместо МоСа. К тому времени я уже долгое время состояла в клане с хорошими людьми, вместе ходили по ежам, хх, в нирку, мне было для кого его выучить. А если бы бегала соло, то подумала бы ещё раз десять. Тратить 60-80кк для рандомной пати с мира, игнорящей банальные просьбы приста не бежать без бафов на толпу мобов или же подождать, когда прист в принципе зайдёт в данж, и только потом агрить босса? Иногда жалею, что нет функции выбирать, кого каким уровнем ресалки вернуть к жизни:3

А то был случай, когда вар перед Кукловодом спросил: "У тебя хоть 11 рес, чтобы мы опыт не потеряли?", на что я ответила:"А у тебя, надеюсь, есть ад драки, чтобы мы быстрее убили боссов?" В итоге написал в чат:"Ну что, го?" Так что не удивляйтесь, если на чьи-либо просьбы скила за 60+кк, пернатый лекарь спросит что-нибудь взамен)

А вообще если 11 рес сильно необходим, то никто не мешает крикнуть в мир:3
    Последний раз редактировалось Mirandgi; 05.12.2013 в 04:13.

Страница 665 из 715 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права