Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 218
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Думаю не только в шмоте дело. В ВТФ влилось много новых персов, которым подобные гвг в новинку, нужно сыграться (шмот у них да, тож не оч), плюс старые персы подзабивать стали, то рембера нет, то димки, то тибае, то еще кого. На замесы уже ходят ток после кх, и то они выливаются в унылую браваду аля посмотрите какие мы крутышки, редов гнем, наказаны, блаблабла... В итоге практики ноль. Сыграются, заставят меситься новеньких и мож пойдет что.

П. С. Сумбур с планшета, простите.
    Даже с учетом перечисленного, имею ввиду, что из-за уровня шмота в целом всего серва дойти атакой до замка легко, вафли тоже заходили в замок, а раньше около часа только на башни перед замком вставали.

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    А вот и перееду ; ) Чего не сделаешь для гвг!
    Мне гвг долгие и поздние мероприятия нравились, когда работала удаленно и могла просыпаться, когда удобно.
    А еще мне нравилось, когда олигарх не вырезал) Мне тут придумалось вот что: причина проигрыша - то что его поставили на пристов и миста. Чесслово, уберете - и попрёт везуха!
    Я тоже больше предпочитаю Олигарха в атаке, уж в каком мясе не находишься, там те и жить-то самому недолго все равно найдет.

А что означает у НОСОРОГА 79 антистан, далее уверенность и 12 сек имун?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    И все же? Расрас
    Ты о чем?
    Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Речь [s]местной юродивой[/s] ненезиды зашла о том, что победа и радость - это месть бывших втф за личные обидки. То есть, что количество бывших втф прям решающее для настроений всего альянса. А качество... думаю будет несправедливо по отношению к пришедшим не с втф качественным бойцам, говорить о вливании хороших игроков именно со стороны одного клана. К вам с редов тоже не пве-крабы в морай шмоте переходили.

А я рада, что гвг не 3 часа, потому что заканчивалось бы слишком поздно для далеких замкадышей, и уаще тяжело сидеть столько времени, не отвлекаясь.
    С немезидой разбирайтесь сами, мне до нее дела нет, как и до ее теорий)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

И да обрушится гнев немизиды на гумку, за отсутствие поддержки в ее сторону, и ее теорий. Крепись (
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 04.12.2013 в 16:38.

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Даже с учетом перечисленного, имею ввиду, что из-за уровня шмота в целом всего серва дойти атакой до замка легко, вафли тоже заходили в замок, а раньше около часа только на башни перед замком вставали.
    Совсем недавно привязки невозможно было разрушить , сейчас вроде исправили вот и проходит все быстрее) ну это к остальным причинам можно добавить.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сделаю себе мага трушного, и вы увидите как быстро будут ваши каты умирать.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сделаю себе мага трушного, и вы увидите как быстро будут ваши каты умирать.
    Ты про Архейдж ща?

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ты про Архейдж ща?
    Ой, пока даже не знаю) но там вроде не магом собирался быть)) если вообще "буду".

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо, сама в клане тяфкал)
    Или забыла как вы почти всю за всю историю клана тупо обсираете втф?Впрочем и всех, аля фу лохи твинканулись, фу лохи гвг всасали, а когда сами огребали молчали((
    Ну тут все обоюдно, без этого нет противостояния. Тогда и замесы интереснее получаются. А расшаркиваются друг перед другом пусть другие кланы.
    Кстати, в Светлых увидел кого-то из недовафель, я имею ввиду не коренных, а вновьобращенных.
    И Светлые, наверно, по типу Френдсов клан, сейчас как жаренным запахнет, поймают пару варов, пару человек решающих уйдут в реал и клан распадется.

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права