Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1855 из 3156 ПерваяПервая ... 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,550 из 31558
    Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Накипело...)

Пошли по еженедельке в Земной ад) Пол пати с мира, пол пати с клана) Прист, вар, сикер, лук и танк с мира... Два сина, мист, прист, маг с клана. Шли мы не очень гладко до Машины времени, но все же шли) Пришли до точек и тут все кто с мира, кроме танка ушли в глубокий АФК! Один только лук предупредил, что ему нужно отойти. Остальные решили, что за них все сделают) В пати 2 сина, стали спрашивать есть ли у кого Фантомки (таблы на инвиз), пол пати молчит, вообщем как то разбежались по точкам... Взяла кв на Ремонт, пошла копать желтенький цвет! А там мобик стоит... Прошу убрать моба) Раз прошу, два прошу, 3 ору, 4 психую, 5 прибегает прист с клана и увидит моба) Думаю зачем просила, проще было самой раздамажить видать))) К слову прист стоял на точке до этого)))) Афкающие тела, весьма хорошо одетые, не из последних кланов нашего Серва, продолжали афкать) Сделали мы этот ремонт, тпшнулись к Лофу) И ВОТ ЭТО ЧУДО! Афкальшики, как спящие красавицы после поцелуя жабы-принца проснулись)) После моего грозного выкрика, что покикаю на фиг) Пристик, задумчиво и любопытно спросил "причина кика?"! Да я блин так просто решила... Варчик у нас был няшный, на просьбу поставить "+" под драки ни как не реагировал))

Закрыть еженедельку мы смогли, но сколько надо нервов, чтобы сходить с патей с мира.... Я не знаю! Отдельное спасибо танку с мира) Остальным... Чтоб я еще раз эти ники у себя в пм видела плюсущие куда нибудь, да не в жизнь!

p.s. Просьба тем, кто собраз р8р! Вы хоть руки соберите тоже... А то толку от некоторых, как от перса 1 лвл. Ни какого!
    Ахахаха, мы же с одного сервера. А что это были за кланы? И, любопытно, ники персов? Астра должна знать своих героев!

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Тоже побуду нубом и задам нубский вопрос. Можно ли убить кукловода соло?
    Сам босс проблем не доставляет, но что будет, когда он начнет призывать кукол? Он кинет тебя в тюрьму и отагрится? Или будет произвольно призывать кукол?

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Сам босс проблем не доставляет, но что будет, когда он начнет призывать кукол? Он кинет тебя в тюрьму и отагрится? Или будет произвольно призывать кукол?
    это надо "тап синов" в тему призывать, знаю что есть которые раньше на фею по еже соло бегали, а насчет кукловода фз

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Кукловод призывает только кукол находящихся рядом классов, т.е. если у вас в пати нет шамана, куклу шамана вы никогда не увидите. А на счет соло - да, сунет в клетку и отагрится.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Поделюсь вот своим нубством. Пошла я в первый раз на еженедельку в земной ад.
    Хи, у меня для всего нового есть магулька, сначала им гляну как более опытные люди делают, потом уже иду основой танком как пл(дополнительно ещё гайдов начитавшись и видюх насмотревшись). Я лично считаю, что именно пл несёт персональную ответственность за качество прохода того или иного данжа, ибо народная мудрость гласит: "взялся за гуж, не говори что не дюж". Ну и плюс ещё так как основа мастер клана, то мастер клана как лицо клана тоже должен быть идеален или почти идеален. :-)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    19.5к хп - это ж на 101 лвл для райского танка... ну... немного.
    Насмотрелся я тут магом на других танков... На 100-102 уровне у большинства уровень жс 16,5-20,5К жс, и все они коновые (кастетов не видел, существенного дамага на 2х лапах тоже).

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    сама не раз встречала вполне точеных р8р чаров, которые даже в ПВЕ дно дном
    Да уж... В крабокланах (да и фармящих кх топах) почти стали синонимичны слова "кх-ивент" и "афк", а афкать как известно ума и умений много не надо, так и вылупляются из кх точёные нубы в р8р, плюющие к тому же на честь сервера на БД.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 05.12.2013 в 12:44.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Кукловод призывает только кукол находящихся рядом классов, т.е. если у вас в пати нет шамана, куклу шамана вы никогда не увидите. А на счет соло - да, сунет в клетку и отагрится.
    а как из клетки выходить? оО
    только тп? или кукла сдыхает по таймауту и тебя выпустит?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а как из клетки выходить? оО
    только тп? или кукла сдыхает по таймауту и тебя выпустит?
    Поидее после отагра должно поставить на место, но у нас было так что клетка пропала, а перс и ныне там, т.е. в неизвестной ж данжа ХД спасибо карте, собирали потом своих героев ))

Ахахаха, мы же с одного сервера. А что это были за кланы? И, любопытно, ники персов? Астра должна знать своих героев!
    Ники я сдавать не буду) мне совесть не позволяет) Главное что я теперь знаю их в лицо ХДД
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Сам босс проблем не доставляет
    Мда, а ничего что он порой удалённые плюхи (да и ближние вроде, у танка порой жс жёстко проседает) по 15К влепляет, что даже чутка точёный маг с 13К физы под бафами и 9К жс улетает в мир иной сразу?

Поидее после отагра должно поставить на место, но у нас было так что клетка пропала, а перс и ныне там, т.е. в неизвестной ж данжа ХД спасибо карте, собирали потом своих героев ))
    У меня был примерно такого же рода прикол на фее ночью у мага. Кукловода убили без проблем (на удивление), хотя меня в тюрьму портануло незадолго до смерти пита. Вернуло из тюрьмы, пл побежал квест активировать и... Вся пати портанулась кроме меня и приста, между нами появился станящий моб, застанил обоих, стан прошёл, приста тоже портануло, а меня нет. Я в шоке, что за Х, ни разу не видел такого ранее в патьках где был. Пока я решал, что делать ещё пара мобов подошли, стало больно, ушёл в инвиз. Бежать к персику анрил, ибо я 102ой и там мобы 103и, по одному бить очень долго, возвращаться в начало данжа пешком магом тоже очень долго. Попробовал релогнуться, не помогло. В общем через телепорт вышел в деревню и вернулся в данж. Хорошо патя была большей частью из друзей, мирпати бы плюнула и ждать не стала.

Кукловод призывает только кукол находящихся рядом классов, т.е. если у вас в пати нет шамана, куклу шамана вы никогда не увидите.
    Зато если в пати например один мистик, то запросто можно увидеть 4 (!!!) куклы мистиков, недавно была такая феерия хД
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 05.12.2013 в 12:57.

Огогошеньки ОО

Ни когда такого не было. Застревали бывало, но тп помогал) около Персика)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 1855 из 3156 ПерваяПервая ... 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права