Закрытая тема
Страница 832 из 1081 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,320 из 10809
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Интересно тут у вас девки пляшут, по 4 сразу в ряд! Уже и тёмную руку Ориона увидели, ну как же, Короля на Веге нет, абзац теперь всем несчастным( но, виноват то , по любому, Орион). И высказывания одного тут соломода, сам он в соло, но вот делать всем надо так и вот так( забавный такой). Чего очкуеете то, раньше времени? Тря****а началась из за места или монет? Такие взрослые дяди, а испугались , ещё всё вилами по воде, а вы... ай я яй.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Шо, так много выпили?
    я рано уехал))не спал нифига...быстро поплыл)))видно оставшиеся наши товарищи решили ударить по своему здоровью)))ахаххаха. на фото вроде были еще нормальные))) видно накачали пасана алкоголем))суровые и жестокие стронги))ахахах
    Последний раз редактировалось revit1972; 05.12.2013 в 14:38. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    я рано уехал))не спал нифига...быстро поплыл)))видно оставшиеся наши товарищи решили ударить по своему здоровью)))ахаххаха. на фото вроде были еще нормальные)))
    вы точно были своим кругом?
    а то, может быть, на вашей сходке был коварный орионовский шпион-засланец?))

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Интересно тут у вас девки пляшут, по 4 сразу в ряд! Уже и тёмную руку Ориона увидели, ну как же, Короля на Веге нет, абзац теперь всем несчастным( но, виноват то , по любому, Орион). И высказывания одного тут соломода, сам он в соло, но вот делать всем надо так и вот так( забавный такой). Чего очкуеете то, раньше времени? Тря****а началась из за места или монет? Такие взрослые дяди, а испугались , ещё всё вилами по воде, а вы... ай я яй.
    Воу Воу палехчи! Про короля и причастность Ориона тут и речи не было) Ты чего такой агрессивный то? А товарищ который писал про соломод и структуры управления БД вообще с Тары. Как ты связал всё это воедино то?
    Deinekin

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Воу Воу палехчи! Про короля и причастность Ориона тут и речи не было) Ты чего такой агрессивный то? А товарищ который писал про соломод и структуры управления БД вообще с Тары. Как ты связал всё это воедино то?
    Ну для него всё, что за пределами Ориона, на одно лицо )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Мои слова были адресованы не 1 , а нескольким авторам сразу, кто читал предыдущие страницы, тот в теме. И где вы увидели тяжёлый наезд с моей стороны? Агритесь сами поменьше, а то сразу на дыбы.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы точно были своим кругом?
    а то, может быть, на вашей сходке был коварный орионовский шпион-засланец?))
    точно..как я сразу не догадался..вот они проделки ориона!!! уже и до реала достали!! погубили нашего короля(((как вам не стыдно
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Ну все ясно, Яннису не до короны было. . Борнушка, нужно было помочь товарищу подняться на трон.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Ну все ясно, Яннису не до короны было. . Борнушка, нужно было помочь товарищу подняться на трон.
    *чувствует себя крайне испорченным, злым тигром с недобрым юмором*
    >_<

Прям как Ельцин, Яннис к успеху идет)

Закрытая тема
Страница 832 из 1081 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права