Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 218
    Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Имхо, последнее время в Светлые вливаются люди которые думают что жизнь в ПВ может быть без "напрягов",а ктож им даст такое удовольствие?
    Кто-то (не будем тыкать пальцами) полюбому начнёт аля интриги плести с заманухами,или под горячую руку самых адэкватных РЭДов попадут
    А в клане скорей всего треть на дух одних не переносит, треть других,а остальным так вааще пофиг,абы их не трогали и не напрягали срачами.
    Повторюсь,это лично моё мнение, аля Вангую,начитался всяких там НЕМЕЗИД и тоже решил поучится у великой Ванги
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 05.12.2013 в 12:20.
    Кот со стажем,Марына

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

А я б с удовольствие перешел бы от теорий к практике, сейчас в пв обстановка такая, да и уровень развития персонажей, что интереснее было бы по-больше красных точек на карте видеть в редкие часы посещения игры.
    А если уж совсем соответствовать ветке форума, то может и какой-нить трипл (вафли, эксодусы, светлые) получиться. Хотя, наверно, такие замутки в игре уже никому не интересны.

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Ну мне в игре уже года 3 как интересно только тв , и с неданвего времени МБД , но ни как не красные точки на карте,хотя последние 2 года ТВ в основном в 1 ворота, после того как толковые ПЛы поуходили в реал и забили на игру, клан начал сыпаться, кто в итоге в редах кто в втф, кто не играет итд.итп. остались только"идейные" ну и конечно те кто приходит в клан и тоже хочет какого либо разнообразия и интересной игры а не тупо фарм ради фарма или аля нагну всех и вся, другими словами кому не поболту с кем играть и как, если человек не сбегает в течении 2-4 недель то так же становится идейным
    Щас меня реално МБД держит, даже начал чутка перса улучшать, остальное толком не инресно.
    Взять ТВ, ну уже 4-5 лет в принципе одно и тоже, мега изменений в тактике там нет, от часа до 3 делаешь всё тоже самое лупишь одних и тех же персонажей знаешь от кого что ожидать(в зависимостиот онлайна), другое дело мбд, как минимум каждые 2 теры и тактика меняется и противник, или нубы ваншотные или с норм патями сталкиваешся... и задачи разные на разных терах, короче 2 часа фана реального.
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 05.12.2013 в 13:16.
    Кот со стажем,Марына

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение
    Ещё тоньше нужно , дабы все покрыть туманом.
    Кстати при сдельно прогрессивной форме , доход будет больше , чем при повременной, в данном случае
    Какие планы у WFT , если не секрет собственно...
    Мы переходим на новый уровень, межсервеное зло, Альтаировские рабы нам уже не интересны.
    Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Как обычно,конец темы форумные тяфкуны повылазивали.Ладно они.А товарищ со светлых откуда выпал? Что за дерзость от клана няшек?Ты если такой аля смелый так напиши,что именно имеешь ввиду.Хотя думаю кишка тонка.В полку тяфкунов прибыло
    На вар нарываются, да...?
    Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ну тут все обоюдно, без этого нет противостояния. Тогда и замесы интереснее получаются. А расшаркиваются друг перед другом пусть другие кланы.
    Кстати, в Светлых увидел кого-то из недовафель, я имею ввиду не коренных, а вновьобращенных.
    И Светлые, наверно, по типу Френдсов клан, сейчас как жаренным запахнет, поймают пару варов, пару человек решающих уйдут в реал и клан распадется.
    Так и признайся что вам нужны их терры, и вы ищете причину вара!
    Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    А я б с удовольствие перешел бы от теорий к практике, сейчас в пв обстановка такая, да и уровень развития персонажей, что интереснее было бы по-больше красных точек на карте видеть в редкие часы посещения игры.
    А если уж совсем соответствовать ветке форума, то может и какой-нить трипл (вафли, эксодусы, светлые) получиться. Хотя, наверно, такие замутки в игре уже никому не интересны.
    Хм....что то новенькое...хотя...нет! где то я это уже видел!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Хошь я скажу ? Хочу вар со светлыми и их терры, а так же всю карту, и все кк с терр тож хочу себе )))
    Истинный ред !

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Хошь я скажу ? Хочу вар со светлыми и их терры, а так же всю карту, и все кк с терр тож хочу себе ))) а еще в пв хочу, 1,5 месяца уже там не был (
    А у меня было.

Конечно, это только вафли думают одно, а говорят другое )))

Конечно, это только вафли думают одно, а говорят другое )))
    У меня для тебя плохая новость

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

как у вас тут весело О_о

по поводу, что Светлый нахватает варов и умрет как клан. во-1 с чего бы нам нахватать варов? во-2 нам уже порядочно лет, чтобы распасться из-за потери терр или еще каких-то терок внутри ги. не стоит всех равнять под себя.
    мы вполне себе понимаем, что наши терры не вечны. особенно потому, что мы не собираемся вступать ни в какие Альянсы и т.д Нам свой игровой комфорт важнее, чем меряние членами)
    Fifty Shades of RED

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

А товарищ со светлых откуда выпал? Что за дерзость от клана няшек?
    Выпал ? ты о чем? мой пост за экономику был , в пту даже такое проходят , насколько я знаю( мб ошибаюсь), если далека от темы, не нужно все принимать близко к сердцу.

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права