Имхо, последнее время в Светлые вливаются люди которые думают что жизнь в ПВ может быть без "напрягов",а ктож им даст такое удовольствие?![]()
Кто-то (не будем тыкать пальцами) полюбому начнёт аля интриги плести с заманухами,или под горячую руку самых адэкватных РЭДов попадут
А в клане скорей всего треть на дух одних не переносит, треть других,а остальным так вааще пофиг,абы их не трогали и не напрягали срачами.
Повторюсь,это лично моё мнение, аля Вангую,начитался всяких там НЕМЕЗИД и тоже решил поучится у великой Ванги![]()
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 218
-
05.12.2013 12:16 #201
Последний раз редактировалось EugeneKral; 05.12.2013 в 12:20.
Кот со стажем,Марына
-
05.12.2013 12:28 #202Любопытный
А я б с удовольствие перешел бы от теорий к практике, сейчас в пв обстановка такая, да и уровень развития персонажей, что интереснее было бы по-больше красных точек на карте видеть в редкие часы посещения игры.
А если уж совсем соответствовать ветке форума, то может и какой-нить трипл (вафли, эксодусы, светлые) получиться. Хотя, наверно, такие замутки в игре уже никому не интересны.
-
05.12.2013 13:03 #203
Ну мне в игре уже года 3 как интересно только тв , и с неданвего времени МБД , но ни как не красные точки на карте,хотя последние 2 года ТВ в основном в 1 ворота, после того как толковые ПЛы поуходили в реал и забили на игру, клан начал сыпаться, кто в итоге в редах кто в втф, кто не играет итд.итп. остались только"идейные"
ну и конечно те кто приходит в клан и тоже хочет какого либо разнообразия и интересной игры а не тупо фарм ради фарма или аля нагну всех и вся, другими словами кому не поболту с кем играть и как, если человек не сбегает в течении 2-4 недель то так же становится идейным 
Щас меня реално МБД держит, даже начал чутка перса улучшать, остальное толком не инресно.
Взять ТВ, ну уже 4-5 лет в принципе одно и тоже, мега изменений в тактике там нет, от часа до 3 делаешь всё тоже самое лупишь одних и тех же персонажей знаешь от кого что ожидать(в зависимостиот онлайна), другое дело мбд, как минимум каждые 2 теры и тактика меняется и противник, или нубы ваншотные или с норм патями сталкиваешся... и задачи разные на разных терах, короче 2 часа фана реального.Последний раз редактировалось EugeneKral; 05.12.2013 в 13:16.
Кот со стажем,Марына
-
05.12.2013 13:27 #204
Мы переходим на новый уровень, межсервеное зло, Альтаировские рабы нам уже не интересны.
На вар нарываются, да...?
Так и признайся что вам нужны их терры, и вы ищете причину вара!
Хм....что то новенькое...хотя...нет! где то я это уже видел!
-
05.12.2013 13:51 #205
-
05.12.2013 13:53 #206
-
05.12.2013 13:54 #207
Конечно, это только вафли думают одно, а говорят другое )))
-
05.12.2013 13:56 #208
-
05.12.2013 15:02 #209
как у вас тут весело О_о
по поводу, что Светлый нахватает варов и умрет как клан. во-1 с чего бы нам нахватать варов? во-2 нам уже порядочно лет, чтобы распасться из-за потери терр или еще каких-то терок внутри ги. не стоит всех равнять под себя.
мы вполне себе понимаем, что наши терры не вечны. особенно потому, что мы не собираемся вступать ни в какие Альянсы и т.д Нам свой игровой комфорт важнее, чем меряние членами)Fifty Shades of RED
-
05.12.2013 16:08 #210
Выпал ? ты о чем? мой пост за экономику был , в пту даже такое проходят , насколько я знаю( мб ошибаюсь), если далека от темы, не нужно все принимать близко к сердцу.А товарищ со светлых откуда выпал? Что за дерзость от клана няшек?