Зачем ты мне рассказываешь про то кто и кому предлагал бой? Я тебя звал пвп на продолжение всего Лиридана.
Пвп было час, не более, прикус вроде нормальный и щеки не дырявые чтобы брызгать слюной оО
Какие у тебя могут быть соперники если полгода у тебя был ответ - " я не пвпшусь 1х1 "?
Что-то ты много выдумываешь, изобретательХотя это психология х)
Результаты опроса: Повелитель моря
- Голосовавшие
- 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 94
Тема: Топ шаман Лиридана
-
05.12.2013 15:25 #21
Somnolent
-
05.12.2013 15:33 #22
И что-то тебя бомбит, ярый ты наш, при чем второй опрос
Никого так не цепляет тема друидов как тебя =)
Ты не самый рукастый, как бы ты не хотел этого, имхо
Somnolent
-
05.12.2013 15:34 #23Неопределившийся
Разговор вроде как был про последние бои. А давать согласие на вызов или нет - мое право вроде как.
Был период, когда я в самом деле не дрался 1 на 1. Я и сейчас почти не дерусь.
это к чему было? я тебе уже говорил, не я звал на пвп, не я звал на реванш.
Пвп было час в последний раз (даже чуть меньше), часа полтора несколькими днями ранее. Снова сказки пишешь же
Немного открою глаза: когда в ответ на спокойный текст залетает человек с громкими словами и оскорблениями, то говорят как раз про слюну. Мне глубоко все равно на твои физические достатки/недостатки.
Не ты первый, с кем я пвпешился за последнее время. Вроде, свечку за спиной у меня не держишь. ФЗ откуда у тебя инфа о моих похождениях, да еще и неверная.
Я лишь констатирую факты. Это ты горазд на выдумки. В каждом посте преувеличиваешь/преуменьшаешь, придумываешь байки о чужом досуге.dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
05.12.2013 15:38 #24Неопределившийся
бомбит? вряд ли. я тебе пишу развернуто и аргументировано. это тебя что-то бесит. только не пойму, что.
если бы меня интересовали результаты опроса, то я б как минимум голосовал за себя. а так на протяжении большого количества времени не участвую в опросах, кроме обсуждений.
мне все равно, каким друидом ты меня считаешь. равно как и тебе все равно, что для меня ты лук чуть выше среднего (именно по владению).
а самое забавное, что "самого рукастого друида" по твоей версии убивал друид в худшем эквипе. поэтому получается, что и ты не прав, "как бы ты этого не хотел"
Последний раз редактировалось psyfishka; 05.12.2013 в 15:42.
dn'martin
-
05.12.2013 15:42 #25
Для тебя слово " ярый " оскорбление?
А вот на счет клоуна - это правда, ты веселишь меня
( и не только меня )
Какие реванши? Ты переиграл чет
Мы пвпшились спонтанно, если для тебя это какие-то реванши, то ты еще больше будешь клоуном
( для меня ) И где ты увидел в моём посте выдумки?
Somnolent
-
05.12.2013 15:47 #26Неопределившийся
ну если тебя так веселит констатация факта, мб я палец покажу - поржешь еще)
я не пытался доказывать, какой классный, это ты просишь показать лука с лучшим владением и бесишься, что для меня ты среднестатистический
Твои слова насчет еще раз попевепешиться, когда доделаешь наручи? Если попытка победить после улучшения эквипа не реванш, то давай вместе поржем
dn'martin
-
05.12.2013 15:49 #27Неопределившийся
Перечитай мои посты за последние 2 страницы. Почти в каждом я указывал на твои сказки.
Не люблю повторять для слоупоков, брызгающих слюной от того, что их не считают класснымиdn'martin
-
05.12.2013 15:52 #28
При чем тут наручи? Я попросил показать лучника который покажет мне скил

Мне кажется, что у тебя какая-то мифомания - болезненная склонность искажать и врать, ты не плохо вживаешься в роль и веришь, что говоришь правду хD
з.ы. и к званию " классный " я никогда не стремился =(Последний раз редактировалось St1Somn; 05.12.2013 в 15:56.
Somnolent
-
05.12.2013 15:55 #29Неопределившийся
Пхаха
Разве не твои слова были после 1го дня пвп, что надо еще раз попвпешится, когда наручи доделаешь, т.к. прибавится па?
Я тебе по секрету скажу, Зум, которого вы гнобите, об шипы не убивается и ассист в масс пвп берет (хотя дамага там хватает для соло работы), в отличие от тебя. Так кого следует гнобить, мистер "такогонебыло"?dn'martin
-
05.12.2013 16:00 #30
Я тебе писал, что дамага не хватает для твоего шмота, какие наручи?

Ассист не беру, станы в антистан кидаю, свапаю не правильно =(
Давай, недоwf начинай гнобить! Очень хочу посмотреть на этоSomnolent