Результаты опроса: Повелитель моря

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DeMoNeSSk

41 24.26%
  • Edelmann

7 4.14%
  • Sinout

49 28.99%
  • Vayda

8 4.73%
  • ~SANCHES~

59 34.91%
  • Bеhеlit

10 5.92%
  • АВАТАР

8 4.73%
  • JHON_3

6 3.55%
  • Э`ni

10 5.92%
  • VIZITER

12 7.10%
  • SlyFish

15 8.88%
  • RadoGost

11 6.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 94
    Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Всё, Вась, можешь начинать гнобить, захочешь что-то доказать - пиши в игре, не будем разводить флейм
    Somnolent

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от St1Somn Посмотреть сообщение
    Я тебе писал, что дамага не хватает для твоего шмота, какие наручи?
    и что когда доделаешь сет р8р, а именно наручи, ты хотел опять пвп, скажешь не так?
    Ассист не беру, станы в антистан кидаю, свапаю не правильно =(
    Давай, недоwf начинай гнобить! Очень хочу посмотреть на это
    забыл про шипы
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Да что доказывать-то? Я ничего не доказывал, уже говорил же.
    Это ты пришел в чем-то переубеждать меня
    dn'martin

What does the fox say?

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Оо меня добавили в топ шаманы, ну ничего себе, ну раз так свой голос за себя

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Мартин у тебя че то слишком тут реал бомбит. Распишу по порядку.
    Начну с темы на которую ты сьехал это балалайка у нее послабже шмот чем у тебя хоть убейся лагерей думаю столько же пуха не 12 круг **
    но кпд от нее побольше будет чем у эмбер на которую ты перевел стрелки , и побольше чем у тебя.
    Про друзяшек демонески зайди в топ синов и посмотри кто голосует за шу. Если так уверены вы в нем давай попробуем пвп вашего топ сина и допустим меня я же далеко не топ 1 син по словам твоих же сокланов. Далее про винли его хоть 1 лук террасов убивает 1х1 ? Да и вообще сколько ваших персов могут победить 1х1 винли ? Думаю только танки которых ему непробить типо шматрикса там адика ну еще слардара и еще максимум 5-10 персов. Дак у него далеко не лучший шмот на серве даже к топ 100 по шмоту он не дотянет.
    Я понимаю что суть поста до тебя не дойдет и ты будешь гнуть свое, но не переживай из за игры так настанет и твое время топ друида
    MySin

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

з.ы. и к званию " классный " я никогда не стремился =(
    Смешно, не даже больше, ооочень смешно. Зачем было тогда выкладывать кучу видео с характером типа "ТОП ЕА МАЗАФАКА, НАГИБАЕТ"

Цитата Сообщение от MrKiber Посмотреть сообщение
    Начну с темы на которую ты сьехал это балалайка у нее послабже шмот чем у тебя хоть убейся лагерей думаю столько же пуха не 12 круг **
    но кпд от нее побольше будет чем у эмбер на которую ты перевел стрелки , и побольше чем у тебя.
    Про друзяшек демонески зайди в топ синов и посмотри кто голосует за шу. Если так уверены вы в нем давай попробуем пвп вашего топ сина и допустим меня я же далеко не топ 1 син по словам твоих же сокланов. Далее про винли его хоть 1 лук террасов убивает 1х1 ? Да и вообще сколько ваших персов могут победить 1х1 винли ? Думаю только танки которых ему непробить типо шматрикса там адика ну еще слардара и еще максимум 5-10 персов. Дак у него далеко не лучший шмот на серве даже к топ 100 по шмоту он не дотянет.
    Я понимаю что суть поста до тебя не дойдет и ты будешь гнуть свое, но не переживай из за игры так настанет и твое время топ друида
    Второй весельчак, да блин тут самая веселая тема походу один лучше другова морит
    Ты точно читал все посты и вдумывался в смысл. Тебе привели прямо пример, но нет, он что то переврал и сам себя в этом убедил. А кпд от Имбиря мало!? Ну тогда я даж не знаю ей осталось наверное только сальто прыгать да фкусы показывать дабы тебя убедить в топовости.
    Про пвп с Шу вообще отжог. Тебе не кажется что ты через чур переоцениваешь свои навыки, просто по эквипу ты не сможешь его танчить. А вообще хотелось бы посмотреть не то ты так яро доказываешь в темке синов что ты топ 3 а все остальные просто сосуд.
    Последний раз редактировалось 2re; 06.12.2013 в 06:02.

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Смешно, не даже больше, ооочень смешно. Зачем было тогда выкладывать кучу видео с характером типа "ТОП ЕА МАЗАФАКА, НАГИБАЕТ"

Второй весельчак, да блин тут самая веселая тема походу один лучше другова морит
    Ты точно читал все посты и вдумывался в смысл. Тебе привели прямо пример, но нет, он что то переврал и сам себя в этом убедил. А кпд от Имбиря мало!? Ну тогда я даж не знаю ей осталось наверное только сальто прыгать да фкусы показывать дабы тебя убедить в топовости.
    Про пвп с Шу вообще отжог. Тебе не кажется что ты через чур переоцениваешь свои навыки, просто по эквипу ты не сможешь его танчить. А вообще хотелось бы посмотреть не то ты так яро доказываешь в темке синов что ты топ 3 а все остальные просто сосуд.
    Господи еще 1 даун долбящийся в глаза где тут написано что от имбиря кпд мало тупое ты создание. НАПИСАНО БОЛЬШЕ КПД У БАЛАЛАЙКИ. Я выше еще писал что эмбер всегда в топ 3 дру на серве. Бесят такие тупорогие идиоты которые только для себя 1 строчку выделяют. С шу пвпшился давно убивал вроде в 0 могу ошибаться он хороший син, но у него далеко не самый лучший эквип поэтому для себя не считаю его конкурентом если хотите го север отпишите время
    MySin

Цитата Сообщение от MrKiber Посмотреть сообщение
    хорошо, если ты такой дручок и влез в разговор, не прочитав все посты, отвечу тебе по пальцам.
    самолет, наверно, думал, что опустит меня своим батя свапом или чем-то там еще, в итоге сам же опустился регулярным самоубийством ТОП Иааа (с) об шипы, а так же пацана рвет на части от того, что силенек даже макаку пробить нет, вот и орет теперь, что без макаки я не ок, хотя сам падал за 2 скилла не раз
    я не переводил стрелки на Балалайку. самолет сказал, что у меня руки не из того места. голос он отдал ей, но не дал Эмбер. делаю резонный вывод, что Балалайка ок, а Эмбер по сравнению с ней не дотягивает. хотя при худшем эквипе отправляля вашу сверх КПДшную друидку отдыхать.
    далее вообще интересно. балалайку ты судишь по масс пвп, а вот с луками ВНИЗАПНО уже критерий пвп 1 на 1. ну в таком случае опять смотри пример балалайка вс эмбер.
    заметь, я не привожу в пример себя. из всех друидов на серве в пвп 1 на 1 мне опасен будет только Фури. и делая проекцию того, что ты написал о самолете, сколько человек из дамнеда смогут 1 на 1 убить Фури, Эмбер, Йорки, Вилку, меня? те же самые танки (и то не все) и в лучшем случае человек 5 других классов.

ну и насчет тебя. как ты там писал "я топ 1 по дамагу"? прости, ЧТА? это у кого из нас еще чсв овер дофига. син, который поймал меня на гвг при откатанном джине, аптеке, после чистки и сваливший куда подальше, когда я ребафнул шипы.
    я уже писал, мне плевать что и кто обо мне думает я знаю свой уровень игры, мне этого достаточно.
    ПС: как я и говорил, "лиса-лиса-чистка-имунка-имунка-саранча-лиса-респ". балалайка вчера на замесе. многА убила, да, майсин? хД
    dn'martin

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    What does the fox say?
    Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права