Страница 671 из 715 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 7148
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    полагаю, так будет правильнее - но допускаю, что не все с этим согласятся
    Главное, присты согласятся. Доказывающие в этой теме уже на протяжении 670 страниц, что такой подход верен.
    далее, на какой из вопросов необходимо ответить?мне показалось, что ваши вопросы риторические
    Тот, что Китарлис процитировала.
    А именно:
    ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, его откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте.
    На счет джина мне ответили. Он у приста для слова истины, а аптека?
    Вот Китарлис, считает, что просто потому, что лиса-свинья и дура по умолчанию, а прист - умничка (ну, так обычно бывает. Особенно в этой теме.)
    Еще версии есть?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 16:56.
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, его откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте.
    Вот Китарлис, считает, что потому, что лиса-дура, а прист - умничка.
    Еще версии есть?
    выше писала
    и еще ранее
    почему прист может НЕ ОТКАТЫВАТЬ аптеку\джинна\химию
    потому что они у него на крайний случай самозащиты, когда пати тупанет или лаганет, и ему придется одному стоять в куче мобов, держать дамаг, ресать и бафать 5 тел
    к примеру

и, кстати, если вы посмотрите, я не считаю, что лиса ДОЛЖНААААААА!!!!111РАСРАС
    я считаю, что нормальная лиса не погнушается кинуть чи закукливающемуся присту (опять же см выше)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

пополнять ряды дно-пристов... как-то не хотелось.
    Судя по подписи, пришлось пополнить ряды дно-лис.
    И что с того? Умер так умер.
    Да, собственно, ничего. Помним, любим, ждём, пока прибежит из города.
    Раз уж весь возможный форсмажор разом произошел: и пати идиоты, и танк лагает, и чи у лисы все потрачено. Ну, бывает) Ничего же не потерял. Он же безхирочный и без кукол. Пассивка жеж!11расрас
    В отличие от дру, потеряющей куклу.
    Таки пассивка даётся присту на 1 лвл и предотвращает дроп вещей. Ага.
    А чего таблу на ускор не ест?
    Я так долго отсутствовала, что таблетки стали откатываться чаще, чем раз в 2 мин? И воровская юзается сразу после пекое?
    p.s. И почему лиса бесхирочная? У меня вот она с обеими хирками стала бегать.
    "Стала" - это после того, как вменяемые присты всячески старались не давать поводов демонстрировать к ним потребительское отношение, а рандомные криволапки стали слишком часто ронять?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Спасибо за тему, теперь то я знаю, что саранча, оказывается, чтобы ваншотить, и коновые друиды дураки, что ее используют!!!
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

и, кстати, если вы посмотрите, я не считаю, что лиса ДОЛЖНААААААА!!!!111РАСРАС
    Если вы посмотрите, я нигде и не писала, что не кидаю присту чи после сферы по умолчанию или кому-либо по просьбе!!!!111РАСРАС
    *если уж мы на такой стиль общения перешли
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Судя по подписи, пришлось пополнить ряды дно-лис.
    Почему "пришлось"? С удовольствием пополнила. Вон, Ал, которого вы, видимо, и.о. в этом срачике, может вам рассказать, откуда пошло "дно-лиса" (с)
    Да, собственно, ничего. Помним, любим, ждём, пока прибежит из города.
    Не совсем так. Скорее помогаем ему чистить дорогу до остальной пати, как единственный выживший.
    Я так долго отсутствовала, что таблетки стали откатываться чаще, чем раз в 2 мин? И воровская юзается сразу после пекое?
    Так вы же пекое не юзаете, а просите чи у лисы, с чего тогда откат? О_О
    "Стала" - это после того, как вменяемые присты всячески старались не давать поводов демонстрировать к ним потребительское отношение, а рандомные криволапки стали слишком часто ронять?
    Нет, все проще: после того, как начала ходить лисой на БД. Присты к этому отношения не имеют, не надо опять пытаться представлять их пупами земли, без которых я не решу, носить ли хирки, да и вообще, солнце без их позволения не взойдет, снег падать не начнет и т.д.

p.s. работа насыпалась, желающие продолжить срачик - до завтра! )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 17:18.
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Не совсем так. Скорее помогаем ему чистить дорогу до остальной пати, как единственный выживший.
    а помочь пати выжить (например, кинуть чи присту для сферы) - не судьба
    так, видимо, интереснее)))

Развивающийся Mirandgi житель Идеального Мира Аватар для Mirandgi

Слишком много "если".
    Что-то в пати, рандомно собранной с мира, "если" часто перерастает в неприятные казусы( Благо, лис из клана и френд-листа не душит жаба кинуть чи после постановки сферы, люблю их*_*
    Последний раз редактировалось Mirandgi; 05.12.2013 в 17:31.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Почему "пришлось"? С удовольствием пополнила.
    А, ну, извините. Я-то просто сама по себе стараюсь выжимать из чаров максимум и не попадать в категорию дна. Но если вы туда стремились, вопросов нет.
    Как дамагер я сдохну, но прист (прист, а не то, что прокачало на гиперах пернатую попу и думает, что прист) не упадёт раньше меня. Если упадёт раньше, значит, я дно. Советую задуматься.
    Так вы же пекое не юзаете, а просите чи у лисы, с чего тогда откат? О_О
    Мы ведь обсуждали ситуацию, что прист как раз юзает пекое.
    Нет, все проще: после того, как начала ходить лисой на БД. Присты к этому отношения не имеют, не надо опять пытаться представлять их пупами земли, без которых я не решу, носить ли хирки, да и вообще, солнце без их позволения не взойдет, снег падать не начнет и т.д
    В таком случае, мои соболезнования тем пристам, к которым вы попадаете в пати. Крепких им нервов и реса 1 лвл.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Вот вы все повторяете "пати с мира". а куда вы пати с мира собираете еще, что нужен везде хил приста и куча аптеки? Неужели на фасты все регулярно бегать стали?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    Вот вы все повторяете "пати с мира". а куда вы пати с мира собираете еще, что нужен везде хил приста и куча аптеки? Неужели на фасты все регулярно бегать стали?
    Я вообще уже устала следить за ходом событий, спор уже перешел из разряда рационального, в "нет, я тебе все же докажу!".

Я бегаю как и основным, хорошо вточенным пристом, которому на косяки пати вообще плевать, так и маленькой присточкой с 4,5к хп и 90гг +7 (на ежи 100е конечно). Мне начхать, что в пати делает лиса, ващпе начхать, главное чтоб не мерла. Чи от хила набивается достаточно, там где не хилю - дамажу (что тоже чи). Чинабивалки у маленького пристеца нет ни в каком виде, ни на джине, ни аптеки. И, о боги, мне норм =|
    На ежах по-моему проблем с чи у приста вообще быть не должно. В УФ другая история. Там чи нехватает НИКОМУ! Поэтому мне лично жалко просить чи у песца, который сам хавает аптеку и думает где бы взять еще.
    Кстати на фастах тоже чи хватает всем, пожалуй кроме вара. Но тут вроде только про лис и пристов)

Страница 671 из 715 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права