Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Unhappy Бан персонажа на аккаунте дважды за неделю без видимой причины.

Здравствуйте ! Пишу вам после трёх лет игры без всяких проблем и нарушений.
    Не знаю как дальше играть, признаюсь что даже страшно становиться. У меня на аккаунте 3 персонажа 100+ и 1 персонаж 90+
    Столкнулся с такой проблемой: моего танка со всем нормальный отсансаренным шмотом банят на 3 дня уже дважды за неделю по 14 параграфу. На аккаунте установлен общий банк, соответственно все персонажи хеви и имеют общий шмот который застрял на танке.
    Я первый раз попал в бан на 3 дня и махнул рукой, ну мол подожду, сам конечно не уверен был что действительно мог написать что то матершиное в общий чат. По окончанию трёх дней я зашел этим танком и сходил на ежу, в групповом чате я почти не общался, в мировой чат никого не оскорблял, но выйдя с ежи я снова получил бан этого персонажа на 3 дня и тут был уже просто в ужасе.
    Прошу помочь разобраться в чем тут дело и подсказать мне как дальше играть. P.S. Антимат с автоматической блокировкой работает явно не исправно, но администрация игры отмахивается на эту тему и делает вид что всё в порядке.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Dima40000warhamer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Пишу вам после трёх лет игры без всяких проблем и нарушений.
    Не знаю как дальше играть, признаюсь что даже страшно становиться. У меня на аккаунте 3 персонажа 100+ и 1 персонаж 90+
    Столкнулся с такой проблемой: моего танка со всем нормальный отсансаренным шмотом банят на 3 дня уже дважды за неделю по 14 параграфу. На аккаунте установлен общий банк, соответственно все персонажи хеви и имеют общий шмот который застрял на танке.
    Я первый раз попал в бан на 3 дня и махнул рукой, ну мол подожду, сам конечно не уверен был что действительно мог написать что то матершиное в общий чат. По окончанию трёх дней я зашел этим танком и сходил на ежу, в групповом чате я почти не общался, в мировой чат никого не оскорблял, но выйдя с ежи я снова получил бан этого персонажа на 3 дня и тут был уже просто в ужасе.
    Прошу помочь разобраться в чем тут дело и подсказать мне как дальше играть. P.S. Антимат с автоматической блокировкой работает явно не исправно, но администрация игры отмахивается на эту тему и делает вид что всё в порядке.
    В поддержку писать надо заявку. http://games.mail.ru/support/pw/#/

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    В поддержку писать надо заявку. http://games.mail.ru/support/pw/#/
    Писал уже 2 раза, жду ответов уже 2 дня, пока тихо =(

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

https://pwonline.ru/forums/showthread....7%E0-%F7%F2%EE

Скорее всего бан спадёт раньше,чем вам саппорт ответит,увы.

Закрытая тема

Ваши права