Результаты опроса: Повелитель моря

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DeMoNeSSk

41 24.26%
  • Edelmann

7 4.14%
  • Sinout

49 28.99%
  • Vayda

8 4.73%
  • ~SANCHES~

59 34.91%
  • Bеhеlit

10 5.92%
  • АВАТАР

8 4.73%
  • JHON_3

6 3.55%
  • Э`ni

10 5.92%
  • VIZITER

12 7.10%
  • SlyFish

15 8.88%
  • RadoGost

11 6.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

наркоманы
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Мартин я уже все отписал критерии для всех разные я был в террасах я помню кто и что делает я вижу как на ремесле чистки кидают в сина ваши топ друли, далее зайди на сайт дамнеда поищи видео вроде от 13 которая была в террасах еще и посмотри там отмечена минута как ваши топ 5 друидов чистят танка в 80гг и даже не убивают.Касательно пвп друлей 1х1 я ** кто из вас у кого выиграет я говорю про замесы/гвг.
    Если брать гвг от тебя я не ушел в инвиз я тебя убил в твои шипы. Если у вас там стилет фапательный для меня это вообще не син я с ним пвпшился я прекрасно знаю что там 2 кнопки автоатака и имунка правильно отписали что у него там 17к планки и 50па для автоатаки сойдет. Если ты не видел я не писал про винли в последнем посту а бомбит у тебя от него знатно. Смысла дальше продолжать нету
    Хотите пвп топ синов ваших жду на севере. С друлями сами решайте я лишь написал свое мнение аргументировал его но у вас от него батхерты неимоверные
    MySin

Цитата Сообщение от MrKiber Посмотреть сообщение
    Мартин я уже все отписал критерии для всех разные я был в террасах я помню кто и что делает я вижу как на ремесле чистки кидают в сина ваши топ друли, далее зайди на сайт дамнеда поищи видео вроде от 13 которая была в террасах еще и посмотри там отмечена минута как ваши топ 5 друидов чистят танка в 80гг и даже не убивают.Касательно пвп друлей 1х1 я ** кто из вас у кого выиграет я говорю про замесы/гвг.
    Если брать гвг от тебя я не ушел в инвиз я тебя убил в твои шипы. Если у вас там стилет фапательный для меня это вообще не син я с ним пвпшился я прекрасно знаю что там 2 кнопки автоатака и имунка правильно отписали что у него там 17к планки и 50па для автоатаки сойдет. Если ты не видел я не писал про винли в последнем посту а бомбит у тебя от него знатно. Смысла дальше продолжать нету
    Хотите пвп топ синов ваших жду на севере. С друлями сами решайте я лишь написал свое мнение аргументировал его но у вас от него батхерты неимоверные
    стоп-стоп. почему это у всех критерии разные? у всех один и те же кртерии: 1 на 1 и масс пвп.

тот случай помню. там 4 друида чистили танка. просто потому, что это единственный танк, который прошел из всей атаки в наш деф 4 друида - 4 пати. и чситка не у всех пошла, были эскейпы. к тому же и ваши друиды и в птп чистят, и в имун, как и наши, если эскейп уже не сработал или фпс ничтожный

я разве говорил про инвиз? нет, я сказал "свалил куда подальше". и если ты пересмотришь видео от каси, то увидешь, что моя 1я смерть от мага в вашем дефе, а не от тебя в нашем сказочник
    я не судил по владению. я понятия не имею о твоих возможностях, ибо не заметен. но хвалиться беспочвенно, что ты топ по дамагу, по меньшей мере глупо

скажи, почему ты не считаешь свой "аргументированный" пост батхертом? я вот думаю у тебя из-за меня бомбит
    ПС: это сарказм, если ты не понял. не умеешь выражать мысль, не вылазь на форум, если все твои посты содержат "бомбит" и "батхерт"
    ППС: я вот вижу, что это его перекрывает, что не может даже пета убить
    dn'martin

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be 3 56 если присмотришься увидешь у своего трупа мои берсы
    MySin

до вечера не посмотрю.
    я говорил про старт гвг, явно там не 3-56
    ну а твое видео посмотрю, оставлю комменты вечером
    dn'martin

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be 3 56 если присмотришься увидешь у своего трупа мои берсы
    Дебафы от башен такие жесткие)

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Мусин когда будет очередной лив в новый клан?

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Господи еще 1 даун долбящийся в глаза где тут написано что от имбиря кпд мало тупое ты создание. НАПИСАНО БОЛЬШЕ КПД У БАЛАЛАЙКИ. Я выше еще писал что эмбер всегда в топ 3 дру на серве. Бесят такие тупорогие идиоты которые только для себя 1 строчку выделяют. С шу пвпшился давно убивал вроде в 0 могу ошибаться он хороший син, но у него далеко не самый лучший эквип поэтому для себя не считаю его конкурентом если хотите го север отпишите время
    Во в тебе говнища та. Ладно, надеялся на часть рассудка у тебя но походу ошибся.
    ТЫ ПИТЕКАНТРОП КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАМИ ВЫШЕ САМ ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ ЧТО КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ИДЕТ КАК ПО ГВГ/ЗАМЕСАМ И ПВП 1х1. И КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО У БАЛАЛАЙКИ ОНО БОЛЬШЕ ЕСЛИ ИМБИРЬ УБИВАЛА ЕЕ В ЭКВИПЕ ХУЖЕ И НА ЗАМЕСЕ ВЫЖЫВАЕТ И ВЫПОЛНЯЕТ СОИ ЗАДАЧИ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОТ НЕЕ ТРЕБУЮТ!? Тут скорее вопрос какие задачи для них ставят.
    Последний раз редактировалось 2re; 06.12.2013 в 14:36.

Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Бомбит лоханов
    Somnolent

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Во в тебе говнища та. Ладно, надеялся на часть рассудка у тебя но походу ошибся.
    ТЫ ПИТЕКАНТРОП КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАМИ ВЫШЕ САМ ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ ЧТО КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ИДЕТ КАК ПО ГВГ/ЗАМЕСАМ И ПВП 1х1. И КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО У БАЛАЛАЙКИ ОНО БОЛЬШЕ ЕСЛИ ИМБИРЬ УБИВАЛА ЕЕ В ЭКВИПЕ ХУЖЕ И НА ЗАМЕСЕ ВЫЖЫВАЕТ И ВЫПОЛНЯЕТ СОИ ЗАДАЧИ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОТ НЕЕ ТРЕБУЮТ!? Тут скорее вопрос какие задачи для них ставят.
    Капс предает уверенности ? Я для тебя выделил лично то что тебе надо увидеть в моем посту, а ты же пишешь очередную ерунду впираясь что эмбер лучше балалайки тебя волнует кто для меня топ друид чтоли или ты хочешь чтобы я считал что эмбер лучше балалайки ? Вообще в теме я высказал свое мнение, высказывай свое а не пиши что в интернете кто то не прав.... для меня балалайка лучше действует на том же гвг чем имбирь а про 1х1 выше ответил мартину что понятия неимею кто из них кого убивает.
    MySin

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права