Май син, не доказывай ему ничего, мартика уже второй опрос разрывает, никто так не ноет в опросах как он![]()
Результаты опроса: Повелитель моря
- Голосовавшие
- 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 94
Тема: Топ шаман Лиридана
-
06.12.2013 14:49 #51
Somnolent
-
06.12.2013 14:55 #52Неопределившийся
ага, почти как тебя, когда убиваешься в шипы и не можешь убить ватомакаку
все-таки нашел смысл продолжить, "тралль"
пхаха какая избирательность. попахивает лицемерием:
балалайка сливает имбирьке, поэтому ты понятия не имеешь кто кого убивает и вообще в опросе друидов важны только масс замесы
а вот среди луков ты уже знаешь кто кого и как убивает 1 на 1, но ни слова о масс пвп. лолчто
ПС: адик, есть смысл смотреть или там что-то вроде "тап 1 по дамагу" син убивает на вспышке чистого друида под башней без аптеки и джина?
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
06.12.2013 15:01 #53
Ты одно и тоже 10 раз уже написал, никому ты не интересен кроме своих соклан и мнение твоё никому не интересно
Somnolent
-
06.12.2013 15:05 #54Неопределившийся
именно поэтому ты мне отвечаешь и везде говоришь, что я не ок, а также тычешь макакой, которую убить не можешь.
какой же ты топ лук тогда, если не то, что с неок друидом справиться не можешь (который к слову кастует лишь 1 скилл, чтоб тебя убить - шипы), макаку этого друида не осиливаешь?dn'martin
-
06.12.2013 15:15 #55
Ты при своем сете умудрился упасть от лука 9.6к хп
Somnolent
-
06.12.2013 15:16 #56
Слышал я уже это: Об шипы убивается, не правильно свапает, по ассисту не бьет, станы в антистан кидает
Somnolent
-
06.12.2013 15:18 #57
Извини, не дотягивает мой уровень до уровня ваших лучников, что поделать

Может Змей или Идиотка дадут мне парочку уроков?Somnolent
-
06.12.2013 15:19 #58
Я не адик но все же скажу, там видео каси. и на том моменте ты вообще черте где стоишь потом появляешся в таргете у каси на тебе синоская связь и дебаф башни ну и потом оп и как ты сам говоришь умер от мага. Потом кася тебя ресает бафает переключается на Лилиту, тут же практически на тебя чистка стан ты начинаешь видать делать маневры акробатики башня+сязка и ты труп.
-
06.12.2013 15:28 #59
Капс придает уверенности и +100500 убедительности. А вообще я заметил вас с St1Somn по моему больше кроет от что ли не такой великой значимости. Один сам ворвался в тему с чем то типа да ты вообще недоwf если б не макака то ты делал бы сасай. Второй в этой же теме пришел чего то наляпал о каком то мнимом кпд. И тут же съехал на 2/3 поста какой он тру, какое не честное голосование и как он может нагнуть Шушпана со своими убер прямыми руками что даже в локтях по этой же причине не гнуться
-
06.12.2013 15:48 #60Неопределившийся
моменты слабости во время чувства о никчемности противника они такие

за общих 2,5-3ч пвп упасть 3 раза (проигрышных из которых 2) не так зазорно от лука, у которого в 4 раза больше па, чем у меня пз.
к тому же это примерно тот же счет моих смертей от тебя, который числится и у моей макаки. могешь, красава
ПС: ты ж уходил там кажется, я тебе неинтересен и т.п., и .т.д
ППС: а какой поток мысли аж на 3 отдельных поста. что, бомбануло? мне б тоже не понравилось быть тап иаа и убиваться в шипы, как проdn'martin