Закрытая тема
Страница 327 из 443 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 4426
    Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    какой картинный съезд.... да вам батинька надо прямо на эти выхи выставляцо рядом с казимиром в русском :3
    Шта????????

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Топы астры и миры пошли на нас, нафига?))
    Ну а смысл нам идти на Сириус если вы рядом?)

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что у нас все топы ушли марафонить Иней. При нашем численном преимуществе Сириус вдавил нас в базу.
    Ну патек, судя по втшке и правда было чуть меньше, чем обычно.
    А в остальном, нам есть чему учиться, где исправляться и что дорабатывать, это ок)

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    Мож Хватит сраться? Топы МИРЫ почму на Сириус не шли? мы вас ждали.....................
    Боимся же ж.

А так я не знаю кто шел или не шел, но мы точно шли! пока сервер не сказал покапока.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    Вот и я задаюсь этим вопросом......... Почму Мира выбрала вас а не нас???? Хотя все БД мы у НИх под базой сидели.....
    они просто хотели на паследнем издыхании хоть чютка отбить ачьков... но словили багет ... с проглотом :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

По сути: Сириус давил Астру, Астра Давила Проц, Проц пытался давить Астру(ошибка), Мира давила Проц (ошибка). Если бы Процион пошел на Миру, а Мира не пинала болт, зная что её основной противник Сириус и продавила бы его, то счет был бы более менее равный у всех 4 сервов.

По самим битвам: Самое смешное поражение было пожалуй от пати ШиниЧи, где контролируя Восток и Центр, Флаг 7 раз появлялся на Западе, и когда мы начали контролить последнюю копку Запад и центр, флаг появился на Востоке

В целом все было как по маслу. Еще лук какой-то жутко дамажный был. Райский на сколько я понял. На букву В) Видимо с мешком был =О 15х15 полагаю. Точка вангую около 10 и одет в р9 Анализирую по входящему в меня дамагу)

Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

Лаги ***. Понравилось: Keldorn "Не идите на Ж** там *** пати (как то так)". В мямле "Ну чу идем? .... Идем...". Пджщах. Всем спасибо.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    они просто хотели на паследнем издыхании хоть чютка отбить ачьков... но словили багет ... с проглотом :3
    Уступи место толстым троллям,ты как то не подходишь на их должность...Худават мальца

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

795 лол пристом...
    а чего добился ты?
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    По сути: Сириус давил Астру, Астра Давила Проц, Проц пытался давить Астру(ошибка), Мира давила Проц (ошибка). Если бы Процион пошел на Миру, а Мира не пинала болт, зная что её основной противник Сириус и продавила бы его, то счет был бы более менее равный у всех 4 сервов.

По самим битвам: Самое смешное поражение было пожалуй от пати ШиниЧи, где контролируя Восток и Центр, Флаг 7 раз появлялся на Западе, и когда мы начали контролить последнюю копку Запад и центр, флаг появился на Востоке

В целом все было как по маслу. Еще лук какой-то жутко дамажный был. Райский на сколько я понял. На букву В) Видимо с мешком был =О 15х15 полагаю. Точка вангую около 10 и одет в р9 Анализирую по входящему в меня дамагу)
    Вик?) (10 виков)

А вообще. Ладно Астра и Проц слеснулись, равные онлайны, все дела. Какого чёрта Мира куковала под базой Проца, в то время как её жал Сириус? Может кто-то ответить)

Закрытая тема
Страница 327 из 443 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права