Закрытая тема
Страница 333 из 443 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4426
    У наставника evdokimov_ju на пути к Городу Драконов

Нужно понять одну простую вещь - Король ПРИЗЫВАЕТ на бой, то есть ориентирует он-лайн. ВСЁ. Дальше рулят действия патек в локальных боях. Кел, супер. ( )И Лёпа тоже )..Но 150 челов не досчитались( Сегодя Проц пошли на Астру, надеясь на бой Сириуса с Мирой, но забыли об он-лайне Сириуса. И получили пику в попу))) Но бывает))) Не последний день живем))) Сириус фо рева))))
    Мой твинк у тебя в клане.

кстати про Ракету и Паверона что ли, не помню ники)) все кричали ГАСИТЕ ИХ ОНИ ФРАПСЯТ11 хД
    и да, про рванули на процион: там было 3 пати всего
    Последний раз редактировалось gabischneider; 06.12.2013 в 23:46.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Ха. А я думал что это или Астра или Процион целенаправлено долбили Миру как на той неделе Сириус. Слишком большой отрыв по очкам у нас с Мирой хотя у нас и онлайн был меньше. А оказывается это Мира зачем то рванула на них. Странная логика. А по сути БД так монеток отвалили не мало и бои были не плохие если удавалось на них попасть))) У меня как то получилось что больше терр проиграл чем выиграл а сервак затащил)))
    Друид-Fox mage-Сириус

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    ну и мираклия типичная девочка лук, я ожидал большего
    кстати скиньтесь ей на хиру.
    рот есть, заработает
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    кстати про Ракету и Паверона что ли, не помню ники)) все кричали ГАСИТЕ ИХ ОНИ ФРАПСЯТ11 хД
    и да, про рванули на процион: там было 3 пати всего
    3 пати из 9 и толпа нейтралов, которая поняла, что на сириусе ловить не чего -)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    3 пати из 9 и толпа нейтралов, которая поняла, что на сириусе ловить не чего -)
    Грулидзе!111 ты когда оденешь 8ранг?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Грулидзе!111 ты когда оденешь 8ранг?)
    Хочешь мне 1500 камушков подарить?)

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Музло норм хотя бы закинь, позязя. Прошлое видео - дикий ужас для музыкального слуха.(
    на этот раз мой музыкальный вкус(вичхаус, и так далее). Так что все норм, правда рендер на 6 часов минимум, так что Братик спать ложись, утром посмотришь.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    кстати про Ракету и Паверона что ли, не помню ники)) все кричали ГАСИТЕ ИХ ОНИ ФРАПСЯТ11
    Я кароче когда с вами на локу вышел, еще не понял чо к чему, и начал бить лука какого то с р9(ник не помню, память дырявая), ну так вот бью, бью по 300-400, я конечно привык, что у меня дамаг в нынешних реалиях немного говно, но когда он под асистом троих луков приста убил, я понял что пора включать режим "в_тапки", но не ушел, буря на 18к была раньше ):.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    на этот раз мой музыкальный вкус(вичхаус, и так далее). Так что все норм, правда рендер на 6 часов минимум, так что Братик спать ложись, утром посмотришь.
    Чо у тебя за комп, кстате?
    Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    Я кароче когда с вами на локу вышел, еще не понял чо к чему, и начал бить лука какого то с р9(ник не помню, память дырявая), ну так вот бью, бью по 300-400, я конечно привык, что у меня дамаг в нынешних реалиях немного говно, но когда он под асистом троих луков приста убил, я понял что пора включать режим "в_тапки", но не ушел, буря на 18к была раньше ):.
    А, эт Бордер. Ты не первый, кто словил спонтанный дамаг в буре. Вон, вар ЕВА_М с Астры, тож в бурю зашёл и не вышел, в каком-то из его видосов зафрапсено. Первый же дамаг 19к : D
    obscure/

Закрытая тема
Страница 333 из 443 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права