а как все мило начиналось______________________________
Не знаю что писали выше,т.к. модеры всё потерли(видела только 1 пост от татушки),но скажу одно.
Ребята,очнитесь! Это всего лишь ИГРА! Хватит лить грязь друг на друга! Откуда столько агрессии и негатива из-за каких-то пикселей?
Почему вы так яро друг друга ненавидите! почему из-за вашей ненависти должны страдать остальные?
Я не была в ИАФ,я туда просто хотела (одно время),но из-за некоторых ситуаций я передумала. САМА передумала,мне не промывали мозги штормы. ЭТО ПРОСТО МОЁ РЕШЕНИЕ. Я не понимаю откуда слова "предательство" и тому подобное,я никого не предала,я просто ПЕРЕДУМАЛА.
Хватит разводить грязь из-за обычного решения! Это просто ФАН,просто пвп,просто тв,просто ИГРА в конце концов.
Я никому из вас ничего плохого не сделала,Я хорошо отношусь к клану ИАФ,я не стану лить на вас грязь только из-за того,что над моим ником надпись ШТОРМ. (И вообще ,я необидчивый человек,поэтому подвязывайте со сплетнями оскорблениями и прочим.)
Дайте мне спокойно поиграть,пожалуйста. Я пришла играть,а не ругаться со всеми подряд,мне это не нужно.
Относитесь нормально ко всем,Ведь по ту сторону монитора сидит такой же человек как и каждый из вас,который просто решил поиграть.
Я не думаю ,что вам было бы приятно,если бы вы пришли на новый сервер,выбрали клан,который больше понравился,а вас за это начали гнобить.
Спасибо за внимание. WhiteLynx
![]()
Закрытая тема
Показано с 10,091 по 10,100 из 11788
Тема: I[A]F
-
07.12.2013 01:38 #10091
-
07.12.2013 01:42 #10092
-
07.12.2013 01:52 #10093
Кто там на Аке потемы герой?
Что нормально Играется?
Кинуть Твое мылко и пару скринов о продаже с Логином паролем от твоего чара поугораем?
Поделаем как твои соклани)
Клан крыс обоссаных же у тебя)
-
07.12.2013 02:44 #10094
Да все вы тут хороши. И у каждого есть повод побомбить.
-
07.12.2013 03:26 #10095
-
07.12.2013 03:32 #10096
Вот беда,всем пофиг зачем ты пришла
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
07.12.2013 04:03 #10097У наставника
-
07.12.2013 08:01 #10098
-
07.12.2013 10:39 #10099Первые шаги
ууу, как у готсули бомбит.
+12 не точится, сина забанили, так в придачу потом еще и стажера забанили, которого дали погонять.
Бида-пичаль...
Да ты прям неудачник по жизни хД
-
07.12.2013 12:59 #10100
оч грамотно вырезали из диалога 3 фразы
молодцы. вам бы идти в журналистику,там такие ценные кадры нужны.
мне вообще всё равно на счет того,что я не получила короля. я туда за репой хожу,толку мне бабло тратить на бд,Если я его могу потратить на нашивки,поэтому я с самого начала и не намеревалась побеждать))
Мой флуд в дин.чат-это был просто стёб,терры были легкие,решила пофлудить (пол платины за всё бд ушло всего,спс фриз,сэкономил платинки на тв).
И не нааааадо тут вставлять пост двухнедельной давности,за это время мне уже начали гадить в пм,поэтому я ,конечно же,поменяла своё мнение. (да да своё). мое терпение не бесконечно и я тоже могу показать зубки в ответ на ваше бесконечное хамство. так что палехчи пасаны,прекратите срать в мою сторону -я слова лишнего не скажу. мне это не нужно,я вообще против конфликтов и всегда за мир
)
Кстати,иаф,вот мне говорили о том,что штормы плохие и подстраивают меня против вас и заманивают в клан (те кто мне это говорил прекрасно знают о ком я говорю). за это время,что я в клане,мне СТОЛЬКО дер*ма в личку вылилось,что я просто в шоке от вас. Это не Шторм против вас настраивает народ,Вы сами против себя настраиваете.
Следите за своим поведением,оно далеко не адекватное.
__________________.
И да...на счет бана....ваш любимый кустос полетит в бан сразу же за первым баненым штормом.
Да и у вас пол клана друг за друга сидят,так что отправляя запрос в саппорт на кого-либо, вас в первую очередь проверят
) так что не рой могилу другому...блаблабла. ну вы поняли,солнышки :*
всем добра)))