Закрытая тема
Страница 1010 из 1179 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,091 по 10,100 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от RetroHanter73 Посмотреть сообщение
    Я не была в ИАФ,я туда просто хотела (одно время),но из-за некоторых ситуаций я передумала. САМА передумала,мне не промывали мозги штормы. ЭТО ПРОСТО МОЁ РЕШЕНИЕ. Я не понимаю откуда слова "предательство" и тому подобное,я никого не предала,я просто ПЕРЕДУМАЛА.
    Хватит разводить грязь из-за обычного решения! Это просто ФАН,просто пвп,просто тв,просто ИГРА в конце концов.
    Я никому из вас ничего плохого не сделала,Я хорошо отношусь к клану ИАФ,я не стану лить на вас грязь только из-за того,что над моим ником надпись ШТОРМ. (И вообще ,я необидчивый человек,поэтому подвязывайте со сплетнями оскорблениями и прочим.)
    Дайте мне спокойно поиграть,пожалуйста. Я пришла играть,а не ругаться со всеми подряд,мне это не нужно.
    Относитесь нормально ко всем,Ведь по ту сторону монитора сидит такой же человек как и каждый из вас,который просто решил поиграть.

Я не думаю ,что вам было бы приятно,если бы вы пришли на новый сервер,выбрали клан,который больше понравился,а вас за это начали гнобить.
    Спасибо за внимание. WhiteLynx
    а как все мило начиналось

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а как все мило начиналось
    У девушки однозначно есть свое мнение, ахахаха ;D
    Ушла с сириуса чтобы начать "новую жизнь", и теперь, кажется, понятно почему
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Кто там на Аке потемы герой?
    Что нормально Играется?
    Кинуть Твое мылко и пару скринов о продаже с Логином паролем от твоего чара поугораем?
    Поделаем как твои соклани)
    Клан крыс обоссаных же у тебя)

Вместо тысячи слов Хх

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Да все вы тут хороши. И у каждого есть повод побомбить.

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    У девушки однозначно есть свое мнение, ахахаха ;D
    Ушла с сириуса чтобы начать "новую жизнь", и теперь, кажется, понятно почему
    Вот у вас бомбануло ослы, все не как не угомонитесь, что кинула вас няшек, готовы любого банить, кто сваливает от вашего загнившего стадо, да же у БЭУ уже бомбит не по детски
    Просрали БД с тру ослом во главе.

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Вот беда,всем пофиг зачем ты пришла
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

У наставника killerloop1912 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    Тёлке не дали покоролевить
    У кого там грите бомбит та? оО

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    Клан крыс обоссаных же у тебя)
    Уууу чувак.
    Жалко выглядишь с такими доводами.

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

ууу, как у готсули бомбит.
    +12 не точится, сина забанили, так в придачу потом еще и стажера забанили, которого дали погонять.
    Бида-пичаль...
    Да ты прям неудачник по жизни хД

оч грамотно вырезали из диалога 3 фразы молодцы. вам бы идти в журналистику,там такие ценные кадры нужны.
    мне вообще всё равно на счет того,что я не получила короля. я туда за репой хожу,толку мне бабло тратить на бд,Если я его могу потратить на нашивки,поэтому я с самого начала и не намеревалась побеждать))
    Мой флуд в дин.чат-это был просто стёб,терры были легкие,решила пофлудить (пол платины за всё бд ушло всего,спс фриз,сэкономил платинки на тв).

И не нааааадо тут вставлять пост двухнедельной давности,за это время мне уже начали гадить в пм,поэтому я ,конечно же,поменяла своё мнение. (да да своё). мое терпение не бесконечно и я тоже могу показать зубки в ответ на ваше бесконечное хамство. так что палехчи пасаны,прекратите срать в мою сторону -я слова лишнего не скажу. мне это не нужно,я вообще против конфликтов и всегда за мир )

Кстати,иаф,вот мне говорили о том,что штормы плохие и подстраивают меня против вас и заманивают в клан (те кто мне это говорил прекрасно знают о ком я говорю). за это время,что я в клане,мне СТОЛЬКО дер*ма в личку вылилось,что я просто в шоке от вас. Это не Шторм против вас настраивает народ,Вы сами против себя настраиваете.
    Следите за своим поведением,оно далеко не адекватное.

__________________.
    И да...на счет бана....ваш любимый кустос полетит в бан сразу же за первым баненым штормом.
    Да и у вас пол клана друг за друга сидят,так что отправляя запрос в саппорт на кого-либо, вас в первую очередь проверят ) так что не рой могилу другому...блаблабла. ну вы поняли,солнышки :*
    всем добра)))

Закрытая тема
Страница 1010 из 1179 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права