+ Ответить в теме
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 955
    На перепутье kamti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SINNIK Посмотреть сообщение
    Народ,проблема такая-не могу зайти на основного персонажа на аккаунте,притом на втина захожу беспреятственно...уж и не знаю,куда написать...кто в курсе?
    не расстраивайся.

Первые шаги zemudene житель Идеального Мира

Я короче наверно типическая блондинка, но я все ровно не понемаю как мне и куда писать. Проблема следуюшая, была га межсерверной битве династии, набила 14к с лишнем очков но в конце когда выскакевает окошко с показаниями сколько монет получу мне приписали четкый 0. Вот и не могу понять как ето так и за что мне такое. Есше минус в том что я не русская и електронная почта у меня не майловская. В етоги я в тупике. Может есть какая то именно електронная почта на которую могу оброшатса сл своим письмом?

Развивающийся dammad житель Идеального Мира

Я очень злой у меня пероадически банят перса как же это надоело на 4000 минут.Я хочу нормально играть , но меня банят не за что! Не одного мата .Уважаемая администрация прошу разбана ибо тоже как и остальным игрокам хочу играть НОРМАЛЬНО без банов через каждые 2 дня!!!!
    НЕ КОГДА НЕ ГОВОРИ НЕКОГДА=)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zemudene Посмотреть сообщение
    Я короче наверно типическая блондинка, но я все ровно не понемаю как мне и куда писать. Проблема следуюшая, была га межсерверной битве династии, набила 14к с лишнем очков но в конце когда выскакевает окошко с показаниями сколько монет получу мне приписали четкый 0. Вот и не могу понять как ето так и за что мне такое. Есше минус в том что я не русская и електронная почта у меня не майловская. В етоги я в тупике. Может есть какая то именно електронная почта на которую могу оброшатса сл своим письмом?
    Просто кто то слишком много по пустым скачет и 100-300 очков с них снимает. На бд и струлять надо.

Цитата Сообщение от dammad Посмотреть сообщение
    Я очень злой у меня пероадически банят перса как же это надоело на 4000 минут.Я хочу нормально играть , но меня банят не за что! Не одного мата .Уважаемая администрация прошу разбана ибо тоже как и остальным игрокам хочу играть НОРМАЛЬНО без банов через каждые 2 дня!!!!
    Точно такая же проблема! Уже 3тий раз банят не из-за чего, прошу разобраться с этим!

У наставника Myravei2 житель Идеального Мира

Alvdis]Немагу сделать Бог-раб сансары вылазеет какоето окошко и там нада вести Y/N Чё за ерунда

У наставника vladek1997 житель Идеального Мира

я ни за что получил бан-чата "нарушение п. 14 приложения "Правила игры" Лицензионного соглашения"
    время, оставшееся до разблокировки: 9986 мин

обоснуйте причину блокировки!
    Я УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧАЮ БАН!!!!

У наставника vladek1997 житель Идеального Мира

Точно такая же проблема! Уже 3 тий раз банят не из-за чего, прошу разобраться с этим!

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Когда ПЕСТРОГО ОЛЕНЯ сделают видимым?

У наставника NILIX житель Идеального Мира

Доброго времени суток. Не знал куда именно написать, но увидев Служба Поддержки, решил сюда.
    Ситуация следующая, играл лет 5-6 назад, сейчас решил попробовать вновь. Восстановить мыло и пароль на сайте удалось, но есть ли вероятность того, что перс мой до сих пор жив ? Если да, как его восстановить, как узнать сервер на котором он был зарегистрирован ?

+ Ответить в теме
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права