Закрытая тема
Страница 344 из 443 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 4426
    Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Подпись чтоли не видно.
    Видно, вот и спрашиваю кто ты вообще такой?

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Т.е. как это не добавит (живучести)?
    Живучесть это не только хп.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    мне больше мего__дд(как то так) порадовал, с прошлого бд запомнил, шаман с морай пухой 95, учит тактике на беде, это такое.
    Вполне типично,а ты словно удивлен.
    СлаваДжан ходит на БД тремя чарами одновременно,причем его лук одет в фулл 101 морай и содержит одну алмазку в штанах,остальное бредо-камни.
    И каждый раз два часа удивляется,почему не нагибает и орет,что все лохи,а он умный.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    содержит одну алмазку в штанах,остальное бредо-камни.
    НА П.А. ТОЧЕНЫЙ.
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

HOLYодиндевятьсемьшесть, сделай ради интереса две куклы. Одну со шмотом, которая у Кота, а вторую в р8р, но с теми же камнями и точкой. Хп, ф.деф и м.деф выросли на 2-2.5к. П.а. +15 (или +35, если п.а. выбивать на луке) и дмг чуть выше.
    А так, дамаг есть, безусловно, но его ну никак не хватит против, к примеру, наших друидов или луков в топ-патях.
    obscure/

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    HOLYодиндевятьсемьшесть, сделай ради интереса две куклы. Одну со шмотом, которая у Кота, а вторую в р8р, но с теми же камнями и точкой. Хп, ф.деф и м.деф выросли на 2-2.5к. П.а. +15 (или +35, если п.а. выбивать на луке) и дмг чуть выше.
    А так, дамаг есть, безусловно, но его ну никак не хватит против, к примеру, наших друидов или луков в топ-патях.
    а еще мне сказали, что 105 вино имба, на что я парировал что пью только темное пиво и егермейстер.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

а еще мне сказали, что 105 вино имба, на что я парировал что пью только темное пиво и егермейстер.
    Не знаю, я не 105. Но говорили тоже, что имба. Но по вкусовым кач-вам твой выбор выигрывает, уверен на все 99.
    obscure/

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Не знаю, я не 105. Но говорили тоже, что имба. Но по вкусовым кач-вам твой выбор выигрывает, уверен на все 99.
    Я помню как то на мели был, пошел в пятерочку, а мне забухать жуть как хотелось. Купил себе в общем два пакета вина по 99 рублей, так вот там кароче надпись была, шо мол количество вредных для здоровья веществ не превышает нормы, дико орал.

К новому году думаю так сделаю http://pwonline.ru/forums/fredirect....12abce42b39e1c

чо скажешь?

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

что пью только темное пиво и егермейстер.
    гоп да
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    гоп да
    не думаю что гопы знают о существовании такого чудного напитка, ты только посмотри на эту бутылку, ты уже хочешь ее всей душой (с)

Базарю, хорошая вещь.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    лук без бафов и хиры-мясо, какую игру я могла показать, да еще и под вашим ассистом?) (но мне хватало времени убить шамана , миста и нупо лука, пока спадала иммунка после респа=Ь)Да, на последнем бое с вами я была без нее, кончилось все, даже соски хД Обидно, впервые за все бд увидела тебя и была голой =/ Я с работы пришла поздно, и про хиру забыла, думала 700к мне хватит) Но как назло, я попадала на терры Сириуса, где были хорошие патьки, а наши нейтралы ковыряли в носу. Бегала, как электровеник =Ь Полюбила дру Мелиса или как-то так, везде и всюду встречались)
    О_о ты начала ходить в патьке?
    а по теме, мену тож интересно, где были патьки в пятницу, сам я на сириусе отгеб по полной)))
    Улыбнуло, 30 против 6 сирусят, флаг как всегда ни кому не нужен))) давай тера досвиданья

Закрытая тема
Страница 344 из 443 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права