Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 725
    «Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Цитата Сообщение от Gwynbleidd1905 Посмотреть сообщение
    Да кто же Вас всех так заставляет "париться"? Не хотите ходить - не ходите. Не хотите "париться" - пройдите не спеша, в своё удовольствие, или маленьким помогите.
    Да у нас скорее всего все рупоры потратят на поиски,какой-то нибудь танка на 100+,не жели возьмут любою профу,например 85+... ты Чего?! это же так не по пАцАнски,ходить с мелкими и без требования шифта в пм

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Участие в этом году в инее не принимаю,конста распалась,кто куда разбежался или просто бросили... а собирать патю,неблагодарное дело туда,у народа похоже мозг совсем уже усох, то квадратные глаза делают,когда в пати нету танка,или приста,но даже мист есть...в панике бегут из пати...то другие без сина не хотят и так далее... а поощрать идиотов,которые просят шифт в ПМ ну как-то не хочется,ибо это абсурд,так как данж расчитан на 85+
    Совсем уже у нас разучились отдыхать в игре, наслаждаться и общаться,все куда-то вечно спешат,постоянно какие-то повышающиеся требования!
    п.с. дабы не начали орать,что нищие и без точки...есть круг +7,р8р,пушка +9..ну этот так,лирика.
    Последний раз редактировалось lis1313; 08.12.2013 в 14:20.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Paul_Feniks Посмотреть сообщение
    Прошел ночью. зачли через минуту 30)) А так бы сделали наконец-то полеты за прохождение, а то ездовых девать уже некуда.
    Доооо, вот полет бы , не 3.3-6.3, а хотя бы 2.5 4.5 это было бы ннняяя

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    поломал все что не нравилось, непередаваемое. поломка стоит 100к. в результате дает рандомные красители. краска не передается. красить можно любую вещь.
    (понравилось. хочу еще чего-нибудь поломать)))

Ага, а у кого ломать шмот?

Любопытный MAX00777 на дне Реки Малиновок

у меня на одном аккаунте зарегестрированно 2 игровых есть ли смысл проходить проходить вторым аккаунтом иней?
    ээээмм.. я даже ** как вопрос сфармулировать Оо
    если я буду проходить иней пперсом который на втором аккаунте мне будет защитан марафон?

всмысле по причине непродуманности? это как? он доступен все 24 часа или надо делать их только на выходных? ну зхатя пару дней бы можно было добавить )))
    Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Назарией. Многие не успевают сделать всё 14-ть ивентов, по причине непродуманности марафона, могли бы увеличить количество доступных дней для прохождения.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от MAX00777 Посмотреть сообщение
    у меня на одном аккаунте зарегестрированно 2 игровых есть ли смысл проходить проходить вторым аккаунтом иней?
    если я буду проходить иней пперсом который на втором аккаунте мне будет защитан марафон?
    Если брать по марафону куба. то засчитывают на один акк одному персу - можешь вторым не рвать жилы. Если двумя акками - обоим засчиывают. Я двумя хожу - на одном шама, на другом пристя, за куб обе получил фул призы.

з.ы. кто там говорил, что меньше 100+ лвл не берут - ну да,есть такие дауны Мне просто в патю пробиться - 11 рес на присте, обе с сансарой +8, но если сама собираю, то спокойно беру и ниже сотого. Вчера 93 шаму взяла, позавчера 95 син в пати оказался. И без танка мы спокойно ходили, и без приста шамой - с мистей. Кому не нравятся ниже сотого пати берут барабан и идут нафиг, потому что реально нефиг переигрывать - данжик-то несложный, а мы и сами были 90+ и тоже хотели плюшек. 85+ честно не брала, но не потому что мелкие, а потомоу что в пати не стучались. Думаю, 1-2 души ниже 90 на головорезов с сотыми уровнями даже видно не будет.
    Ну и ещё вариант - собирать самим. Договориться с друзьями, в любом случае всегда есть тех же уровней приятели, даже если это твинки. Танки уже давно не так незаменяемы, как считают - в нашей компании страж или дру спокойно заменяет. Мы без танка и на тоску, и в гуй до 3 спокойно шатаемся, что уж там про какой-то Иней говорить О_о. А остальные профы в любую пати найдуться куда веселее.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

тоесть чтобы мне зачли марафон Оо мне придется проходить первсозданным аккаунтом? там где хилый прист , и только после 14 дней мучения своим НУБО-пристом я смагу передать подарки на второй игровой акк? там где норм лук (°_°)
    или всетаки можно любым икровым аккаунтом проходить? т все равно зачтут ? Оо
    Последний раз редактировалось MAX00777; 08.12.2013 в 16:20.

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Unhappy

Если у Вас на одном форумном аккаунте несколько игровых аккаунтов (очень давно можно было регистрировать несколько), то считайте, что Вам не повезло. Возможность регистрировать несколько акков на один форумный убрали, а про людей подумать забыли. Призы засчитываются на один форумный аккаунт (даже тот самый календарь отображает форумный аккаунт, а не игровой). Что забавно, можно сегодня выполнить одним игровым аккаунтом, а завтра другим, и засчитают оба дня в календаре, и дадут подарки, но, естественно в 1 экземпляре. Подарки Вы сможете отправить на любой из аккаунтов любому персонажу. Конечно же, если у Вас несколько игровых аккаунтов находится на ОДНОМ форумном (кстати, странно, что он называется форумным, а не сайтовым ).

П.С. Если администрация читает это сообщение, примите, пожалуйста, это к сведению. Сделайте возможность "отделение" игрового аккаунта на новый форумный (это самое простое, что приходит в голову), или переделайте акции (марафоны, авторизация, подарки на праздники и т.д.), дабы не ущемлять тех, кто играет давно. Не наша ведь вина.

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

тоесть чтобы мне зачли марафон Оо мне придется проходить первсозданным аккаунтом? там где хилый прист , и только после 14 дней мучения своим НУБО-пристом я смагу передать подарки на второй игровой акк? там где норм лук (°_°)
    или всетаки можно любым икровым аккаунтом проходить? т все равно зачтут ? Оо
    Нет. можете делать кем угодно (в пределах всех персонажей всех аккаунтов, которые на одном форумном) и в любом порядке, главное чтобы все 14 (ну или 7) дней. Подарки сможете отправить любому из персонажей

Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права