Закрытая тема
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 488
    У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Я где то говорил что ты кривой нуб? Это твои слова а не мои))

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Я где то говорил что ты кривой нуб? Это твои слова а не мои))
    ты видео снимал этого тв?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У них бан на 10 лет, что мы никого из них не знаем?

Куда там каким то нубам типа измайлика и крузика до самой АВИАТОРКИ!!!

Тенька, неприлично быть настолько глупым.
    1)Я же русским по белому написал, что у меня есть видео с подсчетами муров на ремесле. Мы все прекрасно понимаем, что вы знаете сколько вас было, я вам обьявил что я тоже знаю сколько вас было. И если вы попытаетесь врать - я вас залошу. Вот нафига ты сейчас сам подставляешься и выставляешь себя идиотом? Если вы хотите вести нормальный форумный спор, то вы не должны позволять себе так тупо подставляться. Че обижаться на то, что я вас тут унижаю постоянно, если вы сами подставляетесь? Как я могу не воспользоваться такой ситуацией?
    Давай так , я заморачиваюсь и выкладываю видео где вас под 50 на ремесле( 48 муров + союзников если быть точным ) а ты признаешь что ты идиот?

При этом мы все знаем что там или не было, или почти не было триады и скаев, которые потом пришли на замес.
    2) далее по ревайвам. Я по русски написал, что у меня на видео 38, но там еще гдето пришли ревайвы. Поэтому я согласен считать нашу цифру 50 и сказал что замес равный. Если ревайвов было 10, то нас 48.
    3) Вот поэтому я разбираюсь в тактике , а ты так навсегда останешься врунишкой и балаболом, что я знаю много фишек про замесы. Например , что по респу можно определить кто тащит замес, даже если по твоей пати это не всегда понятно.
    На моем видео 1-05 видно как выглядит респ , когда сливаемся мы. И надо останавливать замес и идти на регруп , потому что это карусель . Когда сливаются муры - респ зеленый. На твоем скрине мы добиваем остатки муров, и отправлять нас на респ тупо некому. Да, ктото из нас на респе остался и например афкает. Но явно не много.
    4) Да, мои видео, где четко все видно неважны. Важны только твои предположения о том, сколько нас на респе.
    И да, давай позовем сюда обиженок с ориона, пусть они расскажут нам как они меня ненавидят.

Вот я признал что замес был равный. Дурында начал пересчитывать и выяснилось что на порядка 50 стронгов приходилось 48 муров (ну пусть 45 там сивейн и хеловин на замесе не было) + куча триады + куча скаев это еще человек 10-15. И уже получается что муров больше. Но я по прежнему согласен считать что замес был равный, ибо канеш скаи мурки и нынешняя триада не але.
    ну вот, а говорите, что сины - не танки. вон как парня заагрил, монитор вытри.

брат мой, дружище, неужели ты не понимаешь, что все это было для того, чтобы такой честный человек, как ты, наконец начал говорить правду, а не балаболить? неужели такой опытный форумный боец, такой прекрасный аналитик и такой нереально хороший стратег и психолог, не заметил, как он постепенно начал отклоняться от начальных
    ну и специально для теньки, который стал жертвой реформы образования и считать не умеет, на видосе есть подсчет - когда мы вылетели после последнего слива синим по черному видно что там 33 стронга + 5 союзников. Пасаны с муров, кто всетаки учился в советской школе - посчитайте для теньки.
    Муров на ремесле было 46 , потом подошла триада + скаи. ( Видео так то у меня тоже есть, ну я думаю вы догадываетесь ).
    до, наконец, более-менее реальных цифр? никто не говорит, что мурров не было 50, тебе говорят, что стронгов не было 50, но ты, как обученный и опытный форумный боец, не умеешь читать и замечать основных цифр и фраз. и вот, мы наконец перешли от "нас было 38 против 50+ стронготриадоскаев до "вот я признал что замес был равный", не заметил?) при этом опытный форумный боец опускается до жалких оскорблений типа "да ты малой и необразованная школота ваще".
    ну и, кстати, интересный факт. всем известно, что в вашей комнате, куда зашли только вы и 1-2 наших человека, не хватило сундуков, а в нашей они остались. и при этом ремесло за нами, в третий раз, чото пророчество торчка на вашем форуме не оправдалось
    Вот поэтому я разбираюсь в тактике , а ты так навсегда останешься врунишкой и балаболом
    я тоже разбираюсь в тактике. сидим в писсе, не даем фана, выходим, когда нас больше и пришли +12 шаманы, сносим, превосходя по всем параметрам, выигрываем. теперь я могу писать тут "я прекрасно разбираюсь в тактике, вы же меня знаете"? ну и насчет того, что ты считаешь врунишкой и балаболом меня, а ты, видимо, честный и правдивый, тут можно даже и не говорить ничего, народу виднее.
    Куда там каким то нубам типа измайлика и крузика до самой АВИАТОРКИ!!!
    кому кому, но измайлику точно далеко.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

пофик на ваши форумные баталии... тв было офигеннейшим!)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    пофик на ваши форумные баталии... тв было офигеннейшим!)
    согласен) Ваша патя вообще, что-то с чем то..ассист дикий, помощь прекрасная, без вас херово было бы..а с вражеской стороны хочется выделить тройку мальчонка-дегиз-грандик, их одновременный дамаг и скорость ассиста может заставить плакать даже фуфу без желания обидеть, это реально похвала, ваша тройка это ***)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    ты видео снимал этого тв?
    Снимал, мб сделаю сегодня после БД

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    это ты сидел в то время на фартовом, когда в воздухе вдалеке от кат он попытался под маг-сутрой застанить 3ех синов, 2 из которых зажгли 3чи?
    еще говорят он шаманом Таньку) в фулбафе убивает с тыки в 12,5к
    Ты в чем то заблуждаешься и что то путаешь
    не, видимо у тебя просто память девичья...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-nwMSjn4_cM - респ респ респ респ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFEoTKXrouU - божественная привязка на столбике

Так говоришь, что ты вообще не умираешь и не бываешь на респе

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    еще говорят он шаманом Таньку) в фулбафе убивает с тыки в 12,5к

не, видимо у тебя просто память девичья...
    https://www.youtube.com/watch?v=-nwMSjn4_cM - респ респ респ респ
    https://www.youtube.com/watch?v=hFEoTKXrouU - божественная привязка на столбике
    Ну буду фрапсить видюшки( я там вечно дохну(
    Хватит меня бить! пожалуйста! Т_Т

Спасибо за ТВшку, было интересно)))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Так говоришь, что ты вообще не умираешь и не бываешь на респе
    я говорю так что ты фейлишься и выставляешь себя балаболом слава Богу т.е. мне, что есть целый канал пруфоф от пилотки

Закрытая тема
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права