Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 321
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    А можно мне его оживить?Так сказать мнение со стороны?
    Лозунгами "муры зло" и "давайте против них объеденимся" наврядли)

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Нет не про это ,и Мурры не зло и Стронги не добро)))У всех одни и т же интересы, в принципе,но на кой вы так превозносите Мурров,сообща,если всем мало мальским грамотным людям на серве уже понятна позиция и тех и других.Становится просто скучно,стоит задуматься об оттоке игроков с Веги?

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

P.S.хотя нубы спасут всех возможно))))

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Нет не про это ,и Мурры не зло и Стронги не добро)))У всех одни и т же интересы, в принципе,но на кой вы так превозносите Мурров,сообща,если всем мало мальским грамотным людям на серве уже понятна позиция и тех и других.Становится просто скучно,стоит задуматься об оттоке игроков с Веги?
    Ну тут вроде никто не превозносит муров, ну тока если опускают стронгов эт да. А отток с веги разгрузит серв, мб муры уйдут там на какой нить другой серв, другие кланы всё расхватают и мб будет интересней играть.Но всё это догадки.
    З.Ы. а даблпостить нехорошо)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ну да...
    Надеюсь мы покажем муррам,что не только плюшками игра меряется,а что есть такие понятия,как честь и достоинство)И это не пустые фразы!
    Archon вы как я поняла,практически истина,в последней инстанции,так вот,даже если вы не одобрите мою заявку,я буду подавать ее снова и снова,ибо альтернативы на серве нет,если уйдете вы,смысл игры потерян(а терять пол-года своей жизни,я не намерена)
    Вы единственные,на кого смотрит мир,и подспудно надеется,даже не осознавая этого,ребят немного энтузиазма,для клана который вас вырастил,и все получится)
    Да у вас маниакальное желание мести. А в Стронгов вы верете так, что да же если они объявят войну всему серверу, Вы просто решите, что так правильно, они же святая сила^^ А мы порождение зла

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Лориан, и Вы на личности стали переходить? Ну так и правильно, чести Вам это не делает. Кстати в постах Тины ни здесь, ни у нас на форуме (члены клана мурр осторожнее, наш форум вызывает у вас зависимость) ничего провокационного или "маниакального" нет. Есть у человека свое мнение, свой взгляд на ситуацию на Веге, на противостояние кланов. Порождением зла вас она не называла, впрочем, никто не отнимает у Вас, Лориан, права считать себя таковым.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Дак оживи форум
    Да уж куда мне сирой и убогонькой.... я лучше просто молча почитаю.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Добро пожаловать в противостояние кланов. Тут каждый (в определенной степени) считает себя воином света, а противника какашкометателем недостойным его взора. Тут нет "доказательств", нет "правды", нет разумного диалога. Есть только срач.
    И даже люди, которые считают, что адекватны и честны на самом деле варятся в той же каше и ничем не отличаются от окружающих. Отличия лишь в том, что у кого-то в сообщениях меньше запятых, а у кого-то больше. У кого-то есть умные слова, а у кого-то нет. У кого-то совсем больная голова, а у кого-то ее просто нет.
    З.Ы. Да, Архон, я то же об этом мечтаю^^
    Последний раз редактировалось LordSnake; 31.03.2009 в 18:48.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

оо даа)сделайте нам тв такое))))))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права