+ Ответить в теме
Страница 28 из 185 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1844

Тема: -=Chaos=-

У наставника Oromis житель Идеального Мира

=Chaos= & =Chaos2=
    Вот составы Хаосов с Новуса... остальное плагиат <_<

З.Ы. к постам выше: Play For Fun
    RFO: Asu | Bellato | Guild Dream | Armor Rider | 49 | Oromis[P] [Stop]
    PWO: Orion | Sid | No Guild (Бывший =Chaos=) | Archer | 41 | Оромис [Stop]
    PWO: Sirius | Humаn | Guild Totenkopf *Капитан* | Mage | 75+ | Oromis [Play]
    ZadrotMod_ON & PlayForFun

Цитата Сообщение от Alexnwa Посмотреть сообщение
    Шутник. Меня то собсна ваши "гопопапки" и не тронули. Просто руки кто то любит распускать свои кривые, а потом ответить не может..не будем тыкать пальцами. Да и потом я не нуб...у меня есть знания и опыт, да к тому же еще руки. Разница лишь в том, кто сколько уделяет времени игре....помимо ПВ у меня еще куча сторонних увлечений. Эта игра не для ****отов, а чтобы порулить мне торопица не надо.
    и все таки Хаос существует ооочень давно, и почему то именно о ГЛе Хаосов написали статью в Игромании, а не о тебе..
    чуешь антимазу?

а еще тебе не говорили, что не прилично врываться в чужой дом и на всех гнать?

может, стоило уделить время не "получению опыта и выпрямлению рук" в твоем случае, а воспитанию?

если мы школьники, тогда выбирай выражения, ага? вдруг тут еще девушки затесались..

вдруг я малолетняя школьница, и оочень хочу теперь объяснений по поводу семени на мониторе, это что, надо семечками в экран кидаться, чтоб руки выпрямлять?
    Последний раз редактировалось sensualite; 13.06.2008 в 16:06.

У наставника OnixCR житель Идеального Мира

Потанциальные жертвы =)) Понтов больше чем дела ))))

это вы представились нам?)
    тогда уж и гильдию напишите)
    чтоб мы точно жертву знали)

или я чего-то не понимаю =)

Цитата Сообщение от sensualite Посмотреть сообщение
    и все таки Хаос существует ооочень давно, и почему то именно о ГЛе Хаосов написали статью в Игромании, а не о тебе..
    чуешь антимазу?

ы, скажем так, хавас сам на себя написал статью, а шлюхожурнал игромания, которую то и игровым журналом назвать тяжело. Если брать для сравнения Нави, ЛКИ и прочие геймленды брать. Ну а содержание вообще ниочем, давно известные истины любому адвансед нубу. Ну а фраза со скриншота "дорога тебя в **** хочет" вообще мемом стала. Статью даже не читали походу. Ну а хоть она как интервью и написана, но на 100% самим хавасом. Не пишите лучше об этом, неудобно ржать на улице.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Джоль, слюна зависти до пола свисает.
    Игромания - отличный журнал.

Постыдился бы так откровенно завидовать.

Джоль, слюна зависти до пола свисает.
    Игромания - отличный журнал.

Постыдился бы так откровенно завидовать.
    ну да, конечно (ц) старый анекдот про филологов
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Чем тебе игромания не угодила?)) уж получше чем нави и лки .. по крайней раньше ...

а... и дексовые ханты сосут ^___^ ацки

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ы, скажем так, хавас сам на себя написал статью, а шлюхожурнал игромания, которую то и игровым журналом назвать тяжело. Если брать для сравнения Нави, ЛКИ и прочие геймленды брать. Ну а содержание вообще ниочем, давно известные истины любому адвансед нубу. Ну а фраза со скриншота "дорога тебя в **** хочет" вообще мемом стала. Статью даже не читали походу. Ну а хоть она как интервью и написана, но на 100% самим хавасом. Не пишите лучше об этом, неудобно ржать на улице.
    Мммм, чтож ты Джоля не напишешь свою статью, о дружном и могучем клане Инсейн, и не опубликуешь ее в любом игровом печатном журнале? Если это так легко. Лишний пиар вам не повредит, судя по твоей активности на форуме.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Развивающийся Alexnwa житель Идеального Мира Аватар для Alexnwa

чуешь антимазу?

а еще тебе не говорили, что не прилично врываться в чужой дом и на всех гнать?

может, стоило уделить время не "получению опыта и выпрямлению рук" в твоем случае, а воспитанию?
    Хаха воспитанию скорее вам надо поучица...а то знаеш...крысятничество и нубкиллерство и уж тем более ресскиллерство без видимой на то причины вам имени не делает каким бы принципам не следовала гильдия...думаю это они забыли написать в журнале до которого мне как то долампочки. Главное люди, а не то что там где-то о них пишут....я вот только не пойму,это демонстрация силы или что? Вообщем очень не приятное впечатление оставила ваша гильдия. Все...бай бай. Думаю не имеет смысла дальше тут спорить.

З.Ы. Представляца не имеет смысла...я не состою в гильдии....

+ Ответить в теме
Страница 28 из 185 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права