Закрытая тема
Показано с 1,741 по 1,750 из 2296
-
09.12.2013 00:23 #1741
-
09.12.2013 00:29 #1742
Так и скажи что ты ущерб и жмёшь бабло на фан, аля хочу фана но на шару, открою тебе большой секрет за фан надо платить, будь то бабло (в случае донатов) или время (в случае ****отов) а то что ты ноешь тут... ну флаг те в..."руки".
Я например когда бодались с таразедом и я реально видел что мой 6-7 круг нирвано 99 и 2грйд с 9 на пукалке ниочём, взял все накопившиеся монеты добил ранг, залил баблосов,ибо нет возможности ****отить да и возраст не тот уже, и довёл перса до маломайски среднего уровня, аля 8 круг р8 и 10 на пухе, осталось камнями запихаться.
Так что ной дальше нытик... а нормальный человек будет стараться исправлять ситуяцию , чтоб то что ему нравится,приносило КАЙФ а не плак плак на форуме.Кот со стажем,Марына
-
09.12.2013 00:43 #1743
[QUOTE=killaboys;9031359]
Если вы считаете что я не прав, не вопрос, могу доказать вам это повторно. Следующую неделю вы не выдвигаетесь, я проставляю и без вашего короля и вашех 4 патек отыгрываю бд по обычному стандарту.
А почему ты боишься честного голосования с двумя кандидатами? Кто постоянно ходит на БД сам разберется за кого проголосоватьDZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
09.12.2013 00:56 #1744Опытный
А ты сам то понял,что написал??)) Для незамутнённых интеллектом людей поясняю. Я,представим,подогнал свой шмот и пуху под возможности топов альтаира а его из тройки убрали)) И у меня наступает точно такая же ситуация неинтересной игры, только с другой стороны. Все от меня падают, мне через пару месяцев надоедает, на пв забиваю и всё бабло вброшенное в пв обесценивается до 0. Пойми чудак, пв это не только пвп,а ещё и фарм и клан и конста в гбп,драконье итд (конста вместе растёт и радуется успехам друг друга). Посмотри -в ветке ноют больше всех топ игроки всех сервов,потому что у них фана нету, если они друг друга на бд не встретили. И если бы перса правилами бы было разрешено продавать, то твой совет имел бы смысл, сотку другую кинул наигрался и со скидкой продал, так это прямо запрещено -поэтому, если ты с дуру перерос свой серв на 2 года я тебе сочувствую. Ты полностью убил пве аспект игры для себя,соответственно сунь себе свой совет куда нибудь на выбор))
ps что значит фан на шару????? Я за монеты бд репу на 8 ранг набрал на минутку и без альтаира прекрасно себя на мбд чувствовал.Последний раз редактировалось komitet92; 09.12.2013 в 01:00.
-
09.12.2013 01:10 #1745
-
09.12.2013 01:13 #1746
Это не честное голосование, они голосуют 2 составами плюс твинки. А большинство нашего серва уже даже бюллетени не берет, потому что сдались, что король один и тот же, добирают ранг и забивают на бд вовсе.
Так что тех "кто постоянно ходит и выберет сам за кого голосовать" как ты выразилась, в конечном итоге останется 2 состава эксов и 10 патек сборных солянок, плюс некоторые раки, как раз к 600 будет набираться вскоре.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
09.12.2013 01:15 #1747Опытный
-
09.12.2013 01:22 #1748
-
09.12.2013 01:27 #1749
Тогда не понимаю с кем ты собираешься воевать на БД, с кем выигрывать? без поддержки одного из самых крупных кланов сервера, вряд ли бд будет удачным для тебя как короля и для твоего "королевства". А почему вы не можете договориться? Помнится, прошлый раз тебе пришлось все 3 места выкупать в кандидатах. Неужели Юнис и Ко такие несговорчивые? Может Юнису уже это БД до чертиков надоело, и он с удовольствием даст тебе порулить и показать на что ты способен.
У нас в Данди тоже сомневались, сможет ли, получится ли у него. А теперь все убедились, что смог и отлично справляется.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
09.12.2013 01:35 #1750

зато 6к репы!