+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 167
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Убийца. До сих пор ржу, вспоминая. Рассказ одного из Дамнед. "Лечу в морае, смотрю - террасовский прист Редрума застанил. Редрум никакой реакции, мне в пм пишет, что все нормально , прист тоже постоял-постоял, бафнул Редрума и разлетелись в разные стороны".
    Хотя на ГВГ я специально тебя выискивал.
    так стоял знач или ты или еще кто в пм клавишную чечетку отбивал. Скорее всего когда ты постоянно логающий умерал просто за фул выданные дебафы и крит
    А вот на гвг меня находили только массы в которые я сам же по глупости залетал и смотрел как меня вначале дрочнул кто в саранчу потом еще сверху шторм или все обожаемые охотник МойЕжик) меня ашотят с откатанной аптекой и джином.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    так стоял знач или ты или еще кто в пм клавишную чечетку отбивал. Скорее всего когда ты постоянно логающий умерал просто за фул выданные дебафы и крит
    А вот на гвг меня находили только массы в которые я сам же по глупости залетал и смотрел как меня вначале дрочнул кто в саранчу потом еще сверху шторм или все обожаемые охотник МойЕжик) меня ашотят с откатанной аптекой и джином.
    Да, у меня всегда на все случаи жизни железобетонная отмазка. "ЗАЛОГАААЛ11!!". И ведь правда залагал. хд
    Блин емае, мы в каждой теме успели нафлудить.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

У наставника God58 житель Идеального Мира Аватар для God58

Ладно, ладно, считай отмазался. Учитывая что я от тебя наверное просто так бегал и банками 80 (выбитыми с кого то там) на селфе набивал чи и дро чил на зарядку джина. Потом да не спорю ракфора пока только начал колупать от тебя прошляпил плюху в 3к. Ну и по сути я не ору как ты что я топ рукастый игрок
    Юнион были подстилками оО Ты сейчас прикидываешься, если мне не изменяет память то на лире у юнион с террас была вражда. На Лиридане уже по моему все утихло. Да и просто возьми с точки зрения политики, в чем ты явно не силен был. То чего добились юнион и чего вы. У них была почти 1/3 карты, у вас же макс с краю терры. Так что тут целиком весь фейл вашего клана до момента кливания в Дамнед можно возложить на тебя. А твоя "многогранность" как ты уже отметил походу только у тебя и отмечается ибо как ты зарекомендовал себя клоуном со свии газетками так и остался с ними. Не говоря про АУДИ астральные прогнозы.
    Ты еще ко всему прочему и балаболка, не знаешь броду не суйся в воду олененок.
    Во первых у юнионов не было вара с террасами и терр они не имели, только под конец они начали брать их, когда террасы всунули им твинков и научили их гвг, а флипы потеряли терры ( практически весь угол ) тупо на четыриплах дамнед/террас/юнион + матрасовская ака - это так тебе на будущее, чтобы свою ахинею не нес.
    Во вторых АУДИ запись - это прикол сварщика был, так что тут тоже мимо
    В итоге имеем , что ты балабол, несешь сам не знаешь что , а если ты хочешь доказать что ты меня в пвп убиваешь, то пжста СГД назначай время и покажи что ты умеешь

Цитата Сообщение от God58 Посмотреть сообщение
    Ты еще ко всему прочему и балаболка, не знаешь броду не суйся в воду олененок.
    Во первых у юнионов не было вара с террасами и терр они не имели, только под конец они начали брать их, когда террасы всунули им твинков и научили их гвг, а флипы потеряли терры ( практически весь угол ) тупо на четыриплах дамнед/террас/юнион + матрасовская ака - это так тебе на будущее, чтобы свою ахинею не нес.
    Во вторых АУДИ запись - это прикол сварщика был, так что тут тоже мимо
    В итоге имеем , что ты балабол, несешь сам не знаешь что , а если ты хочешь доказать что ты меня в пвп убиваешь, то пжста СГД назначай время и покажи что ты умеешь
    Ладно не буду превращать эту тему в место для холли варов. ты топ 1 мастер сфейлевший ги вообще без вариантов(чисто мое мнение). Ну мне все равно, когда захочешь зови, можно попробовать. Надо же хоть где то опыту набираться, а как не у тап танка его набираться

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Редрум и 2ре геи!11 Как засядут в какой то нубо теме, как начнут сратцо на пол страницы про... эээ... их давнейшее пвп, когда кто то кого то слил под мобами?
    Я тож так хотю, но Гудя ** куда пропала, днявая нупо-пристя :'(
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Редрум и 2ре геи!11 Как засядут в какой то нубо теме, как начнут сратцо на пол страницы про... эээ... их давнейшее пвп, когда кто то кого то слил под мобами?
    Я тож так хотю, но Гудя ** куда пропала, днявая нупо-пристя :'(
    Просто вы нупци не играете я бы вас сейчас варом колупал
    И да за геев я тебе конфеты из под елки стырю!11

Просто вы нупци не играете я бы вас сейчас варом колупал
    И да за геев я тебе конфеты из под елки стырю!11
    Кока, я ж вернусь, буду твоего вара нагибать сином 4.0, кругом +8 и пухой +10. Будешь визжать как...Юрчик.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Кока, я ж вернусь, буду твоего вара нагибать сином 4.0, кругом +8 и пухой +10. Будешь визжать как...Юрчик.
    окей, ты вначале ему хотя бы 100 апни и круг с пухой натыкай, про аспд главное во всей этой суматохе не забудь. Ну и на со си у провайдера что ли нормальное подключение, чтобы не ЗАЛАГАЛ!11 и не прошляпил бого станлок

окей, ты вначале ему хотя бы 100 апни и круг с пухой натыкай, про аспд главное во всей этой суматохе не забудь. Ну и на со си у провайдера что ли нормальное подключение, чтобы не ЗАЛАГАЛ!11 и не прошляпил бого станлок
    А что если...я все это время втихаря играл и качал сина?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

И ниразу не выходил в ГО с моим втихаря играющим пристом, и не нагибал всяких нубов? Придатель!11
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права