Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1866 из 3156 ПерваяПервая ... 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,651 по 18,660 из 31558
    Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    патькой 85-90, пробегал за час, в те времена когда еще гиперов в инее не было, разница пати 80+ и 100+ только во времени убивания питов =)
    Как быстро мы перешли с 80+ на планку 85-90. Но всё-таки чтоб за час всё пройти с патей с мира, надо бегать уж в очень быстром темпе. Ну или я всё-таки что-то в этой жизни упустила. -_-

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    А сам прист уже не может зацепить?) Ходячих-то цепляет далеко не всегда тот, кто бежит первым. К сожалению, идеальный мир не настолько идеален, чтобы в нём все всегда бегали не цепляя, агрили всех кого нужно и т.п. И вот на такой печальный случай полезно хотя бы минимально подточить шмот, о чём я и говорила.
    На самом деле круг +2 и пятые камни это ничто, это всё равно, что их нет, выживаемости это не добавит. А что добавит - это обязательно хирка, вовремя нажатая преграда перьев и... слаженная работа группы. Ведь что такое ежа? Это не только хождение за опытом но и самое раннее обучение работе в команде. В команде прист и не должен выживать. Следить, чтобы с пристом ничего не случилось - это и есть задача группы. Если накосячили, прист погиб, ждите пока прибежит из города, впредь наука будет.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На самом деле круг +2 и пятые камни это ничто, это всё равно, что их нет, выживаемости это не добавит. А что добавит - это обязательно хирка, вовремя нажатая преграда перьев и... слаженная работа группы. Ведь что такое ежа? Это не только хождение за опытом но и самое раннее обучение работе в команде. В команде прист и не должен выживать. Следить, чтобы с пристом ничего не случилось - это и есть задача группы. Если накосячили, прист погиб, ждите пока прибежит из города, впредь наука будет.
    а вот и нет))) тут уже не раз обсуждалась позиция "прист баф, прист хил, прист рес, прист коктейль" =3

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Как быстро мы перешли с 80+ на планку 85-90. Но всё-таки чтоб за час всё пройти с патей с мира, надо бегать уж в очень быстром темпе. Ну или я всё-таки что-то в этой жизни упустила. -_-
    именно так, в очень быстром. когда каждый знает, что требуется на инст. от его класса разница во времени от пати 80+ и 100+ минимальна. и босы улетят в драки одинаково быстро, если их как надо задебафают и зажжется пати 89+ (пусть даже 89- (без 3чи), главное знать чем и как бить...) или пати 100+.
    пати, которую вы описали с проходом за полчаса - ну там вообще скорей всего вам надо было быстро очень пробегать за кем-то одним, максимум двумя - традиционно танк и вар.... ну или каруселька...
    вам просто не везло наверное) ну ничего, еще день-два и народ вообще "насобачится" с инеем

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, у перса в шмоте по лвлу, с 5-ми камнями и +2 выживаемости явно будет побольше, чем у перса в неточёном шмоте на 20 лвлов ниже без камней. Пати, конечно, должна заботиться о выживании приста, но это не значит, что он сам не должен. Как и дд. Если у дд никакой шмот, нормальный прист его, конечно, отхилит, но радости это ему доставит мало.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Ну, у перса в шмоте по лвлу, с 5-ми камнями и +2 выживаемости явно будет побольше, чем у перса в неточёном шмоте на 20 лвлов ниже без камней. Пати, конечно, должна заботиться о выживании приста, но это не значит, что он сам не должен. Как и дд. Если у дд никакой шмот, нормальный прист его, конечно, отхилит, но радости это ему доставит мало.
    10 нет. с 6-7 камнями и +3 да... причем достаточно 70+ из форм, 80 грина, благо все это еще и дырявится дешево и можно преспокойно бегать хоть до 100... ну на 95 могут возникнуть сложности при соло выполнении квестов в морае... с бафами или в пати из двух-трех человек нету проблем... 95 морай шмот - тоже как крайний случай. хотя он без точки и камней может и уступить 80му и даже 70му (если только не минимум три шмотки сразу носить)... я например пока не хочу тратиться на камни в 90 грин, так как собираюсь ломать. и, что важно, не вижу в этом необходимости...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сходил вчера на Фею. Что это было - ужасное невезение или нубо-пати - я так и не понял.
    В общем, собрал магом всё как обычно. Не очень понравилось хп танка - в облике 11к хп, может и без баффа, но все же. Прошли первые, вторые камни. Умерла девушка-маг в пати и жрица остановилась ее ресать. Мы пробежали вперед, почему-то после глаз мобов никто не агрил, и я наткнулся прямо на них. Долго я с ними бегал. Страж и танк пытались агрить по 2-3 моба, но я не мог их подхилить - ведь на мне висело еще мобов 5-7, и я не мог стоять на месте. Был в пати мистик, только что он делал - не знаю, рядом его не было. В общем, легли мы на мобах, встали шариками, и снова легли. Потом жрица вылетела, пришлось искать новую, да еще и вставать кому-то, помогать ей пробиться сквозь пару мобов (как ни смешно, многие жрецы из мира могли бы лечь на них). Дошли в итоге до кукловода и тут началось. Танк падал под сферой, мистик не мог подхилить (или не хотел). Потом я улетел в тюрьму вместе с варом и жрицей. Потом все упали и жрица ушла. В итоге мы так мучились 2 часа и 20 минут. Я даже заходил оборотнем и 5+ раз пытались, хоть я обычно обором с 1-2 раза проходил. Под конец, я взял еще одного танка, и нам повезло - выпали куклы чисто оборотней (притом 3, но как? при двух оборах в пати), вот так мы и прошли. Затем я перезашел магом на Фею. Тут тоже одно интересное событие - два друида в пати было, на хп примерно 300к хп босс включил хил, а на хп 150к он отхилился резко до 500к. Вот как, с двумя друидами, и оба клялись, что чистили. Не понимаю. Может, они перепутали скиллы, и вместо Изгнания кастанули Огонь духов или Тень лисицы?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В итоге мы так мучились 2 часа и 20 минут.
    (десять )
    днолиса

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну на 95 могут возникнуть сложности при соло выполнении квестов в морае... с бафами или в пати из двух-трех человек нету проблем...
    Эх, помню на 95 лвле, моему нуболуку в каком-то 70-80том голде, и палачом +7 двух боссов в морае, забыл как их там зовут, соло валил сикер с +12, утыканный лагерями и кругом +10. Мир не без добрых людей. хд
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    разница во времени от пати 80+ и 100+ минимальна.
    Вы серьезно?)
    Вы уж извините меня, но хорошо одетая пати 80+ не "минимальная разница" с ТОПами с пухами +10. Этот мир не настолько идеален.)

+ Ответить в теме
Страница 1866 из 3156 ПерваяПервая ... 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права