Юрок ты как человек, который ближе к мейлу, нагрейка им там каску))))))
Закрытая тема
Показано с 1,771 по 1,780 из 2296
-
09.12.2013 11:43 #1771
-
09.12.2013 11:56 #1772
Я уже писал, что вся организация юниса, это сделать сайт от эксов, затащить в вт клановые патьки и флудить там в стиле 14 летних подростков или вовсе молчать. А, ну еще в мир крикнуть, вот вам сайт, гоу все к нам, мы будем вами педалить на бд.
Если ты погуляешь в дни БД на серве и посмотришь шмот персов с 2 объединенных серверов, ты задумаешься, а где же они, когда проходит БД. Можешь даже зайти во время бд и посмотреть какие персы гуляют по серву, пока оно идет.
А чтобы сервер выходил на бд, это не к юнису ходить надо, а сервер на бд затаскивать, но топам же такое не позволительно.
Что касается короля(меня) и королевства, я просто показал остальным баранам, что королевить на бд может любой и толком от этого ничего не зависит, так то меня это бд в таком стиле как оно проходит сейчас, тоже не впечатляет. Последние 20к репы и еще пара персов пойдут рачить в другие места.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
09.12.2013 12:04 #1773
ахахаха я это 95% серва))))) и если бы не мы то со своими +12 ты бы на фришке сидел. Сверху прочти там один адекватный чел написал,что ему нравится всех направо-налево лить поэтому он донатит. На фришке донат не нужен,но там у всех +12 и не понагибаешь, поэтому он суёт реально большие деньги на руоф, я этого не понимаю но это позиция и он ей следует и это правильно,а ты по ходу просто дурак.....
Народ вы просто подумайте. Точка +8 на антаресе стоит 70кк, +10-400кк --итого круг +8 и пуха +10 примерно 1ккк (при условии,что р8р сет и ранговая пуха уже есть) курс на антаресе 640к-1 голд. Значит надо 1560 голда _+ мирозданки для переноса. Дальше сами досчитайте сколько надо влить, но самое смешное, я летом по горящему туру в Индии на Гоа за 1к бакса 2 месяца протусовался. За 700 по горящему туру в Турции 2 недели в отеле на первой линии со своим пляжем и шведском столом просидел. В ночном клубе в Москве посидеть хорошо 7-10к рублей, баню снять на ночь на окрайне 200 бакса. К чему это я----есть масса мест в реале куда можно слить лишние деньги и мне тупо жалко слвать тысячи долларов на пв.
Дальше по теме-Мы считаем,что альтаир в нашей группе это просто игровой баг, или родственник Уточкина играющий на альтаире попросил этот серв к нам закинуть, чтобы при средней альтаировской точке себя папкой почувствовать....
-
09.12.2013 12:09 #1774
-
09.12.2013 12:25 #1775
Ну то играй в тертис сидя в бане или в Турции, а не плачь как всё плохо и тебя безхирочного сливают с 1 плюхи, если у тебя жалко от пчёлки придавливает.
Я уже написал ранее, хочешь фана или дроть или плати, так мир устроен,даже виртуальный.
А если ты... сидел 2-3 года ровно и бегал по нирванам тратя бабло без понятия куда, на всякие смайлики и петов ездовых, то конечно залить сразу около 1 к зелени не "комфортно" даже для меня, при том что я не в Рашке живу. Иди дальше бегай в ДД , нирвану и занимайся ПВЕ, а ПвП составляюшая игр всегда несёт за собой не малые затраты , и в большенстве случаев профит от этого только фан и гордость за команду,сервер и ничего более.
Я не говорю что мне тоже писец как весело последнее время на БД, но вот по началу было реально жёстче, когда онлайн у той же Касиопеи был под 900 и народ в основном хотябы с хирами встрчался, хотя в том как от бурьки падает кучка народа тоже есть свой приколПоследний раз редактировалось EugeneKral; 09.12.2013 в 12:29.
Кот со стажем,Марына
-
09.12.2013 12:32 #1776
Дело в том, что никто не обязывает тебя в один день закинуть в игру штуку бакинских комиссаров, чтобы догнать кого-то там. Речь лишь о том, что кому надо - тот фармит в рейты, ставит кота, крутит голд, донатит удачно в акции в конце концов понемногу и приобретает то, что хочет в игре. И получает фан. Под лежачий камень вода не течет.) Если ты думаешь, что Альтаир чем-то отличается в этом от других серверов - то ошибаешься. Мы просто вовремя поняли, как важен р8р и одели в него всех, даже твинов. Естественно, что статы, заточка и камни на ранге появились чуть быстрее, чем у тех, кто сделал его позже. У многих в старом шмоте стояли лагеря или нюйвы, алмазки и красные глаза. Сделали ранг и забыли. А теперь скидывают старые шмотки твинам и делают им ранг из тех шмоток, чтобы фармить ими или играть для разнообразия. Просто играют в игру, а не делают из этого трагедию.)
Аххах, зачет)FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
09.12.2013 12:34 #1777
Понимаешь ли в чем дело...серьезные вливания в игру(которые реально влияют на баланс персов) делают те у кого не стоит вопрос влить в пв или поехать на Мальдивы.
Человек не выбирает.
Он может себе позволить и то и другое.
По крайней мере я не знаю таких кто ест доширак и ходит в +12 круг.
-
09.12.2013 12:51 #1778
-
09.12.2013 13:03 #1779
Все кто отписался Корминьету..не ужели вы думаете,что его убедят ваши комментарии? Наивные.
Малыш еще плохо знает жизнь,и все еще ждет подарков от Карлсона в виде бесплатных хирок,цитатников,аптеки на каждое БД.
Пользуясь моментом передаю этому Клоуну привет
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
09.12.2013 13:07 #1780
А вот хотелось бы еще увидеть куклу сина Олигарх. Ух очень непробиваймый он оказался. По нему ни один из 3 станов не прошел и всего по 19-20 единиц урона было, а в ответ 3 перса получили по 57к урона. У тебя что за шмот и пуха???