Закрытая тема
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 488

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Тв классное, главное чтоб наши не сдали и не начали отправлять каты по боковым.
    Вов вы это уже проходили)
    И как Фавня заметила. Как только у нас сходка, так "окок" тв. Прям несправедливость какая-то
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

нас пускали в атаку Тём! вот и всё) шучу канеш...
    у нас в дефе не хватало Баца и Зверус... думаю ещё часок бы побились)
    ну всё Диж) тебя типа со сломанным крылом отправлять отвлекать ребят, а мы спокойно в атаку)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вов вы это уже проходили)
    И как Фавня заметила. Как только у нас сходка, так "окок" тв. Прям несправедливость какая-то
    Почаще собирайтесь, это походу всем на пользу идёт )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Почаще собирайтесь, это походу всем на пользу идёт )))
    Да нас там было то не много) Но видимо мы те, кто мешаем клану Murr собираться
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

хочу ТВ с силачами!!!! ааааааа... рвать и умирать!!!))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Шиня как обычно упорот))
    Я вот помню тот замес, и стронги начали, что то делать, после того как у нас народ начал уходить понемногу а ты рассказываеш, что вас особо не было на респе, хотя только там и были в основном
    И как верм отреагировал на то, что у вас народ начал уходить? Кому вы грузите? начали они уходить, ага. Ну и кто ушел?
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    1)брат мой, дружище,
    2)неужели ты не понимаешь, что все это было для того, чтобы такой честный человек, как ты, наконец начал говорить правду, а не балаболить?
    3) не умеешь читать и замечать основных цифр и фраз. и вот, мы наконец перешли от "нас было 38 против 50+ стронготриадоскаев до "вот я признал что замес был равный", не заметил?)
    4)при этом опытный форумный боец опускается до жалких оскорблений типа "да ты малой и необразованная школота ваще".
    5)ну и, кстати, интересный факт. всем известно, что в вашей комнате, куда зашли только вы и 1-2 наших человека, не хватило сундуков, а в нашей они остались. и при этом ремесло за нами, в третий раз, чото пророчество торчка на вашем форуме не оправдалось

я тоже разбираюсь в тактике. сидим в писсе, не даем фана, выходим, когда нас больше и пришли +12 шаманы, сносим, превосходя по всем параметрам, выигрываем. теперь я могу писать тут "я прекрасно разбираюсь в тактике, вы же меня знаете"? ну и насчет того, что ты считаешь врунишкой и балаболом меня, а ты, видимо, честный и правдивый, тут можно даже и не говорить ничего, народу виднее.

кому кому, но измайлику точно далеко.
    1) твои братья на той стороне амура
    2) все мои слова подтверждены видео, в отличие от твоих измышлений, что вот на скрине стронгов стока, но еще 100500 человек гдето рядом, на скрины не попали.
    3) Я начал с того что "приятно видеть как муры собрались числом более 50, мы попробовали вылезти на такую толпу в 3 пати, получили люлей, после чего собрали еще почти фулку + скокато ревайвов и дела пошли на лад , и что замес был равный"
    В результате длительных твоих тупняков и самоуничижений мы пришли к тому что 33 стронга + 6 контролостронгов+ 10 ревайвов против 48 ( на ремесле , после ремесла эта цифра могла поменятся но мы понимаем что скорее всего в большую сторону) муров + скока то скайлегионов и триады ( пати полторы) . То есть мурят было больше чем стронгов, но на таких цифрах считать до 1 человека смысла не имеет.
    То есть в итоге мы пришли к тому что замес не был равным, как говорил я, а муров было больше.
    Ты просто гений спора. Красавец.

4) я всего лишь указал на то что ты жертва современного российского образования.
    Эпитеты типа "да ты малой и необразованная школота ваще", озвучены исключительно тобой, по отношению к себе , и это кстати очень показательно, кем ты себя считаешь.
    5) ты неисправим. Я тебе уже 100500 раз озвучил количество людей на ремесле.
    Я уже говорил , что я согласенпотратить время и выложить видео, и если на нем окажется что мурят было больше чем стронгов, то ты создашь тему , в которой официально признаешь себя треплом. Идет?

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Эта игра командная, в плане 1 на 1 пуха хороша, но на ТВ бесполезная, как и лукам пруд. Меня не переубедить.
    Смешная шутка. Дигити в фулбаф бьет мне по 1к-1.5к . Казалось бы , нафига луку пруд ?
    Хотя конечно можно в инвизе посидеть и подождать пока ктото подлетит и разденет. Ну или пока лука не выбьют из инвиза и не сольют ).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Смешная шутка. Дигити в фулбаф бьет мне по 1к-1.5к . Казалось бы , нафига луку пруд ?
    Хотя конечно можно в инвизе посидеть и подождать пока ктото подлетит и разденет. Ну или пока лука не выбьют из инвиза и не сольют ).
    А причем тут Дидж пруд и твой ФБ?
    Deinekin

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Пруд дегиза зарешал в финале на ремесле, имея в своем составе двух друлей? Поведай всем пожалуйста.
    Друли должны раздевать, маги / шаманы / луки сносить таргеты под дебафами. Как не крути решают именно дебафы. Но куда уж мне до стратега всея Веги.
    P.S. Забыл добавить, у луков нет кнопочки "раздеть". Кто знает, тот поймёт.
    Последний раз редактировалось Subhan; 09.12.2013 в 16:38.

У Грандика раздевалка на пухе, стратег шарит, кому надо льстить)

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    P.S. Забыл добавить, у луков нет кнопочки "раздеть". Кто знает, тот поймёт.
    Не пускайте Хадукяна теперь в эту тему
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права