+ Ответить в теме
Страница 993 из 1078 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 10779

Хочу сделать такую куклу до сбора р8. Чтоб не сильно отлетать с полчиха и чтоб не сильно затратно было.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...552aca1c882d1c

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А силы столько подо что? Шапку делай, под нее всего 104 надо.
    А сансара эта уже есть?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А силы столько подо что? Шапку делай, под нее всего 104 надо.
    А сансара эта уже есть?
    вот так? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...349b5bcc82276f
    нет, мне просто нужно распланировать шмот, что и как купить

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от spectremercurial Посмотреть сообщение
    вот так? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...349b5bcc82276f
    нет, мне просто нужно распланировать шмот, что и как купить
    Шапку лучше сделать из ХХ - она лучше дырявится, это раз. Смысл точить верх на +7 а нирваношмотки на +5? Это два. Браслет несколько не сочетается с уровнем остального шмота, это три. Почему нет точки на низ биже? о_О И да, 9-е на хп в топку)

Вот, чуток переделал, уравнял точку, по деньгам выходит дешевле (примерно). Камни на свой вкус, но какие угодно кроме 9-х, ибо смысла в них чуть меньше, чем никакого. Всяко будут меняться на нюйвы\алмазки\лагеря. Смысла в нирваноштанах тоже мало, равно как и в тапках, ибо всё, в конечном итоге, сведётся к рангу. Кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e409d6bf7a9283 Если прально понял, то хотелось аспида - его больше, хп больше, дефов больше. И не надо тут про проценты с хх нирваны)

З.Ы. Я надеюсь, вы понимаете, что ввиду бесплатных камней можно точку поднимать ещё выше?
    З.З.Ы. Как я понимаю, ничего из этого ещё нет? Если да, то не стоит собирать абсолютно ничего, кроме биж, каски и колец.
    Slump.

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Если прально понял, то хотелось аспида - его больше, хп больше, дефов больше. И не надо тут про проценты с хх нирваны)

З.Ы. Я надеюсь, вы понимаете, что ввиду бесплатных камней можно точку поднимать ещё выше?
    З.З.Ы. Как я понимаю, ничего из этого ещё нет? Если да, то не стоит собирать абсолютно ничего, кроме биж, каски и колец.
    аспд не главное, можно даже сказать совсем не главное.
    Из всего этого есть 2 дзски и куб бижа. Все остальное надо докупать, вот и пытаюсь распланировать все это.
    Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    не стоит собирать абсолютно ничего, кроме биж, каски и колец.
    а какой тогда шмот искать? в фиоле бегать?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

С таким хп в любом случае надо готовиться, что будешь отлетать с полчиха)

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ну так кукла то не под нагибатора згд )

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Сданным бюджетом куклы, что ты можешь предложить для поднятия ХП? Перекинуться в кон, тогда он не кого не убьет. Логично? Или затачиться на +7 или +8 в круг это +150кк минимум (это я сейчас на вскидку написал, сто пудов это будет дороже может даже и вдвое) Так что затачиться в +7 круг будет стоить как это вся кукла)
    просто не суди всех по тому что нет +8 это уже не кукла. Не знаю как на остальных серверах, но на сервере переточек Орионе +7 точка уже считается хорошей и не каждый нейтрал ее может позволить.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e409d6bf7a9283 По этой кукле почти нечего менять на данном развитии. Есть вопрос. Собираешься ли ты собирать 8 ранг или нет. Если да, то тебе сейчас уже можно задумываться только о ранге. Дальнейший апгрейд этого шмота профита не даст, лишние траты. Если нет, то лучше собрать полный сет сансары (и заменить ранговые доспехи на сансару) по крайней мере придаст живучести.

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Сданным бюджетом куклы, что ты можешь предложить для поднятия ХП? Перекинуться в кон, тогда он не кого не убьет. Логично? Или затачиться на +7 или +8 в круг это +150кк минимум (это я сейчас на вскидку написал, сто пудов это будет дороже может даже и вдвое) Так что затачиться в +7 круг будет стоить как это вся кукла)
    просто не суди всех по тому что нет +8 это уже не кукла. Не знаю как на остальных серверах, но на сервере переточек Орионе +7 точка уже считается хорошей и не каждый нейтрал ее может позволить.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e409d6bf7a9283 По этой кукле почти нечего менять на данном развитии. Есть вопрос. Собираешься ли ты собирать 8 ранг или нет. Если да, то тебе сейчас уже можно задумываться только о ранге. Дальнейший апгрейд этого шмота профита не даст, лишние траты. Если нет, то лучше собрать полный сет сансары (и заменить ранговые доспехи на сансару) по крайней мере придаст живучести.
    Да, планирую собирать ранг, оптимистично надеюсь на 3 месяца. Скоро пойду делать рай-квест
    Вопрос - Стоит ли дзс своих денег или проще купить кнс и не париться? или же 2 дзски? И нужна ли на эти 3 месяца куб и гбп бижа или ее лучше заменить более пве-аналогом?
    И какие камни вместо 9-ых?

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spectremercurial Посмотреть сообщение
    Да, планирую собирать ранг, оптимистично надеюсь на 3 месяца. Скоро пойду делать рай-квест
    Вопрос - Стоит ли дзс своих денег или проще купить кнс и не париться? или же 2 дзски? И нужна ли на эти 3 месяца куб и гбп бижа или ее лучше заменить более пве-аналогом?
    И какие камни вместо 9-ых?
    ДЗС - надо, если не будешь делать ПКС канечно и лука с уклоном в ПА. Кубы и ГБП файнал бижа, о каких 3 месяцах вопросы?

+ Ответить в теме
Страница 993 из 1078 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права