Закрытая тема
Страница 187 из 230 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2296

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    Насчет что Антарес слабее Кассиопеи это ты загнул, причина по которой Антарес провалил 2 последних БД кроется в короле Антареса, многие нетралы и сильные пати просто не пошли на БД с королем Фризом, многие были на твинах
    У Кассиопеи не лучше. Но в отличие от нас, 2 сильнейшие пати вышли на БД.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вы знаете... я пришёл к выводу, что вся сила в незнании. Не, ну правда, я даже понятия не имел, что прошлый король Антареса, это был твин Фриза, а люди вот знали, поэтому не пошли на БД. А ещё я не знаю имён топов Альтаира, поэтому я никогда понятия не имею с кем я дерусь в данный момент и, что неплохо бы свалить с терры.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вы знаете... я пришёл к выводу, что вся сила в незнании. Не, ну правда, я даже понятия не имел, что прошлый король Антареса, это был твин Фриза, а люди вот знали, поэтому не пошли на БД. А ещё я не знаю имён топов Альтаира, поэтому я никогда понятия не имею с кем я дерусь в данный момент и, что неплохо бы свалить с терры.
    Я думала это Альфа сам собой, как бы.. Ах, вот оно в чем вся малина))

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Кстати у меня 2 вещи р8р+7 и 2 хх 2 грейд +4+5. Для нашего серва это около среднего уровня. И когда видишь по себе асист по 3-5к от каждого члена пати противника это не правильно, апофеоз это плюхи по 10-15к (правда раза 3 за всё время,но тем не менее).
    А битва за честь серва, это понятие по ходу топы альтаира выдумали, чтобы людей в эквипе на порядок хуже чем у них побудить на 10-12 голда защиты набрать и их в результате не с 1 плюхи сносить а с 2.
    У меня пушка +10, круг в основном 7, пара шмоток 8,9, кольца 5. Камни обычные морайские на хп. Выжимаю из перса максимум, что могу активностью, кайтом, опытом игры. Полностью заряжен хирками, сосками, аптекой, мешками, вином и т.д. Мне хватает на Альтаире для нахождения в ТОП клане, который владеет большинством территорий. Вы просто прибедняетесь. И знаете, мне тоже прилетает и по 5 и по 10 и по 25к, но ныть то зачем? Это игровая механика, некоторые классы так могут. Но вы делайте то, что можете своим классом.) Если не умеете - это другой вопрос. Стоять и раздавать плюхи по кругу не получится ни у кого. Ассистом заберут любого. Но ассист нужно организовать, а не хороводом бежать с респа по одному. Приведу пример с одного из последних БД - 23 фрага на одной терре "по табу" - они сразу НЕ убивались ваншотом. Но умирали без бафа и ассиста довольно быстро. Пухи ранговые, шмот похоже тоже. Я был не в топ пати, а вдвоем с женой, за нас обычные нейтралы. Получил есесн 1 место и огромную кучу вклада за одну терру.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Где-то я тебя видел на просторах бд

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    У Кассиопеи не лучше. Но в отличие от нас, 2 сильнейшие пати вышли на БД.
    Пати Хардвела не попадает в список "2 сильнейших пати сервера"?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Пати Хардвелла нет тогда, когда нет Хардвелла, а у него очередной период "пв унылое, скучно, достало". Да и от самой пати от силы половина еле наберется, так что пока мы не относимся к сильнейшим патькам Касси)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Кстати у меня 2 вещи р8р+7 и 2 хх 2 грейд +4+5. Для нашего серва это около среднего уровня. И когда видишь по себе асист по 3-5к от каждого члена пати противника это не правильно, апофеоз это плюхи по 10-15к (правда раза 3 за всё время,но тем не менее).
    Бижи пробовал точить? Или они у тебя на физу? По 3-5к тебе многие и с антареса, и с федары, и с омеги бить будут особо не напрягаясь. Завязывай уже позориться.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Пати Фундука и пати Хардвела в полном составе - это гордость Кассиопеи. Была

Опытный Pox234 на скользкой дорожке Аватар для Pox234

Имхо, королей у нас нормальных ставят топы. Да и организация на уровне.
    Сам не люблю БД, по мне лучше фильм посмотреть в полуафке

Закрытая тема
Страница 187 из 230 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права