+ Ответить в теме
Страница 205 из 895 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 8945
    Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Это хит моды такой, но у нас на сервере всей веткой ржали над мистиком с торнадо. еще не дошло) По мне как кажется, может быть очень даже полезно, это только когда на джинна больше нечего пихнуть.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

это полезно дефовым друидам. и то спокойно можно и без торнадо.
    лучше бы хвостом в дефе чаще пользовались. в свое время, когда в дефе играл, 3-4 кота на 8 сек в одну каску стопал: саранча, а кто не попал в нее получал хвостом рут, а еще свой стан и стан фена

зачем мистику - для меня до сих пор загадка.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

у хвоста как и плюсы есть, так и недостатки.
    светлым проще - чи тебе больше есть. темным же на хвост чи стратить уже не так целесообразно.
    так же у хвоста дальность гораздо меньше :с
    а еще обидки полные если рут с хвоста прист сразу снимет (

так же с торнадо проще и на мпвп поймать улетающую цель.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

сам темный и не жалуюсь на недостаток чи: перенос, разграба, облако энергии, пекое
    у хвоста только один минус - это физовый скилл, как итог, можно промазать, но шанс невелик. мелкая дальность компенсируется длитольностью рута.
    саранча/рана и пр дебафы снимаются пристом. так что, не кидать их из-за этого?

и все же не вижу смысла в торнадо, хоть и знаю для чего он. никогда не было. ни на рай друиде, ни (тем более) на темном
    dn'martin

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    сам темный и не жалуюсь на недостаток чи: перенос, разграба, облако энергии, пекое
    у хвоста только один минус - это физовый скилл, как итог, можно промазать, но шанс невелик. мелкая дальность компенсируется длитольностью рута.
    саранча/рана и пр дебафы снимаются пристом. так что, не кидать их из-за этого?

и все же не вижу смысла в торнадо, хоть и знаю для чего он. никогда не было. ни на рай друиде, ни (тем более) на темном
    У меня одной крайне редко хвост проходит на гвг из-за соотношения Меткость - Уворот? =)

Почему нет смысла? А что еще пихать последним скилом в джина? Какую-либо имммунку от стихии? По-моему Торнадо выгоднее. Лучше немного энергии с джина затратить, чем изгнание в откат "по-пустому" пустить на тв)

я не знаю, какой у тебя джин, как я скажу, что можно поставить? =)

еще раз говорю: с момента появления джинов как-то не ощутил необходимость торнадо, всегда без него справлялся, даже светлым друидом, о темном вообще молчу

ПС: **, у меня хвост чаще проходит, чем не проходит
    dn'martin

а я и не говорила, что без торнадо нельзя справиться. он просто удобен чтобы стопить противника.
    мне наиболее удобен для пвп в воздухе
    и так же я не говорила жаловаться темным на чи. а лишь имела в виду, что то же облако, химия и разграбление может быть в откате, а тот же перенос и не принести чи вообще. и получить чи в тот самый момент, когда оно нужно - не всегда возможно, только и всего ._.
    во всяком случае я сужу по себе во время тв

но вообще спасибо, напомнили, что этим скиллом тоже можно в пвп пользоваться
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

ну вообще кд перечисленных чинабивалок хватает юзать по кругу.
    dn'martin

вполне возможно.
    я не учла, что у меня джинн не от мира сего :о)
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Какая-то жесть здесь)) Пол темы модером выкошено) По теме - помогите советом, друли, если кто сможет. Играю на Лиридане. Скилов на светлую лису практически не достать, кроме самых распространенных. Больше всего хочу слабость и изгнание. Где брали скилы помимо вытягивания за страницы? Может где-то кто-то барыжит ими и есть волшебный мегакот, у которого все можно достать? За полгода мониторинга аука и котов удалось купить только рану. Заранее спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 205 из 895 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права