+ Ответить в теме
Страница 159 из 187 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1862

Тема: Anvil Guild

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Где я написал "фул доминация" начнем с этого)
    Я вот что то не понял. Доминация на сервере,это когда один клан контролирует все территории,тащит все ивенты и у него нет равного ему противника. Так что вроде разницы фул доминация,просто доминация разницы нет.

И введите систему лайков!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Я вот что то не понял. Доминация на сервере,это когда один клан контролирует все территории,тащит все ивенты и у него нет равного ему противника. Так что вроде разницы фул доминация,просто доминация разницы нет.
    Доминация на сервере - это когда клан держит ивенты и бОльшую часть территорий, фулл доминация - когда держит всю карту. Что тут непонятно?
    Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Выход Атрио, к примеру.
    Зазнайство руководства Энвил. (слышал не от одного человека)
    Почему LEGION не с вами?
    Связей нет в Энвил, что бы подробно рассказать, но знаю что клан переживает не лучшие времена. (т.е. срачи)
    П.с. мог громко сказать
    Я фз, где вы там углядели конфликты и срачи у нас в кч, ибо обычно там либо тихо, либо флуд. Срачи были пару раз, но небольшие, и не относящиеся к конфликту между бывшими фатумами и старыми анвилами ( где вы вообще этот конфликт увидели?). Выход Атрио - её собственное дело, никаких срачей и претензий к ней не было. Вышла и вышла.
    Так что, если не знаете обстановку в другом клане, не пишите чушь и не стройте необоснованные "догадки". У нас все далеко не радужно, но конфликтов и срачей нету. =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У эксДГ повышается слюноотделение когда они слышат о том,чего у них не было и до лета едва ли будет

Жора,ты сейчас разрушил мир Розена,он то думал,что задоминировал на Адаре,а оказалось ничего особенного...обычный заурядный мастер ничего не добившийся)))))

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Ты тоже думаешь, что вряд ли появится ги до лета которая сможет за месяц развалить нас, как эксы фатум? Надеюсь розен не будет говорить за несколько часов до гвг, что не смотря на фейлы на гвг ги не будет заморожена и после очередного поражения заморозит,а то вдруг получится лучше чем у вензера
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    Ты тоже думаешь, что вряд ли появится ги до лета которая сможет за месяц развалить нас, как эксы фатум? Надеюсь розен не будет говорить за несколько часов до гвг, что не смотря на фейлы на гвг ги не будет заморожена и после очередного поражения заморозит,а то вдруг получится лучше чем у вензера
    Жора, Артур, Кукуруза, Биз, Мисто, Лож и Вензер, отправляйтесь-ка со своими срачами и провокациями на срачи в темку Эксов/Фатум/Стронгов/фз-кого-еще, решайте там ваши неразрешимые проблемы и не мешайте нам с Никой тихо-мирно апать темку.
    ЗЫ: Лож, я все еще хочу пвп.
    Последний раз редактировалось Somnium; 12.12.2013 в 08:37.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Лжец, в заморозке и закрытии проекта есть разница.Я провел успешную работу за 3 месяца стерев раз и навсегда с карты дг,xz, хв. отбивацо от эксов в мои планы не входило на объединении) Фатум закрылся с адарой,а не развалился от эксов.

Утренний АП)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

не знаю я таких эксов,которые развалили фатум,это все ваши детские иллюзии,тешьте себя этим и даже можете считать собственным достижением,которое нигде и никак не отобразить даже

а вот неудачные попытки побега из курятника в хистори и это неоспоримо

терр вроде бы больше 50,у вас 5...потребуется еще 45+ недель или почти год чтобы заовнить карту....да за год вы сдохните все,потому что запал борьбы с которым вас взяли улетучится и начнутся терки,такие уж вы и с этим ничего не поделать.

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

А ну да, у тебя же планы были насчет объединения, забыл, отличный план, разбежаться по разным ги
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

А ну да, у тебя же планы были насчет объединения, забыл, отличный план, разбежаться по разным ги
    чем этот план плох? ты решил стеб а нуть,но забыл подумать перед этим,что возможно за всем этим скрывается что-то более весомое))))

Хм,может быть мы все ждем определенной даты в марте 2014? may be,may be....

ну это так....вам поразмышлять

+ Ответить в теме
Страница 159 из 187 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права