+ Ответить в теме
Страница 521 из 699 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,210 из 6981
    Первые шаги Besze житель Идеального Мира

Имеется у меня фуллинтовый прист 80+. Находится, если что на аккаунте, отличном от основного. Подскажите, с какой пухой оптимально пробегать на 90+ и что предпочесть на 100+, для походов на еже и, возможно, в нирвану.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Besze Посмотреть сообщение
    Имеется у меня фуллинтовый прист 80+. Находится, если что на аккаунте, отличном от основного. Подскажите, с какой пухой оптимально пробегать на 90+ и что предпочесть на 100+, для походов на еже и, возможно, в нирвану.
    89 меч Итяня а на 95 Драконий морайский меч. На 100 морайский же Метеор.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    89 меч Итяня а на 95 Драконий морайский меч. На 100 морайский же Метеор.
    95 Драконий меч - только бить мобов. С ним ни в коем случае нельзя ходить в качестве хилера на те же ежи или кх, так как у него база атаки - как у 60 грина. Соответственно, хил будет как у 60го приста, то есть на этих уровнях - никакой.

Ну и Морайский Метеор - на 101 уровне. Но вариант сам по себе - очень хороший. Имеет базовую атаку как у 99гг пух, то есть хилить будет достаточно хорошо, точится лучше 99гг пух, а атака по мобам - на уровне 2го грейда нирваны.

Пуха на 90 упирается в финансы. Если совсем плохо - то И Тянь, если есть лишние 2кк - то 90 грин Меч Вечности. Если есть деньги - 90 чакрам.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Фуллинтовому присту для сотых еж лучше не с пухой заморачиваться, а шмот точить
    И на 101 Метеоре, соответственно, выбивать не атаку и интеллект, а тело и хп.
    Нормальная пуха И Тянь, года четыре назад все с ней бегали, и никто не жаловался)) Не вижу смысла в 90 грине:
    чакрам даёт неплохую атаку, но кроме неё ничего; Меч гнева ничем не лучше И Тяня.
    А вообще до 100го можно спокойно бегать с Вечной амнезией, благо они сейчас не сильно дорогие, а прибавка к хп приличная. По атаке же не уступает тому же гневу с и тянем.

Первые шаги Besze житель Идеального Мира

Хех, аж целых 2 Вечных амнезии в банке валялись. Но там точка +4 максимум, не слишком ли мало будет?
    Метеоры мне нравятся, но есть у них 2 минуса явных. Во-первых, пение не выбить. Во-вторых, а с чем тогда до 101 на ежи бегать, чтоб не засмеяли?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хех, аж целых 2 Вечных амнезии в банке валялись. Но там точка +4 максимум, не слишком ли мало будет?
    Метеоры мне нравятся, но есть у них 2 минуса явных. Во-первых, пение не выбить. Во-вторых, а с чем тогда до 101 на ежи бегать, чтоб не засмеяли?
    Самый лучший вариант - Прочный святой посох (99 гринголд) стоит копейки, потом даже выбросить не жалко. А так же, это самая лучшая заготовка для дальнейшего сансарения.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

А зачем вам пение на пухе? Кого вы "выпевать" собрались?) Всё и все прекрасно отхиливаются даже с 0 пением, так что фз, зачем так стремиться к пению на пухе.
    Амнезия, кстати, не такой уж и плохой проходной вариант до 99-101 лвла. А вообще, самый-самый бюджетный вариант - это 97 посох. Но пения там нет)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Кстати да, 97 посох ничем не уступает 99-му веслу, а стоит дешевле. Но там тоже доп. статы фиговые.
    На сотые ежи сейчас ходят в таком шмоте, что смотреть страшно, пристов любых возьмут.
    Очень часто встречаю пристов одетых примерно так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dd26c6d627a390
    И ничего, всё делают и нормально живут. Хотя гораздо приятнее встретить вот такого приста: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f468d22c425029 При таком шмоте можно и в нирвану побегать после сборки Метеора морайского.
    По поводу пения...Мне неудобно хилить когда его совсем нет. Но -24 мне хватает (99сапоги+наручи, 79 накидка, два кольца).
    Сюда можно добавить ещё 70голд шапку и штаны 2го грейда, будет тогда -30. Вполне хватит и на обычный хил, и на каст любого скила между массхилами.

Любопытный WoahLemon на дне Реки Малиновок Аватар для WoahLemon

В морае постоянно встречаю пару лук+вар из вар-клана. У лука +10, но ватный довольно, у вара чуть ли не круг +8+9 и нюйвы в шмоте, но физ бижи, т.ч. тоже пробить можно. Так вот, никак не получается у меня против них стоять :с Если вара ещё могу убить, то лук сразу начинает откатывать все известные иммунки и ваще ничо не сделать. Стоять под ним почти анриал (без 2х хирок и откаченной на вара джина/аптеки), ибо у меня всего 6к хп на селфе и пушка +6 99ая, и я вата ватная. Но, мне кажется, убить их вполне реально, судя по ощущениям.
    Вооот. Подскажите,как это сделать?:с Наверняка у многих тоже в морае частенько такие ситуации х)
    И,нет,позвать помощь нельзя,хочется самой справиться

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от WoahLemon Посмотреть сообщение
    В морае постоянно встречаю пару лук+вар из вар-клана. У лука +10, но ватный довольно, у вара чуть ли не круг +8+9 и нюйвы в шмоте, но физ бижи, т.ч. тоже пробить можно. Так вот, никак не получается у меня против них стоять :с Если вара ещё могу убить, то лук сразу начинает откатывать все известные иммунки и ваще ничо не сделать. Стоять под ним почти анриал (без 2х хирок и откаченной на вара джина/аптеки), ибо у меня всего 6к хп на селфе и пушка +6 99ая, и я вата ватная. Но, мне кажется, убить их вполне реально, судя по ощущениям.
    Вооот. Подскажите,как это сделать?:с Наверняка у многих тоже в морае частенько такие ситуации х)
    И,нет,позвать помощь нельзя,хочется самой справиться
    Эт не мобы чтобы давать рецепт. Если не можешь убить, значит не судьба.

+ Ответить в теме
Страница 521 из 699 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права