Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 167
    Любопытный serikwolf житель Идеального Мира Аватар для serikwolf

Давайте не будем смотреть на другие сервы. Я тоже могу сказать многое и за ветров что они дношники которые фул карту не удержали и тут нечего не смогли сделать. Тоже самое и Лахмары которые кричали люди с их клана мы на омеге фул карту возмём и тут вам пидец. За Миру могу сказать многое ребята Мрак Ирсен да и вобще все остальные красавы,Их некто не смог нагнуть так что давайте про другие сервы закроем речь, сейчас мы играем на Андромеде а не Омеге или Мире. На сейчас мы тащим да были Лахмары слились щас есть хурики и упоротые посмотрим что будут с ними. Если Мастера Лахмаров Упоротых Хуриков сделают слияние выберут самых рукастых и одетых и смогут сыграться тогда будет противник. А так на пока я не вижу кто мог бы противостоять.

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от serikwolf Посмотреть сообщение
    Давайте не будем смотреть на другие сервы. Я тоже могу сказать многое и за ветров что они дношники которые фул карту не удержали и тут нечего не смогли сделать. Тоже самое и Лахмары которые кричали люди с их клана мы на омеге фул карту возмём и тут вам пидец. За Миру могу сказать многое ребята Мрак Ирсен да и вобще все остальные красавы,Их некто не смог нагнуть так что давайте про другие сервы закроем речь, сейчас мы играем на Андромеде а не Омеге или Мире. На сейчас мы тащим да были Лахмары слились щас есть хурики и упоротые посмотрим что будут с ними. Если Мастера Лахмаров Упоротых Хуриков сделают слияние выберут самых рукастых и одетых и смогут сыграться тогда будет противник. А так на пока я не вижу кто мог бы противостоять.
    Нам всем очень важен твой комент.
    пЕшИ иСчО!!!!

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

сами то в это верите? =)
    и еще, уважаемые спукры сознательно замалчивают возможность даблов/триплов на их терры или даже не считают за опасность?
    ну время покажет. А про Омегу говорить вообще мягко говоря.. преждевременно. Это если очень мягко

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Есть что есть)) пока что спукры, которые своими щупальцами, как у спрутов хватают куски карты и выдерживающие все нападки других кланов - топ 1. И есть эти самые другие кланы, набирающиеся опыта в своих гвг-шках - может дорастем еще и наберем и оденем Достойный для противостояния состав.

P.s. не люблю спукров, вечно буду с ними воевать, но правда остается правдой - на данный момент SPQR топ 1 клан и нет даже близкого по организации/одетости/прокаченности.
    P.s.s. это игра. И не обязательно поливать грязью тех кто играет против - без противников игра теряет смысл. (Сказал злостный синоненавистник)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника fatum911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    сами то в это верите? =)
    уважаемые спукры сознательно замалчивают возможность даблов/триплов на их терры или даже не считают за опасность?
    В принципе дабл мы отобьем от любых двух кланов. Опыт сборов есть А это немаловажно.
    А вот в трипл ты еще попробуй влезть Не думаю, что Вам это так просто удастся сделать.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    Есть что есть)) пока что спукры, которые своими щупальцами, как у спрутов хватают куски карты и выдерживающие все нападки других кланов - топ 1. И есть эти самые другие кланы, набирающиеся опыта в своих гвг-шках - может дорастем еще и наберем и оденем Достойный для противостояния состав.

P.s. не люблю спукров, вечно буду с ними воевать, но правда остается правдой - на данный момент SPQR топ 1 клан и нет даже близкого по организации/одетости/прокаченности.
    P.s.s. это игра. И не обязательно поливать грязью тех кто играет против - без противников игра теряет смысл. (Сказал злостный синоненавистник)
    Смысл всего поста: 1. SPQR - top1;
    2. Когда-нибудь, возможно, может быть... Мы вам дадим звездюлей.
    Но это Всем и так понятно : \

Любопытный nalu5 на дне Реки Малиновок Аватар для nalu5

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    сами то в это верите? =)
    и еще, уважаемые спукры сознательно замалчивают возможность даблов/триплов на их терры или даже не считают за опасность?
    ну время покажет. А про Омегу говорить вообще мягко говоря.. преждевременно. Это если очень мягко
    Согласен завышенное ЧСВ им мешает трезво смотреть.

Пока да, СПКУРы тащать, но это пока, серв новый, так что рано праздновать победу или же сдаваться.

Так вангую.
    Спкуры возмут ГИ против мобов все таки.
    Бастион против Джастби **, не интересно, не показали они себе ещё.
    Упоротые отберут у Сопрано ГМ
    Хурики против Упоротых тут ** 50 на 50
    Остальное не интересно.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от nalu5 Посмотреть сообщение
    Так вангую.
    Спкуры возмут ГИ против мобов все таки.
    В кровопролитной сече и никак иначе

Цитата Сообщение от nalu5 Посмотреть сообщение
    Хурики против Упоротых тут ** 50 на 50.
    смею выразить надежду, что у нас шансов будет чуть-чуть больше *MOD-ON мечтатель 80-го лвл*

гвг дестроев против джастби вполне интересное

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права