Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 725
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Сфера, колокол, голд хира мелочевка? За чудиками в нирване не нагибаетесь? ))

У наставника Ginkaku1997 на дне Реки Малиновок

а как передать подарки если дни засчитаны. и надписи нету перевода подарков в игру что делать?

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ginkaku1997 Посмотреть сообщение
    а как передать подарки если дни засчитаны. и надписи нету перевода подарков в игру что делать?
    ждать конца марафона

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    нет нет )
    небесный фантом скорость 9-10м/с
    получила за куб..
    дается 9м/с, со временем ускоряется до 10 м/с
    ну да, а конечная 11 может быть, если шпоры вставить. Или я туплю, и есть пэты, которые без разгона 11 дают? Оо У меня пантерка 10, на апе стоит 11 и пустая строчка, в смысле, требующая разгона.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Развивающийся Angel_in_Hell житель Идеального Мира Аватар для Angel_in_Hell

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    ну да, а конечная 11 может быть, если шпоры вставить. Или я туплю, и есть пэты, которые без разгона 11 дают? Оо У меня пантерка 10, на апе стоит 11 и пустая строчка, в смысле, требующая разгона.
    Есть петы, не шоповские, которые при 11 лвл, без разгона, дают 11м/с, например, Лунный призрачный волк за семейную еже

О боже какой мужчина.. ЯЙЦА, ТАБАК, ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА!!

"Куда девать петов? бла бла бла"
    Оставте на сайте, пропадут потом, для вас сделали временные подарки... Я не так давно играю и у меня нет таких петов. Не нравится - не участвуйте, зачем ныть.... >_<

А за марафон спасибо Иней проходить намного легче чем куб) Беру с собой всех кого попало (в плане лвла и шмота), мне главное фул баф и все в ажуре
    А то у нас на серве уже привередничать стали -_-
    Хоть будет применение прошлой туши для надписей, а то место занимает а на надпись не хватает

А на счет уровней добавлю, что в основном ноют про ето твмнководы... До 85 докачаться очень просто и быстро... А кто действительно только начал играть, не волнуйтесь, ето явно не последний марафон
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 13.12.2013 в 11:51.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    дитя леса, что будет за марфон, без шпор 11 м.с.
    по крайней мере, когда давали его в один из прошлых марафонов, он был 11 м/с
    Цитата Сообщение от Dennial Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за информацию)) Хмм, то есть получается может быть 10 м/с, а может быть 11 м/с? Снова рандом? Или сначала 10 м/с, потом при достижении 11 уровня питомцем - 11 м/с?
    никакого рандома, пофиг на скорость? выбирайте любого.
    хотите принципиально 11 м/с. выбирайте дитя леса.
    Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 13.12.2013 в 11:53.

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение

Полагаю, комментарии излишни.
    уж извините, по моему человек спросил - КАРТА ВЫСОКОЙ моды. меня тоже гложит вопрос что дают за этот итем, база такую карту не находит.
    Ваш ответ вообще бессодержателен =(
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Блин почитайте тему, зачем плодить одни и теже посты >_<
    На счет рандома выбора - ответил сам продюсер, что можно будет выбрать, как и декоры за куб.
    На счет крты высокой моды - тоже писалось не раз, что ето спортивная (футбольная) форма, которую когда-то давали уже, не помню за что.
    И фото петов есть на первых страницах >_<

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    уж извините, по моему человек спросил - КАРТА ВЫСОКОЙ моды. меня тоже гложит вопрос что дают за этот итем, база такую карту не находит.
    Ваш ответ вообще бессодержателен =(
    специально для вас скрин женской.
    могу сделать и мужской, если надо

Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права