Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 100
-
13.12.2013 18:00 #31
-
13.12.2013 18:18 #32
-
13.12.2013 18:19 #33Опытный
-
13.12.2013 18:33 #34
Ноуйнейм с педов - авторитетное мнение.
жду стрелкиПоследний раз редактировалось CraZyYoZH; 13.12.2013 в 18:35.
-
13.12.2013 18:36 #35
То ли дело втф - источник искрометных шуток и остроумных фразочек: пообсуждать чужие фото, чужой вес, чужую внешность, а если не видели фото, то вспомнить голос из тс и разразить еще более оригинальным юморком. Это же столь неоднотипно и неубого, а главное - не надоедает повторять снова и снова.
А то, что шутки в ваш адрес кажутся слишком грубыми, дак все просто: с вашим братом тонко шутить не имеет смысла, доходит только изрядная толстота.
Не беспокойся, у кого что запущенно, следи, чтобы в своем охороде не стало слишком распущено. А то ты постоянно говоришь о том, что все прям так и лезут в ваши дела и обсуждают их, а сам не упускаешь ни момента, чтобы засунуть нос и озвучить свое видение ситуации "изнутри врага". Я такая противоречивая вся (с) Покровские ворота
Ну и не могу удержаться, это давно напрашивалось

Ну и в тему о гвг: после последней отнятой терры кто-то из втф давал гарантию, что будет терра 100% после прошлонедельного гвг, в этот раз уже нет таких заявлений?Последний раз редактировалось befreeidealfarm; 13.12.2013 в 18:57.
Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
13.12.2013 19:13 #36
Эдо ты балабол редкостный, с имперцов у нас 1 человек перевелся и остался прист SULIS.
Ей будет приятно узнать, что она послужила развалом клана, тем более если это говорит такой авторитетный парень как ты.
Кто куда переводится между кланами Империя и Стиляги это их дело, Рэды к этому вообще никакого отношения не имеют.
Но вам же все равно, правда? Вам же попиз... надо о чем то. О интригах, развалах, переводах.
Про стадо и не организованность классно рассуждает клан у которого нету ни одной теры.
Майор которого просит Мага дать перса поиграть, а то в дефе тупые бараны и крабы неорганизованные.
Ай да я забыл - миракл. фас.
-
13.12.2013 19:57 #37
я хотела конечно поглумитьса и над гумкой и над болезненностью эдо.....но Муж так четко написал,что добавить нечего)))))это пять!)))
пахахонтес в стебности не переплюнуть,это отдельный респект)))))))
открыла тему,посмеялась от души!!!!
гумка ты как был пиндаболом так и остался,только теперь не царек....и даже не топ клан! даже 3го ур кланы имеют теры!кто вы? 4 ур унылых краберов кх?Воша
-
13.12.2013 22:40 #38
Я единственного не пойму в этом обсуждении - почему всех так морозят отношения в альянсе, если они сами в нем не состоят? Вступай и интересуйся. Не состоишь - не суй нос, без тебя разберутся. Тем более, что у нас вполне достойное, НЕ потребительское отношения к нашим союзникам. Наоборот мы уважаем их за то, что в сложной ситуации они готовы помочь, как на замесе, так и на карте. Так что тут скорее зависть. Или что это?)
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
13.12.2013 22:52 #39
Вы уже готовите отмазки какие будете лепить после надписи "СРАЖЕН"?)
-
13.12.2013 22:58 #40

Skoro odno nazvanie ostanetsa ot Aljansa