Результаты опроса: Как вы относитесь к вайпу терр , и хотите ли его ?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да , хорошо отношусь к этому.

177 74.37%
  • Нет , не надо нам этого вайпа терр-даешь капитализм!

33 13.87%
  • Йа пЕтон

28 11.76%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Вайп терр

ROJA23: Ну да, к сожалению и в игре правят деньги. Здесь отличия от реала никакого.

Первые шаги ildarik07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aeris_V Посмотреть сообщение
    ROJA23: Ну да, к сожалению и в игре правят деньги. Здесь отличия от реала никакого.
    Не сказал бы можно легко одеть 100+ с 0. Надо уметь фармить просто и все будет нормально. Кстати к вайпу терр отношусь очень хорошо так как многие игроки даже незнают что такое тв! а так у них есть шанс увидеть это. Я даже сам не был на тв.

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Даешь вайп к Новому году!!!!!!!

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Тогда в чём вопрос вайп раз в года не 6 месяцев, и вот вам шанс взять фул карту., сейчас сколько тер на карте 51, в году 58 недель, почему бы и нет. Всё в ваших руках.
    Вы с какой планеты, что у вас 58 недель в году?
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от ildarik07 Посмотреть сообщение
    Не сказал бы можно легко одеть 100+ с 0. Надо уметь фармить просто и все будет нормально. Кстати к вайпу терр отношусь очень хорошо так как многие игроки даже незнают что такое тв! а так у них есть шанс увидеть это. Я даже сам не был на тв.
    метод лехкого одевания фул конового вара 100 уровня в минимальный пвпшный шмот - фулл сансару с 3мя дырами и 9 камнями при круге +7 при начальном старте в виде пошана +2+3

я бывал на сногих тв и могу с 100% увереностью сказать - межсерверное бд (да и обычное бд) в разы интересней(и лагов там нет) унылых забегов от замка к замку

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    я бывал на сногих тв и могу с 100% увереностью сказать - межсерверное бд (да и обычное бд) в разы интересней(и лагов там нет) унылых забегов от замка к замку
    А я могу опровергнуть. Иногда такие тв проходят, что за три часа пролетает вся жизнь, срывается голос и ты седеешь на глазах. На тв видимо ты не бывал.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    метод лехкого одевания фул конового вара 100 уровня в минимальный пвпшный шмот - фулл сансару с 3мя дырами и 9 камнями при круге +7 при начальном старте в виде пошана +2+3

Ты просто не был на 1.5 -3 часовом гвг раз так говоришь....не собирал пати, не продумывал стратегию, реально в этой игре нет ничего более увлекательного и интерестного. А гвг у вас нет не потому что топыпроточенные на карте сидят...а потому что гвг это очень дорогое удовольствие -хотя бы начальная стадия минимальная ставка 10кк фул башни в замке 8кк ....18кк клану выкидывать -не каждый нубоклан это будет делать...я молчу про организовать пати , собрать 80 человек

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

cогласен в нормальном клане уходит 50-60кк на ставку 10кк на вышки +аптека и хиры котам.В нули выходиш лишь при 4-5 терра а в наше время клан средней руки не всегда может себе это позволить

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права