Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1879 из 3156 ПерваяПервая ... 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,790 из 31558

По умолчанию т_т

Сегодня был эпик.
    51 данж по еже.
    В мир орал прист,с которым мы ходили в 4 приста,лука и танка в уф 45+.Я запомнила его,он спрашивал,почему у меня пуха светится,а у него нет.Не знаю,имел ли смысл этот вопрос ведь как бы можно догадаться просто осмотрев меня и увидев что у меня название оружия жёлтое.И вот сегодня мы с ним снова встретились.Сегодня он спросил откуда у меня такой шмот(ну у меня голд с фиолом).Шли в два приста,мага,сина,танка и вара.
    Ещё в начале данжа прист пишет мне а пати чат,и у нас завелся немного спор(по моему я стала какой то дерзкой):
    -у тебя прикосновение пустоты есть?
    -может и есть,но я не помню что это.(конечно,моя основа мист,а на пристке 60+ конечно я не помню названия скилов)
    -нуу там знак инь янь нарисован
    -аааа тарелка,ну конечно есть
    -давай так я ставлю сферу а ты тарелку на боссах,дамаг сильно увеличивает она
    -тарелка это спорный вопрос для физ классов,да и лев и драк под сферой не бьются
    -сфера всегда помогает!
    Не знаю что на счёт лёвы если честно,я точно не знаю нужна ли там сфера,как то не замечала что присты ставили её там и никогда сама так не делала.Но думала что вероятно масс босса собьёт.На звание хорошего приста не претендую.
    Не смотря на то,что в пати два приста хилила в основном я.При чём прист пару раз цепанул левых мобов.Из-за одного из этих случаев мне пришлось разорваться между варом который пошёл вперёд на моба(вар 55 лвл ему просто мобы по квесту были нужны)и остальной пати с ватным магом.Впрочем,мне невероятно жалко мага.Ибо я не специалист в отхиливании ваток убиваемых с двух ударов(я сама нуб,просто не всегда успеваю.смерть мага была во время каста хила в основном),а второй прист не показал желания хилить его.В общем вар побежал вперёд а остальная пати помогала присту бить мобов.Так он их даже не похилил!Т_Т
    На лёве сфера как то простояла,хотя били босса в неудобном месте и охрана сагрилась на сферу.
    Драк,я всегда "любила" этого босса.Так вот,прист поставил сферу.Но он был в шмоте 30 лвл и его вынесло первым массом,не смотря на сферу.О,как же,она же всегда помогает и хилит лучше всего XD Ещё минуты две или три он орал в пати чат "рессниии меняяя".По моему понять,что когда босс лупит по ваткам в пати массом и кидает дэбаф(о чём вероятно он не подозревал)на кота,мне как то не до хила...Ситуация стабилизировалась,реснула,продолжила хилить.Занавес.
    Меня всегда поражали такие люди:прист ресни,мист хиль.Я же слепая,сама не догадаюсь.

Нет,вот некоторые ноют что новых игроков в игре нет.Я уже встретила нескольких таких,прощайте нервы : DDD

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Нет,вот некоторые ноют что новых игроков в игре нет.Я уже встретила нескольких таких,прощайте нервы : DDD
    Настоящие нубики.... они еще бывают
    днолиса

То ли я нуб, то ли я чего-то не понимаю: На Кассиопее сегодня много криков в мир было(как и вчера и вообще когда вводят сундуки) Продавали шлемы безумных и воинов и воинственных духов с 2мя ячейками аж по 16кк причём без точки, изредка левые камни 7-8 лвл, награда же 10-12 кк вроде же . 0_0
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 16.12.2013 в 01:01.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Несколько дней назад ходил твинком в уф и попался, хм...странный маг
    Опустим фактор, что идя в УФ без стража он не стал учить ссылку, ну фиг с ним, его проблемы. Но когда он стал возникать и возмущаться пристке что мол у нее сфера вкачана всего лишь(!) на 1лвл стало реально смешно.
    Рассказал другу, поржали с ним. По стучайности сей маг оказался сокланом друга, так вот в кч он после отжег такое:
    "Присты совсем офигели со сферами 1лвла в УФ ходят"

Я серьезно думал что таких людей уже не осталось...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад ходил твинком в уф и попался, хм...странный маг
    Опустим фактор, что идя в УФ без стража он не стал учить ссылку, ну фиг с ним, его проблемы. Но когда он стал возникать и возмущаться пристке что мол у нее сфера вкачана всего лишь(!) на 1лвл стало реально смешно.
    Рассказал другу, поржали с ним. По стучайности сей маг оказался сокланом друга, так вот в кч он после отжег такое:
    "Присты совсем офигели со сферами 1лвла в УФ ходят"

Я серьезно думал что таких людей уже не осталось...
    Дадада) у моей курочки как то спросили темная ли у нее сфера х))

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Пару дней назад собирали пати в УФ 75-84. В пати было 2 сина, чудо-пристка, страж и вар. Пристка начала возмущаться что с 2 синами не пройдем. После чего я намекнул что стражи туда соло ходят и вампирика сина вполне хватает чтобы жить под мобами.
    Потом это чудо в перьях, с круглыми глазами и пеной у рта, начала возмущаться "да как страж без ее чудесного хила выживет, и без драк со станом, и без танка....", после чего сия криворукая персона покинула пати.
    Процион...Гелиос...

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Вчера ходил в уф стражем.... пати была фулл, пристка зашла без бафов в уф, когда мы начали бафатся, ладно... пошли, потом кинул син в уф, на пропуске оставалось пять минут и у пристки "пропуск закончился", взяли два тела на фулл заход ибо квеста нет уже.... я с 13к хп стоял в карусели синобаф спал, я упал, дай бох баф миста был, пошли дальше там вообще син геройствовать начал.... начал мобов собирать со своими 7к хп....
    позавчера пати концов была, танк нубил мне пришлось за него собирать с горами в уф, на фулле гворю что танк ты нубло.... син с танком выходят с пати и начинают меня бить с 5к хп оставшимися.... сказал го 2х1 пвп? они согласились начили бить.... промах промах крит 1к и т.д. врубил пета надел на них дебафы и улетели в 2 тычки

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Вчера ходил в уф стражем.... пати была фулл, пристка зашла без бафов в уф, когда мы начали бафатся, ладно... пошли, потом кинул син в уф, на пропуске оставалось пять минут и у пристки "пропуск закончился", взяли два тела на фулл заход ибо квеста нет уже.... я с 13к хп стоял в карусели синобаф спал, я упал, дай бох баф миста был, пошли дальше там вообще син геройствовать начал.... начал мобов собирать со своими 7к хп....
    позавчера пати концов была, танк нубил мне пришлось за него собирать с горами в уф, на фулле гворю что танк ты нубло.... син с танком выходят с пати и начинают меня бить с 5к хп оставшимися.... сказал го 2х1 пвп? они согласились начили бить.... промах промах крит 1к и т.д. врубил пета надел на них дебафы и улетели в 2 тычки
    Зачем стражу с 13к хп нужна пати в уф?
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение

Ты ж жирней некоторых танков 0_0
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Раз уж пошло нытье про уф, то выдам свою историю. Плюсанул вчера пати как танк, потом быстренько добрали приста (85-94). На пересборе был син, плюс были маг, вар и лук. В принципе вполне нормальная в уф пати. Правда лук упал, когда я привел первую пачку. Ведь как всегда, не успел обор сделать масс агр, только-только в черепашку, а уже вар вылез из сферы, застанил и драки дал. Сорвав драками, ясное дело. А лук с него. При пересборе потерялся маг. На втором заходе все удачно, правда падает вар, так как сферы не было, а он опять рано драканул, до масс агра. Масс хил его не спас. На третьем без косяков, на четвертом наконец плюсует маг! Син дико затупливает с пересбором и выходом с пати. В итоге времени на 6 забег не хватает. И вот, самое прекрасное, 5 забег он же теперь фулка. Прист отказывается бафать вара, ибо он нуб (видимо потому, что он умер), я веду мобиков, в тот момент, когда пати собирается на месте сбора на входе в пещеру с горками, выходит вар. Ладно, пофиг, продолжаю собирать. Привожу - сферы нет. Черепашка, чинабивалка, массагр, дебаф, хвостик. тут процесс прерывает рык и драки вара, прилетевшие нам. Пати начинает резко падать, упал даже син, пытавшийся свалить в инвиз. Все упали. Все свободны. ЧС + 2 ника

+ Ответить в теме
Страница 1879 из 3156 ПерваяПервая ... 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права