Закрытая тема
Страница 211 из 230 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2296
    У наставника ALEX3500 житель Идеального Мира

скатал 2 платины, и получил кучу фана) поф на монеты както)

Smile

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Абсолютный бред. Могу дать ценный совет. Найди на своём серве перса с точкой +5 круг и слей его,посмотри лог урона по нему и всё поймёшь и наф ему кайтить, аптеку кушать,джина разряжать,если тебе он урон наносит по 150-190??? Вы сами бились с сильными сервами и когда мэйл понял,что вы не тянете перевёл к нам. Антаресу до фонаря нас мало и монет получаем много по любому (а ваши топы причисляются к багам и много народу просто выходят с тер) но к Адаре присоединили Феникс,который уже Антареса моложе на год. Им то что делать???? И какой ты сильный и опытный игрок????))) Фрапсить неохота, но сам видел, Стоит ваш шам,его по ассисту пытаются слить персов 12 и жизнь у него не уменьшается)) и он потихоньку отправляет всех по очереди на респ не двигаясь с места. И где тут радость борьбы с сильным противником???)))
    зы и можно вопрос? Сколько ты с прошлой осени задонатил, что у тебя такой перс??? И если много - ты должен первый просить мэйл убрать вас от серверов с примерно одинаковым шмотом и намного ниже вашего. Потому что если этого не делать, нормальные игроки с мбд уйдут и останешься ты на мбд в окружении таких же донатов, что автоматически превратит межсерверку во фришку.
    И что будет если вас таких могучих перевести допустим к веге? Где ты поймёшь,что твой шмот и пуха неочём?? Пойдёшь к банкомату и задонишь ещё 150к рублей??
    Так что не городи ерунды и радуйся,что Антарес это фан и хардкор и много игроков на союз внимания не обращают, потому что против полноценного союза вы сделать ничего не сможете в принцыпе и будете сидеть на 3 месте вечно.....
    Итак по порядку, я вступала в топ клан с 5к хп, 6 круг был на 2х сансарных шмотках, гсн сапогах, 99 руках, шлеме на пение и 79 накидке. И я ходила на гвг, замесы и прочее и делала свое дело: подхиливала издали, контролила и т.п. До этого я играла лайтовой друлей с также слабеньким шмотом и это не мешало мне агриться и даже сливать более точеных и приодетых персов. И сейчас с не до конца сделанным 7 кругом я не боюсь персов с +12, даже если я сливаюсь, то перед этим поюзаю свои деф скилы, аптеку и джина. А не сложу лапы типо ОЙ ЭТО ЖЕ СВЕТОЧЬ.
    Стоит топовый шам, нафига все его бьют? прист кидает в слип\печать, откатывает джина даже если тот словил в уверенку, второй прист потом снова может законтроллить. И все, бейте флагоносца, бейте пристов, что угодно. Хотя я заметила склонность по-бараньи лупить непробиваемого перса с какой-то дикой фанатичностью. Причем не контроллить а просто пиу-пиу. Это вот не значит что я сверхточеная, просто я умею подержать на себе ассист, что в общем то и приносит мне монетки.

Я задонатила не так много, не будь я ленивой, это все спокойно нафармилось бы в инте\хх, донат был на поднятие с 7 на 8 круг (7 вточила без донатства сама), на камушки хорошие, и то в сундуки вытянула почти все, на расходники и на стили и их покраску, лол. И эта сумма не 150к рублей, а намного-премного меньше. Скажем так, на продукты и коммуналку я тратила меньше.

Мне незачем ПРОСИТЬ мейл. Если мне так захочется фана я могу выползти и найти приключений в виде вар кланов. Но я была бы рада не столько смене состава, сколько имеенно 4ке.
    Я понимаю, что мой шмот и пуха ниочем на каждом гвг, да даже на замесах периодически ощущаю бренность бытия донышком. Прикинь, мы с олигархами, тиби, светочами и ко встречаемся не 2 раза в неделю на мбд, а почаще. И мне, в отличии от вас, не бомбит. И за столько лет игры никогда не бомбило, что противник одет круче.

Мне по барабану союзы у вас, или нет, зажаты мы или нет, 3 место или 1. Да, приятно победить, но если сравнивать с внутрисерверками, при равных или даже меньших затратах, я получу все равно больше монеток
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    угу, типа того) просто надо знать, кого разводить на джинна.
    А так, да, не люблю тех, кто пользуется прогами, какими бы они ни были.
    Я уверен, что считаешь ты на бумажке, а не с помощью калькулятора.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я уверен, что считаешь ты на бумажке, а не с помощью калькулятора.
    да! столбиком!
    Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Спасибо за бд. Стоило сходить и сразу первое место Было интересно пофаниться с патями хатки сварога и олигарха. Особенно понравился момент, когда я флаг дотащил на тере, против патьки сварога ^^
    я зафрапсила твой подвиг)
    Последний раз редактировалось Somnium; 15.12.2013 в 23:02.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Начало было веселым, а в конце меня от патьки отрезали... Соломод скучноват, даже не знаешь, кого пинать. Всем спасибо~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ноют бесхирочные крабы кто за монетами ходят., мне бд затраты не окупает не когда даже когда по 1,5 к монет берешь , но хожу и мне нравится
    Хнык..
    я бесхирочная крабилка
    мне мАнетАк дали мало
    не бейте меня !

Цитата Сообщение от ALEX3500 Посмотреть сообщение
    Разница в 2 года какраз очень ощутима, в плане того же барыжества, донатов, и того кто сколько крабил и как быстро начал) У нас люди начали/думают начинать донатить или чтото собирать, даже тот ранг, а у вас уже давно задонатили(многие, не все) и думают уже про лутшую точку и тд)
    На мбд лично я встречал ток светоча, про остальных слышал, а про тартароса впервые слышу)

Нащет опыта и удовольствие от пвп, когда ты падаеш от пару плюх от тех же людей с пухами +12, и кругами +9-+10, както мало опыта и идовольствие)
    Слаженая работа есть только у топ пать, и пать которые в вт(рк скайп и тд), а таких оч мало) Некоторые ходят на бд фанитса/набиратса опыта пвп, а некоторые собирать ранг точку и тд) В основном кто ходит крабить, ходят без пать, и там мало той же слажености)

Думаю полностью ответил на весь пост, а то не хотелось цитировать по частям)
    2 года которые были у нас форой, мы качались на квестах с уймой вар-кланов, делали контракты, искали кто же проведет в данж, копали ресы на полики, где получали люлей. И то, что было получено тогда, никак не связано с нынешними реалиями.
    Или по твоему мне очень помогло наличие лайтовой лисы в 90 сете,у которой выше +4 не было ни одной вещи, когда все бегали в нирване уже, во время кача миста? Все, что надето на мисте, я фармила именно мистом. И именно за прошедший год с небольшим. А пвп-уклон в шмоте появился и того позже, когда я вступила в топ клан.
    Объясни, почему без убердонатства и ****оства, я могу быть в противостоянии топов, а вы попадая не каждый раз, и не на каждой терре на игроков с +12, так кипишуете?
    Объясни, как своей средней патей мы на внутрисерверке обыгрывали патьки с +12?
    Кто мешает вашим нытикам и страдальцам собраться в тс, в патьки, посмотреть на тактики альтаира и перенять хоть что-то.
    Даже с разницей в возрасте у нас ТОЖЕ дофигища дноперсов, в морае, с 90-99 пухами +0, без хир, аптек, сосок, которые занимаются тупо заниманием места, а не помощью. Когда я заходила в соло, или отрывалась от патьки, мне просто припекало от дебилизма сосервенцев. Вы уж поясните им, что они на опытном переточенном серве, а то забываются видимо))
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Спасибо мираклу, что 2 раза помог донести мне флаг против сдвоенки топов с фундуком!
    Спасибо нефуллке моей пати и куче нубов, что один раз флаг донес сам фундук

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Спасибо мираклу, что 2 раза помог донести мне флаг против сдвоенки топов с фундуком!
    Спасибо куску моей пати и куче нубов, что один раз флаг донес сам фундук
    красивые оправдания)

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Итак по порядку, я вступала в топ клан с 5к хп, 6 круг был на 2х сансарных шмотках, гсн сапогах, 99 руках, шлеме на пение и 79 накидке. И я ходила на гвг, замесы и прочее и делала свое дело: подхиливала издали, контролила и т.п. До этого я играла лайтовой друлей с также слабеньким шмотом и это не мешало мне агриться и даже сливать более точеных и приодетых персов. И сейчас с не до конца сделанным 7 кругом я не боюсь персов с +12, даже если я сливаюсь, то перед этим поюзаю свои деф скилы, аптеку и джина. А не сложу лапы типо ОЙ ЭТО ЖЕ СВЕТОЧЬ.
    Стоит топовый шам, нафига все его бьют? прист кидает в слип\печать, откатывает джина даже если тот словил в уверенку, второй прист потом снова может законтроллить. И все, бейте флагоносца, бейте пристов, что угодно. Хотя я заметила склонность по-бараньи лупить непробиваемого перса с какой-то дикой фанатичностью. Причем не контроллить а просто пиу-пиу. Это вот не значит что я сверхточеная, просто я умею подержать на себе ассист, что в общем то и приносит мне монетки.

Я задонатила не так много, не будь я ленивой, это все спокойно нафармилось бы в инте\хх, донат был на поднятие с 7 на 8 круг (7 вточила без донатства сама), на камушки хорошие, и то в сундуки вытянула почти все, на расходники и на стили и их покраску, лол. И эта сумма не 150к рублей, а намного-премного меньше. Скажем так, на продукты и коммуналку я тратила меньше.

Мне незачем ПРОСИТЬ мейл. Если мне так захочется фана я могу выползти и найти приключений в виде вар кланов. Но я была бы рада не столько смене состава, сколько имеенно 4ке.
    Я понимаю, что мой шмот и пуха ниочем на каждом гвг, да даже на замесах периодически ощущаю бренность бытия донышком. Прикинь, мы с олигархами, тиби, светочами и ко встречаемся не 2 раза в неделю на мбд, а почаще. И мне, в отличии от вас, не бомбит. И за столько лет игры никогда не бомбило, что противник одет круче.

Мне по барабану союзы у вас, или нет, зажаты мы или нет, 3 место или 1. Да, приятно победить, но если сравнивать с внутрисерверками, при равных или даже меньших затратах, я получу все равно больше монеток
    Наверно первый твой пост невнимательно прочитал) Я понял,что у тебя перс почти с 0 за год в обвесе и с пухой на уровне топов Антареса получился.... А 150к это сумма с которой твой перс с топами веги например биться сможет.
    В чём ты абсолютно права,так это 3 серва(((( Разложили то сегодня вас грамотно, но на теры не влезть было,только где ваши топы свободно))) Это хорошо ещё,что вы сначала на Антарес пошли хоть места были в начале бд на терах. Если бы на касси осталось бы только лбом в щиты биться. Обязательно надо 4 серва или в крайнем случае вдвоём с касси бы нас оставили.....

Закрытая тема
Страница 211 из 230 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права