Закрытая тема
Страница 79 из 135 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1347

МОЛИТЕСЬ прыткий ска
    Бд нормальное получилось =)))) Король "ч"удак ток =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Пегас - Утгард
    Омега - Вонг
    Лиридан - Лун
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 15.12.2013 в 22:31.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

13к вклада с +2 пухой

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Больше не пойду на омегу, полупустые теры=(, на лиридане даже с поражения очков больше чем на омеге за победу

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Поздравляю Омегу с победой! 300 человек доказали что могут выходить на 1 место.
    Не люблю критиковать....хотя не....вру....люблю критиковать поэтому и напишу следующее
    Если б пегас в начале заметил что омега выходит на 1 место и развернулся на омегу а не сидел на лиридане больше половины бд был бы следующий результат 1-Лиридан,2-Пегас,3-Омега но к нашему сожалению и к счастью омеговцев такова не случилось.
    П.сы Мохти а как же твоя супертрумегаПвЕпуха c +60% по лиридану и +10?
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 15.12.2013 в 22:50.

У наставника lotos67 житель Идеального Мира

Что вкурил то?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ок так БД. Ходил сегодня луком, первый раз после прокрута ПЗ на пухе, результат понравился. Спасибо патьке на г32 ок работают ребята. Привет Молю, интересно сильно ли он ругался, когда под ассист попадал. Один танк, кстати, оценил твою +12. А для себя понял, что все таки пора доделывать круг, хочу жить ещё лучше.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Омегу с победой
    В параллельной вселенной? хд

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ок так БД. Ходил сегодня луком, первый раз после прокрута ПЗ на пухе, результат понравился. Спасибо патьке на г32 ок работают ребята. Привет Молю, интересно сильно ли он ругался, когда под ассист попадал. Один танк, кстати, оценил твою +12. А для себя понял, что все таки пора доделывать круг, хочу жить ещё лучше.
    Сильно ругался))) Один танк - это ПАК_МЭН? Постоянно морайским агроскиллом таргет на себя забирал

Салая увидел и слил... потом он вылетел с респа, приземлился возле меня и опять упал с крита))
    Мне казалось, что у него отличный шмот) Или ему не повезло просто?

Мариарти сегодня какой-то толстый был, хуже пробивал его, чем на прошлом БД)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Сильно ругался))) Один танк - это ПАК_МЭН? Постоянно морайским агроскиллом таргет на себя забирал

Салая увидел и слил... потом он вылетел с респа, приземлился возле меня и опять упал с крита))
    Мне казалось, что у него отличный шмот) Или ему не повезло просто?

Мариарти сегодня какой-то толстый был, хуже пробивал его, чем на прошлом БД)
    Сало помойму круг весь сбил, чтобы +12 точнуть. А восстановил он его или нет фз.

Закрытая тема
Страница 79 из 135 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права