Сегодня был эпик.
51 данж по еже.
В мир орал прист,с которым мы ходили в 4 приста,лука и танка в уф 45+.Я запомнила его,он спрашивал,почему у меня пуха светится,а у него нет.Не знаю,имел ли смысл этот вопрос ведь как бы можно догадаться просто осмотрев меня и увидев что у меня название оружия жёлтое.И вот сегодня мы с ним снова встретились.Сегодня он спросил откуда у меня такой шмот(ну у меня голд с фиолом).Шли в два приста,мага,сина,танка и вара.
Ещё в начале данжа прист пишет мне а пати чат,и у нас завелся немного спор(по моему я стала какой то дерзкой):
-у тебя прикосновение пустоты есть?
-может и есть,но я не помню что это.(конечно,моя основа мист,а на пристке 60+ конечно я не помню названия скилов)
-нуу там знак инь янь нарисован
-аааа тарелка,ну конечно есть
-давай так я ставлю сферу а ты тарелку на боссах,дамаг сильно увеличивает она
-тарелка это спорный вопрос для физ классов,да и лев и драк под сферой не бьются
-сфера всегда помогает!
Не знаю что на счёт лёвы если честно,я точно не знаю нужна ли там сфера,как то не замечала что присты ставили её там и никогда сама так не делала.Но думала что вероятно масс босса собьёт.На звание хорошего приста не претендую.
Не смотря на то,что в пати два приста хилила в основном я.При чём прист пару раз цепанул левых мобов.Из-за одного из этих случаев мне пришлось разорваться между варом который пошёл вперёд на моба(вар 55 лвл ему просто мобы по квесту были нужны)и остальной пати с ватным магом.Впрочем,мне невероятно жалко мага.Ибо я не специалист в отхиливании ваток убиваемых с двух ударов(я сама нуб,просто не всегда успеваю.смерть мага была во время каста хила в основном),а второй прист не показал желания хилить его.В общем вар побежал вперёд а остальная пати помогала присту бить мобов.Так он их даже не похилил!Т_Т
На лёве сфера как то простояла,хотя били босса в неудобном месте и охрана сагрилась на сферу.
Драк,я всегда "любила" этого босса.Так вот,прист поставил сферу.Но он был в шмоте 30 лвл и его вынесло первым массом,не смотря на сферу.О,как же,она же всегда помогает и хилит лучше всего XD Ещё минуты две или три он орал в пати чат "рессниии меняяя".По моему понять,что когда босс лупит по ваткам в пати массом и кидает дэбаф(о чём вероятно он не подозревал)на кота,мне как то не до хила...Ситуация стабилизировалась,реснула,продолжила хилить.Занавес.
Меня всегда поражали такие люди:прист ресни,мист хиль.Я же слепая,сама не догадаюсь.
Нет,вот некоторые ноют что новых игроков в игре нет.Я уже встретила нескольких таких,прощайте нервы : DDD
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 18,781 по 18,790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.12.2013 21:47 #18781
т_т
-
16.12.2013 00:26 #18782
-
16.12.2013 00:28 #18783Герой
То ли я нуб, то ли я чего-то не понимаю: На Кассиопее сегодня много криков в мир было(как и вчера и вообще когда вводят сундуки) Продавали шлемы безумных и воинов и воинственных духов с 2мя ячейками аж по 16кк причём без точки, изредка левые камни 7-8 лвл, награда же 10-12 кк вроде же . 0_0
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 16.12.2013 в 01:01.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
16.12.2013 02:45 #18784
Несколько дней назад ходил твинком в уф и попался, хм...странный маг
Опустим фактор, что идя в УФ без стража он не стал учить ссылку, ну фиг с ним, его проблемы. Но когда он стал возникать и возмущаться пристке что мол у нее сфера вкачана всего лишь(!) на 1лвл стало реально смешно.
Рассказал другу, поржали с ним. По стучайности сей маг оказался сокланом друга, так вот в кч он после отжег такое:
"Присты совсем офигели со сферами 1лвла в УФ ходят"
Я серьезно думал что таких людей уже не осталось...
-
16.12.2013 03:34 #18785
-
16.12.2013 05:31 #18786
Пару дней назад собирали пати в УФ 75-84. В пати было 2 сина, чудо-пристка, страж и вар. Пристка начала возмущаться что с 2 синами не пройдем. После чего я намекнул что стражи туда соло ходят и вампирика сина вполне хватает чтобы жить под мобами.
Потом это чудо в перьях, с круглыми глазами и пеной у рта, начала возмущаться "да как страж без ее чудесного хила выживет, и без драк со станом, и без танка....", после чего сия криворукая персона покинула пати.Процион...Гелиос...
-
16.12.2013 06:03 #18787
Вчера ходил в уф стражем.... пати была фулл, пристка зашла без бафов в уф, когда мы начали бафатся, ладно... пошли, потом кинул син в уф, на пропуске оставалось пять минут и у пристки "пропуск закончился", взяли два тела на фулл заход ибо квеста нет уже.... я с 13к хп стоял в карусели синобаф спал, я упал, дай бох баф миста был, пошли дальше там вообще син геройствовать начал.... начал мобов собирать со своими 7к хп....
позавчера пати концов была, танк нубил мне пришлось за него собирать с горами в уф, на фулле гворю что танк ты нубло.... син с танком выходят с пати и начинают меня бить с 5к хп оставшимися.... сказал го 2х1 пвп? они согласились начили бить.... промах промах крит 1к и т.д. врубил пета надел на них дебафы и улетели в 2 тычки
-
16.12.2013 07:04 #18788
-
16.12.2013 08:18 #18789Герой
-
16.12.2013 08:26 #18790
Раз уж пошло нытье про уф, то выдам свою историю. Плюсанул вчера пати как танк, потом быстренько добрали приста (85-94). На пересборе был син, плюс были маг, вар и лук. В принципе вполне нормальная в уф пати. Правда лук упал, когда я привел первую пачку. Ведь как всегда, не успел обор сделать масс агр, только-только в черепашку, а уже вар вылез из сферы, застанил и драки дал. Сорвав драками, ясное дело. А лук с него. При пересборе потерялся маг. На втором заходе все удачно, правда падает вар, так как сферы не было, а он опять рано драканул, до масс агра. Масс хил его не спас. На третьем без косяков, на четвертом наконец плюсует маг! Син дико затупливает с пересбором и выходом с пати. В итоге времени на 6 забег не хватает. И вот, самое прекрасное, 5 забег он же теперь фулка. Прист отказывается бафать вара, ибо он нуб (видимо потому, что он умер), я веду мобиков, в тот момент, когда пати собирается на месте сбора на входе в пещеру с горками, выходит вар. Ладно, пофиг, продолжаю собирать. Привожу - сферы нет. Черепашка, чинабивалка, массагр, дебаф, хвостик. тут процесс прерывает рык и драки вара, прилетевшие нам. Пати начинает резко падать, упал даже син, пытавшийся свалить в инвиз. Все упали. Все свободны. ЧС + 2 ника