Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1880 из 3156 ПерваяПервая ... 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,791 по 18,800 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Трупапко?) достаточно 90 грина минимум и не афкающего стража для нормальной фулки - это трупапко пати?)
    нуда-нуда. а третью ману ему конечно можно и без бонуса и бобовника поставить. в ущерб чи или защите...
    у вас и правда какой-то другой гуй... если на фулку идем - и бобовник копаем, и бонусы все берем, даже ребафаемся и не афкаем (бывает ну) причем в любой пати 100+ или 90+ Просто кажется нормальным, делать то что нужно и меньше нервничать по тому или иному поводу...

Мое жуткое нубство или "пособие для тех, кто не хочет изучать скиллы своего перса"...

Решила прокачать шама. Атакующие скиллы, правда не все досконально я знаю... А вот с бафами проблема) знаю на защиту, атаку и 10минутки) Остальные решила пока не трогать на изучение... очень зря)))) Пошли на еже 69, везде хожу с другом) он син 103, поэтому пати любая, моськи наберем и идем)

Вообщем после еже, вышла из пати... В рк друг говорит юзани мол скилл такой то, вот так выглядит) я юзанула)) а это имунка на физ)) Син с 3 чи как начал меня бить))) Видел бы кто мои глаза))))) После еже я читала усердно все скиллы и пробовала на этом сине)) Оказывается шам и мобов в кх собирает нормально =D причем 90+, не такой уж и разодетый (спасибо другу показал)

Не разочаровалась в данном классе) Единственное раздражает, что пол мира ПВ, считает что шам не дд)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

изучайте скилы... а то шамов и так мало, и недотвинки позорят.... вот и не считают ни дд не саппортом...

Кстатит заметил такую хрень, по царю дамаг идет от маг персов дикий.... ощущение что бафнут кх бафом чуть по слабее... где в обычной ситуации бьешь 35-40к на царе 100-150к а внорм раздебаф с огоньком и тд жутки цыфры вылетают 350-500к без крита.... мб то зависит от времени убиения

Вопрос нубокраба: если я друлей кину ад железку и убью боссу в хх защиту в 0, то сины, вары, танки и т.д. будут бить, как-будто бьют моба(по 6к допустим за удар), или просто чуть сильнее, т.к. порезка из-за лвла моба, хотя раз деф в 0 убивается, то он 0 на любом лвле?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

порезка будет от лвл но дамаг возрастет ощутимо....нуи зависит от босса есть у которых и так родного дефакопейки

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    будут бить, как-будто бьют моба или просто чуть сильнее
    Не чуть, а заметно сильнее, но, все же не как моба своего лвла, порезка от уровня все же будет.
    upd. упс, опередили...
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А еще нубизм это, когда в гуе несутся брать бонус, не убив босса, и не смотря на таймер.
    Разница примерно 1 мин. Имхо не принципиально.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    и не афкаем (бывает ну) причем в любой пати 100+ или 90+
    Научите неафкать, когда кот по 2 волны собирает, а?
    Сбор одной волны дождаться - фигня, а вот покааааааа кот с 2мя набегается, особенно если еще не торопится вести, а пытается сам их поковырять.... одно из 2х: или засыпаю, или сворачиваю игру. Вчера на еже так один из приводов пар волн прослакала. Стыдно Но, ничего не могу с собой поделать. А говорить водить по одной обычно бесполезно (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.12.2013 в 11:47.
    днолиса

не нубство но в тему, жена рассказала, на фулку пошла недавно, у них кот послал всю пати в бобовник, потом позвал на халяву перед первым питом, снова отправил в бобовник, и позвал обратно когда уже бил 2-го пита =)

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    не нубство но в тему, жена рассказала, на фулку пошла недавно, у них кот послал всю пати в бобовник, потом позвал на халяву перед первым питом, снова отправил в бобовник, и позвал обратно когда уже бил 2-го пита =)
    и сам один там всех дамажил?ОО
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

один, фул баф и вампирка

+ Ответить в теме
Страница 1880 из 3156 ПерваяПервая ... 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права