Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1881 из 3156 ПерваяПервая ... 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,810 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    и сам один там всех дамажил?ОО
    ну, как бы, смотря какой кот
    даже я, учитывая нулевой круг и неточеную пуху (обе), умудряюсь надамажить мобов
    если же кот достаточно точеный и жирный, на нимбах первый две заставы и один может, имхо, на фуллбафах то

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, как бы, смотря какой кот
    даже я, учитывая нулевой круг и неточеную пуху (обе), умудряюсь надамажить мобов
    если же кот достаточно точеный и жирный, на нимбах первый две заставы и один может, имхо, на фуллбафах то
    я согласная довольная такими котиками =3 просто там волна перед первым боссом, где мобы с бооольшим здоровьем топают) тяжко одному их бить мне кажется)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Зачем стражу с 13к хп нужна пати в уф?
    делать было нечего и пошол с патей....

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ты ж жирней некоторых танков 0_0
    у танков на 3-4к хп больше чем у меня

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Научите неафкать, когда кот по 2 волны собирает, а?
    Сбор одной волны дождаться - фигня, а вот покааааааа кот с 2мя набегается, особенно если еще не торопится вести, а пытается сам их поковырять....
    Играя магом вывел простую закономерность, чем нубее кот, тем больше он пытается собирать волн, коты с 19-22К хп собирают по 2, коты с 17-19К порой пытаются по 3 собирать. Разумеется прибегают эти коты (если вообще прибегают) к моей карусели с нулём чи (про арму даже заикаться не стоит) и с откатанной энергией у джина (на защитника). Разумеется вся эта прорва мобов после драк садится прочно на карусель. Если у приста малоточёный убогий энтропик какой, то остаётся только наблюдать как нонстоп катается хирка.
    Учитывая что никакого профита по времени нету от привода нескольких волн (потому и своим танком привожу всегда по одной, да и мои друзья сказали как-то что типа и так скучно в гуе, а когда по одной хоть какой-то драйв для ДД и возможность не уснуть ), то вывод один, нуботанки в приводе нескольких волн видят повышение своего чсв.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    если же кот достаточно точеный и жирный <...> и один может, имхо
    Вчера ночью в мир пришлось добирать в морозы (ибо я делаю 14, а часть друзей 7 сделали, а 14 уже в пролёте у них), и вот одна знакомая пристка, чутка меня знающая, пишет в пм типа "а нафиг тебе кто-то в морозах то нужен, если ты можешь и один там". Я ответил, какой смысл тратить уйму времени на соло, если в миру полно желающих составить компанию? Смысл тратить на питов по 5-10 минут соло, если в пати с сином и варом питы улетают в 1-2 драк? Вот и в гуе так же, смысл кому-то чего-то доказывать танкам, собирая и соло раздамаживая по несколько волн, если на убыстрение ежи это никак не сказывается?
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.12.2013 в 13:31.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Вчера ходил в уф стражем.... пати была фулл, пристка зашла без бафов в уф, когда мы начали бафатся, ладно... пошли, потом кинул син в уф, на пропуске оставалось пять минут и у пристки "пропуск закончился", взяли два тела на фулл заход ибо квеста нет уже.... я с 13к хп стоял в карусели синобаф спал, я упал, дай бох баф миста был, пошли дальше там вообще син геройствовать начал.... начал мобов собирать со своими 7к хп....
    позавчера пати концов была, танк нубил мне пришлось за него собирать с горами в уф, на фулле гворю что танк ты нубло.... син с танком выходят с пати и начинают меня бить с 5к хп оставшимися.... сказал го 2х1 пвп? они согласились начили бить.... промах промах крит 1к и т.д. врубил пета надел на них дебафы и улетели в 2 тычки
    Блин прокачайте скилл правописание, ничерта ж непонятно о_О

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    Я даже лисой без проблем собираю по три волны, попутно их надамаживая аоешками, саранчой и петом. И к моменту подбегания к пати у меня всегда есть чи на еще саранчу и лисью иммунку+неоткаченный джинн и химия. Если вы там скачете, собирая по одной волне, чтоб сэкономить джинна, то вы в своей теме.
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Я даже лисой...
    Улыбнуло

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Улыбайтесь, люди любят идиотов (с)

По теме: начала ходить пристом в 100 УФ. Я лютое нубище, но я фигзнает, как присты умудряются набивать чи между остановками. Даже при том, что я светлая, ела таблетки на чи на каждом заходе. Или это нормально в пати без лисы?
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я даже лисой без проблем собираю по три волны, попутно их надамаживая аоешками, саранчой и петом. И к моменту подбегания к пати у меня всегда есть чи на еще саранчу и лисью иммунку+неоткаченный джинн и химия. Если вы там скачете, собирая по одной волне, чтоб сэкономить джинна, то вы в своей теме.
    Если б Вы там магом каким нить собирали я б еще удивилась, а лисы собирают испокон веков как бы.. Вы походу из тех, кто тешит свое чсв в гуе)
    Улыбайтесь, люди любят идиотов (с)

По теме: начала ходить пристом в 100 УФ. Я лютое нубище, но я фигзнает, как присты умудряются набивать чи между остановками. Даже при том, что я светлая, ела таблетки на чи на каждом заходе. Или это нормально в пати без лисы?
    Это порой нормально даже в пати с лисой, добро пожаловать в идеальный мир.
    Последний раз редактировалось dakotik; 16.12.2013 в 13:51.

Я лютое нубище, но я фигзнает, как присты умудряются набивать чи между остановками.
    Хмм, когда гонял сам в уф, то в пати преимущественно были адские пристки. Умудрялись и перья мне кидать и на сферу чи оставалось. Спросил у одной из них на всякий случай насчёт чи, вот ответ:
    "Нету [проблем с чи]) и я ад) и я съедаю всего 1-2 химии на 2чи за все 6-7 заходов"
    Так что воистину:
    ...вы в своей теме.

+ Ответить в теме
Страница 1881 из 3156 ПерваяПервая ... 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права