Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1882 из 3156 ПерваяПервая ... 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,811 по 18,820 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    лисой без проблем собираю по три волны
    Зачем?
    Зачем водить больше одной волны? Ну, кроме вышеназванной причины потешить свое чсв.
    По теме: начала ходить пристом в 100 УФ. Я лютое нубище, но я фигзнает, как присты умудряются набивать чи между остановками.
    Даже при том, что я светлая, ела таблетки на чи на каждом заходе. Или это нормально в пати без лисы?
    dakotik, опередила. чета я сегодня тормоз (
    днолиса

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    нуботанки в приводе нескольких волн видят повышение своего чсв
    Пока танк ведёт 2..3 волны на 2 заставе, остальные 5 человек могут пойти копать, в итоге быстрее замаксить нимбы и меньше напрягаться на более толстых мобах в конце.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Кстати вот интересно, ни разу не видел как выпендрёжники всякие собирают 3-4 и 3-5 без танков. А бахвалиться сборами росянок первой заставы... Ну вы понимаете :-)

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Пока танк ведёт 2..3 волны на 2 заставе, остальные 5 человек могут пойти копать, в итоге быстрее замаксить нимбы и меньше напрягаться на более толстых мобах в конце.
    Речь вроде про ежу шла. Нимбов за бонусы и сундуки после питов хватает за глаза (у меня норма 1 нимб чи, 1 нимб маны, 4-5 нимб на атаку). А если фулка гуя, ну... Когда на 90+ гоняли по всяким уважухам то в перерывах между заставами хватало времени накопать/набить с мобов бобы, ну и лиса там по неписям гоняла за бобами.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.12.2013 в 14:03.

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Да хосспади, собирала и магом, и мистиком в биже на пение этот раснесчастный гуй. А "больше одной волны" потому что меня - лично меня и моих друзяшек всех поголовно - люто и бешено раздражает, когда таскают по одной волне. Потому что - нахрена? Одна волна - это кинули драки, танк ударил хвостом или страж одной аоешкой - и все умерли. Это чота нифига не пресловутый "драйв для ДД", даже скастовать не успеваешь, а пялиться в эту статичную картинку, пока там одну волну ведут, надоедает. Для меня (для особо разумных тут, напишу покрупнее, а то начнут доказывать в лучших традициях, что их всех учила жить, да) - ДЛЯ МЕНЯ и моей пати лучше, если придет много мобов разом. И аое поинтереснее, и чисто психологически остается ощущение, что проходится как будто бы быстрее.
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

чисто психологически остается ощущение, что проходится как будто бы быстрее.
    От оно чё!

лично меня и моих друзяшек всех поголовно - люто и бешено раздражает, когда таскают по одной волне.
    Вот теперь всем, а не только Arials12: если вас и ваших "друзяшек" (с) (какое же мерзкое слово. обычно к сленгу молодого поколения нормально отношусь, но, это словечко имхо отвратительно ) раздражает по 1й волне, не забывайте, что в пати с мира кого-то так же может раздражать вариант и наоборот, когда приходится тупо стоять и ждать несколько волн сразу. Ну, или не удивляйтесь потом, что дамажить приведенное некому, т.к. вся пати недождавшись вас ушла афк
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.12.2013 в 14:18.
    днолиса

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Зачем водить больше одной волны? Ну, кроме вышеназванной причины потешить свое чсв.

dakotik, опередила. чета я сегодня тормоз (
    Как же я могла пропустить эту животрепещущую тему ))
    Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    В каком конце Вы там чего максить собрались?
    Да хосспади, собирала и магом, и мистиком в биже на пение этот раснесчастный гуй. А "больше одной волны" потому что меня - лично меня и моих друзяшек всех поголовно - люто и бешено раздражает, когда таскают по одной волне. Потому что - нахрена? Одна волна - это кинули драки, танк ударил хвостом или страж одной аоешкой - и все умерли. Это чота нифига не пресловутый "драйв для ДД", даже скастовать не успеваешь, а пялиться в эту статичную картинку, пока там одну волну ведут, надоедает. Для меня (для особо разумных тут, напишу покрупнее, а то начнут доказывать в лучших традициях, что их всех учила жить, да) - ДЛЯ МЕНЯ и моей пати лучше, если придет много мобов разом. И аое поинтереснее, и чисто психологически остается ощущение, что проходится как будто бы быстрее.
    Вроде тут всем до звезды че там для ВАС И ВАШЕЙ ПАТИ лучше. Тут общие тенденции обсуждают. А если Вас там что то лютобешено раздражает, то выпейте какой нить валерьянки и узбагойтесь.

Кстати вот интересно, ни разу не видел как выпендрёжники всякие собирают 3-4 и 3-5 без танков. А бахвалиться сборами росянок первой заставы... Ну вы понимаете :-)
    воу-воу, палехче, полосатым звездится не надо, 3-4, 3-5, 9-2, 9-4, испокон веков собирали вары.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Вот на респе реально быстрее, особенно в конце 2ой заставы это видно, когда питы выпрыгивают друг за дружкой, а не ждёшь их минутами засыпая.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    воу-воу, палехче, полосатым звездится не надо, 3-4, 3-5, 9-2, 9-4, испокон веков собирали вары.
    Шта? В "испокон веков" нормой были толстые коновые вары-топорщики, а нынче пора тощих варов-кастетов (хотя их заменяют более приличные копейщики). С трудом себе представляю как среднестатистический вар-кастет с 8-10К жс под танкобафом и в бижах на уклон собирает 3-4 к примеру.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.12.2013 в 14:19.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Йа знаю мистега который собирает все и вся везде и не жалуеццо. Но это 1 на мильен конечно.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Йа знаю мистега который собирает все и вся везде и не жалуеццо. Но это 1 на мильен конечно.
    р8р от +8 круг и оранжбижи?;-)

+ Ответить в теме
Страница 1882 из 3156 ПерваяПервая ... 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права