Закрытая тема
Страница 415 из 443 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 4426
    Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    да. как то не очень в восторге от лагов и прочего
    У меня нет лагов на средней графике. Для меня бд - это больше развлечение 2 раза в неделю, единственное стоящее сейчас в пв. Как фарм бд вообще не рассматриваю, т.к. пока только тратился сливая все заработанные монеты в репу. Естественно я не хочу лишиться возможности беспрепятственно бегать туда, где нравится.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    наша пати "принимала во внимание пожелания короля", таких же как мы было еще мб человек 20-25
    почему патька "принимала во внимание" а не "подчинялась", спросишь ты? птм что черт его знает, кто такая Лиотта, т.к. я состою в пвп клане, часто бываю на замесах, но никогда её не видел (либо абсолютно ничем не запомнилась, что, собственно, в итоге от первого варианта ничем не отличатся), сказали, что друид какой-то из НВО, то есть авторитетность этой "королевы" для многих пвп направленных игроков на этом бд была равна нулю, а король должен быть авторитетным на сервере, чтоб его слушались, всяких хрен пойми кого желание слушать не очень, потому как сразу ставится под сомнение компетентность "короля"

какое топ пати? где? у меня круг 5-6 включая пуху, у пол пати круг варьируется от 0 до 7, единственными ТОП игроками в нашей этой солянке были это Варлок син с +12 пушкой и Тсс шаман тоже с +12 вродь пушкой, ну еще мб Шерил мист с +11 пушкой, всё, у остальных, как писал выше, круг 0-7, пушки 5-7, у двоих пушки 10 (это из 15 человек примерно)
    Ты такой звездун хД Это таки из оперы, как ты убивал Толю Казанского, когда у те ещё не было +11 на пухе, я у него потом переспросила правдивость рассказа)) Лиотта? Ну, к сожалению, Ревенджи в силу своей топовости не ходят/ не попадают на ремесло, видимо поэтому ты не смог оценить ПВП скилл Лиотты, дружок) Ну ещё м.б. Шерил? Ты получишь за это "ботинком" под зад от вашей Госпожи хД А как же Рави? На прошлой неделе, видела её на бд или она от 0-7 и пушка 10?))
    З.Ы. Аля, мы слепили пати из того, что было...но при этом нагибали всех хД Не приуменьшай истинное КПД пати))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 16.12.2013 в 15:01.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты такой звездун хД Это таки из оперы, как ты убивал Толю Казанского, когда у те ещё не было +11 на пухе, я у него потом переспросила правдивость рассказа))
    в чем звездун? конкретно
    у меня и сейчас нет +11 и что? и да я его убивал, и вара и стража, потому что играет персами как г-но, и? без фулбафа он такая дичайшая вата, что порой задумываешься, как в таком шмоте такое возможно? (казанский стражем сливается от Варлока без чи за действие шарика без любого другого доп контроля), а еще вроде где-то были скрины, может на старом венике, где он имея круг 8 (частично или полностью - не помню) и пушку +10, слившись стражем об меня в морае (у меня тогда было 3 шмотки р8р, круг 4, пуха 2) мамко**ством у меня в пме занимался и ГОПЛИТАИЛИЗАССАЛ, продолжать?

Лиотта? Ну, к сожалению, Ревенджи в силу своей топовости не ходят/ не попадают на ремесло, видимо поэтому ты не смог оценить ПВП скилл Лиотты, дружок)
    Ремесло - это изживший своё, абсолютно нецелесообразный ивент, который идёт 1 раз в неделю, причем непродолжительное время, поэтому для меня, как и для ооочень многих, её авторитетность и компетентность как в плане пвп составляющей в масс замесах так и в плане руководства толпой народа = 0 еще будут какие убернагиб аргументы по поводу авторитета данного перса на сервере Мира?

Ну ещё м.б. Шерил? Ты получишь за это "ботинком" под зад от вашей Госпожи хД
    не получу, потому как у ребяток "топовость" означает по минимумму - 12 на пушке, а в идеале двинаццатькрукр9р3

А как же Рави? На прошлой неделе, видела её на бд или она от 0-7 и пушка 10?))
    Рави не было ни вчера, ни в пятницу

З.Ы. Аля, мы слепили пати из того, что было...но при этом нагибали всех хД Не приуменьшай истинное КПД пати))
    истинное кпд пати без приста и танка? слепленной из 3 разных пать, где из 15 человек риальне ТОПНАГИБ - 3-5 человек? кпд выше, чем соло, но по сравнению даже с той же пати Варлока - кпд на порядок ниже среднего, хотя куда же пати Варлока до топнагиб пать НВО, которые сидят на проционе-астре, вместо того, чтоб бить сириус, вместе с такими же ватами, как я
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 16.12.2013 в 15:26.

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ты глупый? или фантазер? не будет такого хД

з.ы. Мира, а кто из ваших топов такой умный стоял на мосту в полном окружение и фармил на нубах сириуса? а то что династия в жопе, да и буй с ней, зато мы в шоколаде
    да говорят, что ревенжам стало скучно на лунах...они в центр уток ушли..ну и в тылу остались...ясен красен , что фарм монеток это клево, потом можно в чатике на офе понт кинуть)))
    ну как говорят...королю инфанули ревенжи, что мы мол на уток пошли...)))
    А у неживого в процессе становления зомби деградировалась часть мозга)
    сТроенкики топов пробивалисьот базы наверх
    Последний раз редактировалось -AngroN-; 16.12.2013 в 15:35.
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    да говорят, что ревенжам стало скучно на лунах...они в центр уток ушли..ну и в тылу остались...ясен красен , что фарм монеток это клево, потом можно в чатике на офе понт кинуть)))
    понты? увольте, где?
    зы: где были ваши чсв пати, когда сириус вдавил миру в базу? на сириусе? неее, они были на проционе в большинстве своём, и я бы так не говорил, не видь я своими глазами их под базой лунов, агада? но черт побери, 11 сентября, война в ираке, так еще и в проигрыше на бд виноват Ревенж! а еще спарки их бы раскатали, если бы не Флейм, прикрывший их! вот оно как, вот истина
    А у неживого в процессе становления зомби деградировалась часть мозга)
    поэтому я дипломат своей гильдии и претензий ко мне практически нет, за редким исключением, в то время как над вашим дипломатом открыто смеются? в таком случае, если у меня часть мозга деградировала, в процессе общения с идиотами, то у многих из вас, если взять моё развитие как за некий средний уровень, мозга нет вообще
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 16.12.2013 в 15:41.

сТроенки топов пробивались от базы наверх
    строенкА.
    На сколько я знаю, у нас на мире она одна и единственная. :С
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

но черт побери, 11 сентября, война в ираке, так еще и в проигрыше на бд виноват Ревенж! а еще спарки их бы раскатали, если бы не Флейм, прикрывший их! вот оно как, вот истина

в таком случае, если у меня часть мозга деградировала, в процессе общения с идиотами, то у многих из вас, если взять моё развитие как за некий средний уровень, мозга нет вообще
    Тише-тише, спокойнее.
    Ты опять забыл принять свои пилюльки?

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....

Эфистина ня :3

по поводу королей еще, приведу примеры:
    Сириус - Унрих, шаман известен как на своём сервере, так и на других серверах, к его мнению прислушаются не только на Сириусе, если оно будет без очередной порции трололо и школопетничества
    Орион - Берька, танк известен на всех серверах среди тех, кто увлекается пвп составляющей игры без мамко**ства, к его мнению прислушаются.
    Мира - Лиотта, эээ... ктоэта?

мало уметь руководить, надо вдохновлять своим примером игроков на победу, на работу на 200%, тогда и желающих на бд идти будет больше, и слаженность играющих будет выше, не будет возникать мысль "а можт ну его/её к монахам, кто это вообще? го куда-нить пофанимся"

пл-ы пать и нейтралы должны быть уверены в том, что указания короля целесообразны и оправданны, иначе приказы игнорируются либо ставятся под сомнение, или я что-то не так говорю?

Унрих вон вообще в носу ковыряет сидит на бд, и тем не менее Сириус стабильно стал собранно тащить, им задали направление, они пошли, обдумывая свои действия и зная, что если вдруг ****, то Унрих что-нибудь придумает, и они с его помощью втащат
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 16.12.2013 в 16:01.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Эфистина ня :3

по поводу королей еще, приведу примеры:
    Сириус - Унрих, шаман известен как на своём сервере, так и на других серверах, к его мнению прислушаются не только на Сириусе, если оно будет без очередной порции трололо и школопетничества
    Орион - Берька, танк известен на всех серверах среди тех, кто увлекается пвп составляющей игры без мамко**ства, к его мнению прислушаются.
    Мира - Лиотта, эээ... ктоэта?
    С правилами выбора короля думаю ты знаком. Выдвигайте своего короля, если что-то не устраивает, но вы отказываетесь. Любой человек с мозгами должен понимать, что надо руководствоваться правилами командной игры и слушать лидера, если хочешь добиться какого либо результата. Каждый должен выполнять то, что ему говорят, и не задаваясь вопросами зачем и почему. Вы же ушли фармить себе монеты, вместо того, чтобы помочь серверу отодвинуть врагов от базы. Строенка выигрывала терры около базы, но одной строенки мало. А если вы фармите монеты себе, то сидите хотя бы на форум не высовывайтесь.

п.с. "nejivoi, ээээ... ктоэта?"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

БД начало, со стороны миры сразу куча атак по нашим террам и 2-3 на сириус, это что такое))) Что у вас за топ пати такие, что бояться фана на сириусе)

Закрытая тема
Страница 415 из 443 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права