У меня нет лагов на средней графике. Для меня бд - это больше развлечение 2 раза в неделю, единственное стоящее сейчас в пв. Как фарм бд вообще не рассматриваю, т.к. пока только тратился сливая все заработанные монеты в репу. Естественно я не хочу лишиться возможности беспрепятственно бегать туда, где нравится.
Закрытая тема
Показано с 4,141 по 4,150 из 4426
-
16.12.2013 14:37 #4141

-
16.12.2013 14:56 #4142
Ты такой звездун хД Это таки из оперы, как ты убивал Толю Казанского, когда у те ещё не было +11 на пухе, я у него потом переспросила правдивость рассказа)) Лиотта? Ну, к сожалению, Ревенджи в силу своей топовости не ходят/ не попадают на ремесло, видимо поэтому ты не смог оценить ПВП скилл Лиотты, дружок) Ну ещё м.б. Шерил? Ты получишь за это "ботинком" под зад от вашей Госпожи хД А как же Рави? На прошлой неделе, видела её на бд или она от 0-7 и пушка 10?))
З.Ы. Аля, мы слепили пати из того, что было...но при этом нагибали всех хД Не приуменьшай истинное КПД пати))Последний раз редактировалось Sorita86; 16.12.2013 в 15:01.
-
16.12.2013 15:22 #4143Опытный
в чем звездун? конкретно
у меня и сейчас нет +11 и что? и да я его убивал, и вара и стража, потому что играет персами как г-но, и? без фулбафа он такая дичайшая вата, что порой задумываешься, как в таком шмоте такое возможно? (казанский стражем сливается от Варлока без чи за действие шарика без любого другого доп контроля), а еще вроде где-то были скрины, может на старом венике, где он имея круг 8 (частично или полностью - не помню) и пушку +10, слившись стражем об меня в морае (у меня тогда было 3 шмотки р8р, круг 4, пуха 2) мамко**ством у меня в пме занимался и ГОПЛИТАИЛИЗАССАЛ, продолжать?
Ремесло - это изживший своё, абсолютно нецелесообразный ивент, который идёт 1 раз в неделю, причем непродолжительное время, поэтому для меня, как и для ооочень многих, её авторитетность и компетентность как в плане пвп составляющей в масс замесах так и в плане руководства толпой народа = 0 еще будут какие убернагиб аргументы по поводу авторитета данного перса на сервере Мира?
не получу, потому как у ребяток "топовость" означает по минимумму - 12 на пушке, а в идеале двинаццатькрукр9р3
Рави не было ни вчера, ни в пятницу
истинное кпд пати без приста и танка? слепленной из 3 разных пать, где из 15 человек риальне ТОПНАГИБ - 3-5 человек? кпд выше, чем соло, но по сравнению даже с той же пати Варлока - кпд на порядок ниже среднего, хотя куда же пати Варлока до топнагиб пать НВО, которые сидят на проционе-астре, вместо того, чтоб бить сириус, вместе с такими же ватами, как яПоследний раз редактировалось KangarooZT; 16.12.2013 в 15:26.
-
16.12.2013 15:32 #4144
да говорят, что ревенжам стало скучно на лунах...они в центр уток ушли..ну и в тылу остались...ясен красен , что фарм монеток это клево, потом можно в чатике на офе понт кинуть)))
ну как говорят...королю инфанули ревенжи, что мы мол на уток пошли...)))
А у неживого в процессе становления зомби деградировалась часть мозга)
сТроенкики топов пробивалисьот базы наверхПоследний раз редактировалось -AngroN-; 16.12.2013 в 15:35.
PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.
-
16.12.2013 15:38 #4145Опытный
понты? увольте, где?
зы: где были ваши чсв пати, когда сириус вдавил миру в базу? на сириусе? неее, они были на проционе в большинстве своём, и я бы так не говорил, не видь я своими глазами их под базой лунов, агада? но черт побери, 11 сентября, война в ираке, так еще и в проигрыше на бд виноват Ревенж! а еще спарки их бы раскатали, если бы не Флейм, прикрывший их! вот оно как, вот истина
поэтому я дипломат своей гильдии и претензий ко мне практически нет, за редким исключением, в то время как над вашим дипломатом открыто смеются? в таком случае, если у меня часть мозга деградировала, в процессе общения с идиотами, то у многих из вас, если взять моё развитие как за некий средний уровень, мозга нет вообщеПоследний раз редактировалось KangarooZT; 16.12.2013 в 15:41.
-
16.12.2013 15:38 #4146
-
16.12.2013 15:52 #4147
-
16.12.2013 15:52 #4148Опытный
Эфистина ня :3
по поводу королей еще, приведу примеры:
Сириус - Унрих, шаман известен как на своём сервере, так и на других серверах, к его мнению прислушаются не только на Сириусе, если оно будет без очередной порции трололо и школопетничества
Орион - Берька, танк известен на всех серверах среди тех, кто увлекается пвп составляющей игры без мамко**ства, к его мнению прислушаются.
Мира - Лиотта, эээ... ктоэта?
мало уметь руководить, надо вдохновлять своим примером игроков на победу, на работу на 200%, тогда и желающих на бд идти будет больше, и слаженность играющих будет выше, не будет возникать мысль "а можт ну его/её к монахам, кто это вообще? го куда-нить пофанимся"
пл-ы пать и нейтралы должны быть уверены в том, что указания короля целесообразны и оправданны, иначе приказы игнорируются либо ставятся под сомнение, или я что-то не так говорю?
Унрих вон вообще в носу ковыряет сидит на бд, и тем не менее Сириус стабильно стал собранно тащить, им задали направление, они пошли, обдумывая свои действия и зная, что если вдруг ****, то Унрих что-нибудь придумает, и они с его помощью втащатПоследний раз редактировалось KangarooZT; 16.12.2013 в 16:01.
-
16.12.2013 16:02 #4149Любопытный
С правилами выбора короля думаю ты знаком. Выдвигайте своего короля, если что-то не устраивает, но вы отказываетесь. Любой человек с мозгами должен понимать, что надо руководствоваться правилами командной игры и слушать лидера, если хочешь добиться какого либо результата. Каждый должен выполнять то, что ему говорят, и не задаваясь вопросами зачем и почему. Вы же ушли фармить себе монеты, вместо того, чтобы помочь серверу отодвинуть врагов от базы. Строенка выигрывала терры около базы, но одной строенки мало. А если вы фармите монеты себе, то сидите хотя бы на форум не высовывайтесь.
п.с. "nejivoi, ээээ... ктоэта?"
-
16.12.2013 16:04 #4150
БД начало, со стороны миры сразу куча атак по нашим террам и 2-3 на сириус, это что такое))) Что у вас за топ пати такие, что бояться фана на сириусе)