Прошу твое фото в студию, мисс вселенная `84. А то ваша патологическая страсть к оценке чужих внешностей наводит на мысль о б-жественной красоте изрыгающих эти оценки лиц и о совершенстве форм тела. Однако даже если внешостью вас наследственность не обделила, то вот внутреннее содержание гнилое, как трухлявый пень в болоте.
Сравнение женщин с курицами настолько заезженное и пропитанное нафталином, что я даже боюсь спросить, напрягала ли ты хоть одну извилину, чтобы выдать ну хоть каплю оригинальности. Или у таких клёвых диффчонок не заведено лишний раз думать?
Как же много времени вам понадобилось, чтобы мой ник пасмищнееее сделать. Но какой-то фейл, мне даже друзья поострее каверкали его. Если вы так же тактики на гвг придумываете, то все понятно.
Ну и мне жаль тебя, если аспирин в твоем мире принимается только с бодуна. Ну каковы потребности, таковы и знания. У меня вот, аспирин ассоциируется с препаратом первой помощи для профилактики тромбообразования при инфаркте, это отличает его от остальных препаратов группы НПВП. Вот такой тебе бесплатный ликбез, мало ли, на следующем гвг, или при рандомном приступе ненависти и желчеплевательства, у кого прихватит сердце от хейтерства, будете в курсе, что принять, чтобы дождаться скорой помощи.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 100
-
16.12.2013 12:15 #81
Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
16.12.2013 14:27 #82
-
16.12.2013 14:38 #83
Дим, почему луков не месили и пристов?
Ацкий лук, 18200 хп

-
16.12.2013 14:54 #84
Гумка, открою тебе секрет, весь этот сленг лично я знала еще до употребления вами на форуме, с других ресурсов, скажем так. Просто как-то нет привычки использовать лексику, не принятую в конкретном сообществе. И уж поверь мне, этим выражениям не полгода, есть источники куда более старые, чем группочки вконтакте и смищные форумчики с картиночками.
А то ты сейчас напоминаешь мне старые вузовские времена, когда однокурсники пытались меня поразить смешными комиксами и мемчиками, которые я видала давным-давно, но до широких масс они дошли позже.
Или скажи, что ты бываешь на аиб, удиви меня.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
16.12.2013 17:47 #85
-
16.12.2013 19:38 #86
Как всех знатно прет в темках о гвг на форуме. Надо тут чаще бывать
-
17.12.2013 14:07 #87
То есть ты считаешь необходимым похвастаться тем, что вы юзаете модненькие словечки, которые сами узнали из вторично-третичных источников а-ля форум дотки\другой игрульки?
Ну это как с крутым видом ехать в трамвае, выставив напоказ всем обтрепанную сумку луи бутон. Уровень тот же.
А уж гордиться тем, что хватает форумов посвященных игрушками...Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
17.12.2013 15:56 #88
-
17.12.2013 16:17 #89У наставника
отмотай форум месяца на 4 и посмотри как это нелепо где у тебя в каждом посте чуть ли не через слово хейтер и бомбит )

-
17.12.2013 16:28 #90