+ Ответить в теме
Страница 346 из 847 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 8467
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Там был вар ну в р8р (наерное). Видимо фул коновый к тому же, хотя у коня хп по боле будет. И не сравнивай дамаг сина и вара, по крайней мере моего, там я как зубочисткой по 300-500 бью танкам варам
    Не, исходя из цитаты в мир: "Кто не шарит тот ломает, Блейм 100+ трам папам тарапам, мы шарим!"
    Понял да, они шахматисты на соревнованиях по боевым искусствам. Всех зашаривают из писа в чат или толпой шашками закидывают одного
    Я как зубочистка по Адиджи молотил, даже под вспышкой. И еще раз лоханулся, вару в р8р в физ.сутру молотил тоже по 200, пока не вспомнил о том, что сутры вообще существуют. Кароч я слишком долго не играл. :/
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

а девочка-ворона сделала вид, что ее не уличили в карканье, и технично перешла на "траллинг"

ладно, допустим, раз ей нечего сказать нам с Эларисом, значит согласна с вердиктом в ее сторону.
    но вот вчера мне шепнули тему, которая не дает теперь мне покоя: почему беловед так взорвало после потери Стронгами костяка клана и просто отличных ребят, и она свила гнездо на офф форуме? до этого ее и тем более ее эпичных постов не было...
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Гори гори мартик ясно, чтобы не погасло
    Ты мне еще в тапки нассы, грозный блохастик) ну ты же согласен с вердиктом, что балабол и клевещешь на соклан, чего мне еще добавить тебе?) Даже фразу Юрчика в подпись поставил, в фан клуб записать?) Правда сделал отпечатку после "среднестатистический" в слове Террас, ну ничего, с твоим синдромом простительно, главное не опечатайся, когда будешь налог скидывать

Твои шептатели тебя немного тупеньким выставили, ведь после тех выходов я с этими выходцами и в Тверь успела съездить, и еще немало хороших дней провести. Хотя...погоди..тебе же на все нужен..ПРУФ?!
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 17.12.2013 в 13:30.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

На Стронгов во времена Эридана было семь семириплов и только поэтому Стронги проигрывали.
    1 на 1 ЛХ никогда не побеждали, потому что они быдломассовка.
    Потому что Бош умный и командует каты по правой, саппорт по левой.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ты мне еще в тапки нассы, грозный блохастик) ну ты же согласен с вердиктом, что балабол и клевещешь на соклан, чего мне еще добавить тебе?) Даже фразу Юрчика в подпись поставил, в фан клуб записать?) Правда сделал отпечатку после "среднестатистический" в слове Террас, ну ничего, с твоим синдромом простительно, главное не опечатайся, когда будешь налог скидывать

Твои шептатели тебя немного тупеньким выставили, ведь после тех выходов я с этими выходцами и в Тверь успела съездить, и еще немало хороших дней провести. Хотя...погоди..тебе же на все нужен..ПРУФ?!
    Больше на исповедь похоже, прощаю тебе грехи твои, покойся с миром
    PW|off

Ты когда общаешься с человеком ты хоть немножко вникаешь в суть того, на какую тему ты будешь беседовать. Сама просила пруф, тебе его привели, потом ты говоришь, что мартика бомбит и просто он горит. Бомбежка если брать в расчеты форум, это когда человек сильно негодует и очень часто использует оскорбления в своих постах. Чет там не было оскорблений или негодования со стороны мартика.
    P.S. Частое использование этого слова, просто доказывает, что ты не умеешь отстаивать свою точку зрения.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ты когда общаешься с человеком ты хоть немножко вникаешь в суть того, на какую тему ты будешь беседовать. Сама просила пруф, тебе его привели, потом ты говоришь, что мартика бомбит и просто он горит. Бомбежка если брать в расчеты форум, это когда человек сильно негодует и очень часто использует оскорбления в своих постах. Чет там не было оскорблений или негодования со стороны мартика.
    P.S. Частое использование этого слова, просто доказывает, что ты не умеешь отстаивать свою точку зрения.
    Ты не прав. Рандом выдал буквы, она просто расставила их в человеко подобные слова на русском языке.
    PW|off

А так пасаны ваще к успеху идут. Сегодня почти на равных слились, собрали зерг на 4рых и быстро быстро, тапами сверкать
    PW|off

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Даже фразу Юрчика в подпись поставил, в фан клуб записать?)
    Он уже сделал предзаказ на абонимент
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    А, значит все-таки ты видишь пруф на то, что тех людей не было на замесе? Лично я не вижу ничего кроме стрелок, начиная с моего вопроса) Или влез аля слышу звон, но не знаю, где он?) Мартика бомбит еще с момента замеса, ты же сам это доказал: "бомбежка это когда человек сильно негодует и очень часто использует оскорбления в своих постах". Мартик же тут мирно беседует литературным языком о темах насущных и ни оскорблений,ни сравнений кого либо с кем либо и даже, видимо, не он пишет, что всех вокруг бомбит от него такого классного? Или может террасы автоматически исключаются из списка, даже если полностью подходят под твое описание?)
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 17.12.2013 в 16:47.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 346 из 847 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права