Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 787

{офф}: И это хорошо, потому что не надо нам еще более толстых донатных робников.

На самом деле ситуация может изменится в 2-х случаях.
    1 - если введут новые сундуки с хорошим шансом
    2 - если тот же БС, который дают за некоторые акции типа коллекции заменят на шлем
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    {офф}: И это хорошо, потому что не надо нам еще более толстых донатных робников.
    Честно говоря, не вижу в этой шапке ничего грандиозного. Для перфекционистов разве что интерес - раз есть, надо добыть) допов много, но прибавляют по чуть-чуть, +8 па как бонус вообще скромно, очень скромно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Так она неточенная 600 хп дает, на +8 с нее 1,2к махом. Я вот тут возмущаюсь, а сам слюни пускаю и завидую тем, кто получит

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Самой нравится, но хп - это еще не так принципиально. Если противопоставить двух одинаковых хорошо проточенных персов, но один в шапке, другой без шапки, то глобального преимущества она не даст, имхо. К примеру, если брать у ранговой пухи первый рекаст и третий - то там преимущество видно невооруженным глазом, за что платить - очевидно. А тут как-то...
    Дело исключительно в цене и обвесе на настоящий момент. Оставаться без штанов, но в шляпе, пусть даже и такой, не слишком рационально. Но если речь о миллиарде за весь комплект с плащом, то это считай за так.
    {офф}: У нас за этот шлем называли такую сумму (если не шутили), за которую можно олагериться вкруг)) Хоть я и максималистка, но ябпродала, если б вытянула ненароком
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.12.2013 в 03:47.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У нас она точно не меньше свитка стоить будет, т.е. 500 кк и выше Шанс падения маленький, сначала снимут сливки с самых богатых.
    У нас топовый шмот - 8рр, 9-х рангов толком нет, для такого обвеса полторы тыщи хп с шапки ой ёй как много. У друлей сейчас физы и ПЗ без лагерей навалом, ну очень вкусная весчь выходит =( Даже пофиг на накидку, ну ёё.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Так она неточенная 600 хп дает, на +8 с нее 1,2к махом. Я вот тут возмущаюсь, а сам слюни пускаю и завидую тем, кто получит
    Ну там надо 75 силы вроде бы, так что потеря 25 тела.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

потеря 21 стата (от 54 силы, если нирвану брать)
    +2па, +2 пз на шляпе, +8 па комплект, 600хп на +0 и точится как хэви
    я тебе скажу ДА И СРАТЬ НА 21 СТАТ
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не вижу в этой шапке ничего грандиозного. Для перфекционистов разве что интерес - раз есть, надо добыть) допов много, но прибавляют по чуть-чуть, +8 па как бонус вообще скромно, очень скромно.
    может и так. а у меня вот крыло, следовательно допа от шапка+накидка нету. не охота как-то недоделанным это все оставлять )

а еще шапка маг деф дает :з
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от djonnlok3 Посмотреть сообщение
    Лично менясне очень радует пение на друиде, ибо намного важнее в ПВП выжиуать и наносрть хороший урон с 2-3 плюх. Поэтому лично я склоняюсь к сборе лайт друли . А из колец самое оптимальное это Полный Контроль Ситуации
    Хороший урон с 2-3 плюх это фуллинт лиса с БВ, но никак не лайтовая.
    500 физы против 4 па. 500 физы в лисоформе и под фулбафом превращаются в 2.2к физы. Фулкону так вообще выбор очевиден, фуллинт с 10 кругом и БВ наверное может себе позволить и имеет смысл одеть пкс.
    Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    В перспективе собрать такую куклу, что посоветуете сменить, добавить?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....922c94bb7cb002
    Или сменить плащик этим лучше? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32082 Его трудно собрать вобще?
    Дру для ПВЕ
    Что такое в наше время дру для пве? Что такое сейчас вообще магкласс для пве?
    На друле перекрафтил нирвану в 8 ранг, соответственно все персы на аке остались в 90-95 шмоте , который был у меня на лисе до нирваны. +5 вкруг. На пве ими незаметил вообще никакой разницы. Даже в драконьих. А уж на еже так и подавно. Берите тот шмот, что нравится и непарьтесь.
    Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    кстати .хотелось бы узнать . лиса в образе и на 2х .от именно на образ пз распростроняется или ток от 2х ног расчет ведется..у мну на 2х 6.7 физы на 4х 15к ..пз будет работать в образе на 6.7 физы или на 15 к все таки..
    Пз вообще не зависит от физы. Это конечный множитель, который разумеется тем больше дает, чем больше живучести до него. То есть более живучим персам он выгодней . При нынешнем уровне шмота ( то есть хп и дефов) лагерь всегда выгодней чем нюйва или какой другой камень.
    А вот интересно, это намного хуже, чем +10% к снаряжению?
    У меня на 2 ногах гдето 7к физы, это значит что от снаряжения ну пусть 5к. То есть 10% это 500 физы. Казалось бы 10% выгоднее чем 250 физы просто с допа.
    НО. Эти 10% не бафаются. А 250 физы можно бафами увеличить до 340% ( лисоформа + фулбаф) то есть это будет уже 1100 физы. Уже только в лисоформе без бафов получается 625 физы примерно. То есть я бы сказал что просто доп на физу выгоднее полюбому. А если учесть шанс на эти % снаряжения + бабло на рекрафты чтобы его стало 10% , смысла заморачиваться нет никакого.
    Кроме того, меня безмерно радует вероятность с 2 % шансом ( вроде стока там?) выбить себе **% снаряжения + 2 допа на ману.

По поводу шапки, 21 стат дает как раз 500 хп + гдет в районе 60 физы. В итоге разница в 10 па и 2 пз. И это за 1 ккк?
    Если у вас уже есть БВ - то делайте. Если вы фулконовая табуретка - то платить 1ккк за 2 пз и за ненужные 10 па както перебор. Лучше в 1 шмотку лагерей натыкать на эти деньги.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права