+ Ответить в теме
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 456
    Развивающийся djonnlok3 на дне Реки Малиновок Аватар для djonnlok3

Гайд написан очень здорово, а данж так себе по сложности. Множество данжей куда сложнее этого

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Большая проблема с пристами в этом данже @_@ сегодня из-за нехватки их/либо нубы 1.5ч делали слили патей кучу опыта(1% на 104) и в конце еще кв на награду как то провалили...
    Пы.сы Оriola с лиридана ДНО прист и кидает в данже на рес (уходит после того как пати упала).

Спасибо за гайд,зашла в первый раз туда лаги жуткие были ,но сейчас только провалы под землю на одном и том же месте странно:О

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    какие то требования
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    шифты.
    вот где собака зарыта. +8 берут крайне неохотно Т_Т
    Сириус. Форева

Первые шаги mrmuerto житель Идеального Мира Аватар для mrmuerto

Влить нубятины чтоль? Волью. Знаков в неделю 6 дают, я собрал за неимением времени пройти пещеры вовремя 18 уже....я теперь 18 раз в неделю смогу сходить? или всё ровно только 6? и скок раз в день вообще заходить можно? благодарен за ответы заранее!

Первые шаги mrmuerto житель Идеального Мира Аватар для mrmuerto

ой...и всё таки напишу, душенька болит за выше читанное, за пристов, что мол масхилом балуются.(аж неймётцо) Дорогие консерваторы, но вся ко же бывает, каст сферы сбивается, да представляете 0.о (снимать учитесь с приста), бывают тех. проблемы с набором чи ( этож вы чикаете и набиваете чи на мобах как бэ )у джина есть время для набора энергии, есть откат сбитой только что сферы, и тут....о какая неожиданность - масхил, такой корявый и всё же спасающий кастуется, или вообще не масхилить пока тех.замин? как по вашему? по сути каждый класс (кроме танка, если он есть в пате), может бахать что ему вздумается кроме нескольких или одного обязательного скила, а кроме него? могу бить...могу не бить, поафкать, колесом пройтись вокруг босса, автошотить и как душе там вздумается провести время во всеобщем хаосе....дык никто не заметит же правда? А за пристом следят все кому не лень, ты погляди ка

Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

Цитата Сообщение от mrmuerto Посмотреть сообщение
    Влить нубятины чтоль? Волью. Знаков в неделю 6 дают, я собрал за неимением времени пройти пещеры вовремя 18 уже....я теперь 18 раз в неделю смогу сходить? или всё ровно только 6? и скок раз в день вообще заходить можно? благодарен за ответы заранее!
    собственно, количество заходов в неделю\день ограничено только наличием знаков) есть 18 - так хоть все 18 в один день иди)

У наставника efremovii житель Идеального Мира

Подскажите плз, я зашёл в пещеры на 99 уровне, потом вышел, а счас когда нужно сделать квест на скилл, не могу попасть ((( квесты ни у кого не горят, не кидайте тапками подскажите плз... ветвь шелковицы и крепкое вино в инвентаре
    Последний раз редактировалось efremovii; 21.04.2014 в 21:30.

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

с вином заходят в пещеры 95+, а темка вроде про сотые.
    в 95 можно зайти 1 раз в сутки. если уже были сегодня, то и не зайдёте.
    либо это просто баг, и надо перезайти в игру, почистить место в квестах и в инваке.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права