+ Ответить в теме
Страница 357 из 847 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Изыди, демон, серьезно воспринимать даже теоретическое осло**ство видимо только тебе дано.
    Ну отрицание реальности один из признаков вранье или утаивания фактов. Давай не увиливай, скажи да или нет
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ну отрицание реальности один из признаков вранье или утаивания фактов. Давай не увиливай, скажи да или нет
    А я и не отрицаю реальность, она в том, что ты деградировал до уровня осло**ства. Се ля ви.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

А я и не отрицаю реальность, она в том, что ты деградировал до уровня осло**ства. Се ля ви.
    Видимо ты просто сама себе даже не сознаешься что ослики твое все
    Ну оно и ясно, ослица должна быть при осликах
    PW|off

Фейспалм на фейспалме, кока, признавайся, ты пил?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Фейспалм на фейспалме, кока, признавайся, ты пил?
    Не съезжай с темы, сознавайся да или нет.
    PW|off

Не слезай с наркотиков, продолжай задавать такие же тупые вопросы.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Не съезжай с наркотиков, продолжай задавать такие же тупые вопросы.
    Вполне нормальный вопрос, ты любишь с осликами ослиться или нет. Ты же вместо того чтобы сразу сказать нет пытаешься уже несколько постов доказать мне что я наркоман и пьян. Но на сам вопрос ты ничего не говоришь и тупа ищешь новую тему чтобы перевести разговор. Отсюда можно сделать вывод что все же ты любишь так в зимним снежный вечерок со стаканчиком мартини перед камином по ослиться часок другой. Подарить бедному животному психологическую травму.
    PW|off

Кока!
    ок фантазия)

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Вполне нормальный вопрос, ты любишь с осликами ослиться или нет. Ты же вместо того чтобы сразу сказать нет пытаешься уже несколько постов доказать мне что я наркоман и пьян. Но на сам вопрос ты ничего не говоришь и тупа ищешь новую тему чтобы перевести разговор. Отсюда можно сделать вывод что все же ты любишь так в зимним снежный вечерок со стаканчиком мартини перед камином по ослиться часок другой. Подарить бедному животному психологическую травму.
    Да не, просто, зная недалеких представителей клана террас, к коим ты относишься, на мое "нет" было бы "АДОКАЖИАЯВИДЕЛАЗАЗАЗ". Так что я пропустила эту лиричную часть и перешла к теме, действительно интересной мне: под чем в голове у местами разумного человека (иногда ты таким кажешься, но, видимо, ошибочно) рождаются фантазии о зоофилизме? Может эта информация в будущем помогла бы избавить мир от начинающих зоофилов, таких, как ты.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Да не, просто, зная недалеких представителей клана террас, к коим ты относишься, на мое "нет" было бы "АДОКАЖИАЯВИДЕЛАЗАЗАЗ". Так что я пропустила эту лиричную часть и перешла к теме, действительно интересной мне: под чем в голове у местами разумного человека (иногда ты таким кажешься, но, видимо, ошибочно) рождаются фантазии о зоофилизме? Может эта информация в будущем помогла бы избавить мир от начинающих зоофилов, таких, как ты.
    Боже, да прекращая ты уже искать третью тему, скажи ты любишь осликов ослить или нет. Зачем знать лишнюю информацию под чем там часто бывают недалекие из террас, и какие глубины моего разума порождают сию фантазию о зоофилизме.
    И да, что за больной опыт у тебя был, тебя образованной и умной женщины не сознающейся в ослосношениях. Кто обидел тебя из террас что ты так сообразительно вывела свое умозаключение. Кстати только ваши при встречах в игре первыми пишут как недалекие Васяны Кока!11 Это ты!????77
    Последний раз редактировалось 2re; 19.12.2013 в 00:26.
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 357 из 847 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права