Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...согласен(а) с автором, но за место в топе поборюсь (разрешу своим детям)

11 12.09%
  • ...согласен(а) с автором, здоровье дороже (детей буду отгонять от компа хотя бы для еды и сна)

60 65.93%
  • ...не согласен(а) с автором, в конкурсе участвую (разрешаю детям)

3 3.30%
  • ...не согласен(а) с автором, но в конкурсе не участвую (не разрешу детям) по иным причинам

17 18.68%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Развивающийся Maximillianum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от incipolit Посмотреть сообщение
    Нет мне хочеться не за компом а в реальности
    берём кухонный нож и айда тренероваться по контре над 1.батоном 2.маслом 3.сыром 4.потом делаем контрольный бросок прямо в рот. Катит или (или гипотенуза хD) нет?

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

немного оффтопом, но все же
    Ничего не имею против подобных конкурсов от нивала. Это хорошая реклама и прибыль, что плохого в том что локализатор игры в которую мы играем получает хорошую прибыль? А вот участвовать в этих конкурсах это дело каждого. И только лично сам человек решает портить ему здоровье или нет, вкладывать деньги или нет, сидеть днями за компом или нет =Ъ

Развивающийся Maximillianum житель Идеального Мира

честно говоря плохо сделан опрос - ведь я(и не только я) уже не совсем ребёнок но и не взрослый ... голосовал за 2ое т.к. поступил бы с сыном так.

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

я сама ребёнок, опрос бу
    Tsuna Is Love :B

все эти конкурсы брррр.
    человек готов калечить своё здоровье ради того чтобы увидеть свой ник в топе 100, а что это ему даст?допустим вас будет знать половина сервера, но будуть знать как ****ота который это смог?а смысл?игра должна быть игрой, а не работой. Допустим вам там за 25 лет и что бы играть вы берт еотпуск или больничный, а для чего? неоучшебы взять отдых летом сьездить там на море или на речку? допустим школьник который просиживает за компом вместо уроков, вот что он усвоит с игры и получит с неё кроме испорченого зрения?для некоторых игра уже как вторая жизнь. И если вам кажется что реал начинает мешать игре то уходите из игры немедленно. На улице птички поют, девушки ходят(ну для кого и парни)есть множество интересных занятий! Подумайте что лучше для вас целый день пялиться в пиксельных персонажей или в красивую девушку?
    \\

Banned Esterio житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурсы "попади в топ100"

Достали подобные конкурсы. Никакой фантазии. Тупо кто кого перезадpотит/передонатит. Ах да, прибыль на первом месте...
    Действительно нормальных конкурсов ни разу не видел. В основном "закинь стотыщмильёнов рублей и получи дырку от бублика" и "наштампуй 100500 фотографий", который устраивают ХэЗэ сколько времени уже.
    Когда же будут внутриигровые эвенты и события, с участием ГМ в идеале?

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Поэтому предлогаю - отдать сразу все призы топикстартеру и пожалеть свое здоровье.
    Автор создал очередную тему "Почему всё достается зaдрoтам? Я тоже хочу."
    О да, отдайте все мне
    Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Да, если только так) Самому не разрешают или не может, вот он и на других гонит) Какое ему дело до других абсолютно чужих людей?
    Когда никому ни до кого нет дела, и возникают такие явления, как подметил -Pegas-:
    Цитата Сообщение от -Pegas- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    немного оффтопом, но все же
    Ничего не имею против подобных конкурсов от нивала. Это хорошая реклама и прибыль, что плохого в том что локализатор игры в которую мы играем получает хорошую прибыль? А вот участвовать в этих конкурсах это дело каждого. И только лично сам человек решает портить ему здоровье или нет, вкладывать деньги или нет, сидеть днями за компом или нет =Ъ
    Никакой это не офтоп, все верно. О взрослых речь не идет, речь о том, о ребенке, который не достиг совершеннолетия, должны решать родители, сколько он будет играть и в какие игры, но зачастую контроль слабый (в клан чате несколько раз слышал что-то вроде "если щас мама/бабушка зайдет, мне крышка, что я еще играю"), а подобного рода конкурсы как раз призывают проводить в игре как можно больше времени. При том, что возрастного рейтинга PW не имеет даже в штатах, не говоря уже о России.

Насчет опроса: голосуйте так, как поступите сами, лично. Если у вас есть дети и они играют в PW, есть варианты в скобках. Т.е. вряд ли вы будете позволять им играть черезчур долго, когда сами будете беречь свое здоровье, и наоборот.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Нормальные конкурсы. Просто не для всех. Кому-то нравится, почему бы не сделать для них подобное?
    ЗЫ. сам не участвую в подобном)
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Опытный Erdamon на пути к Городу Драконов Аватар для Erdamon

народ а как ваше в топ попасть?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
    Гы

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

Конкурс жестокий конечно,у меня знакомый 2 суток уже сидит у компа,докачался до 36лвл.Глаза красные,руки трясутся,огрызается на всех...не стоит это 500 голдов
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права