Закрытая тема
Страница 434 из 443 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 4426
    У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Мира **!
    Ты что.Обалдел?
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Ты что.Обалдел?
    бандит !
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    Я в последнее время стал чуточку асексуален, желание вдувать кому либо ушло на второй план. Просто как человек, она достаточно интересна.
    Вчерашний двойной бросок через себя всё таки пошатнул твою и без того неуравновешенную психику?
    Борис, Борис, ну ты борись же, ну! :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Вчерашний двойной бросок через себя всё таки пошатнул твою и без того неуравновешенную психику?
    Ты это про келдорна? Ну оказался он немножко гнилым человеком, ну бывает, 110кк больше, 110кк меньше, это такое.

Но все же бомбануло у меня знатно, это да, правда бомбануло скорее из за человеческого отношения.
    Последний раз редактировалось Sei_Boom; 19.12.2013 в 11:51.
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ты это про келдорна? Ну оказался он немножко гнилым человеком, ну бывает, 150кк больше, 150кк меньше, это такое.

Но все же бомбануло у меня знатно, это да, правда бомбануло скорее из за человеческого отношения.
    мир-дверь-мяч
    вчера 110 было, сегодня 150, боюсь представить что будет завтра...
    От мну и жены лови +4

ЗЫ: и я не только про кела сейчас, а про одну особу женскагА полУ. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

вчера 110 было,
    очепятался, да 110. Извиняй. Видимо 40кк ночью на стили потратил.

а про одну особу женскагА полУ. :3
    А, да на это по сути наплевать. У меня же тут нет этой самой любви-моркви и так далее. Ну ты понел.

Какие страсти.
    Кто обидел?
    Расскажите :З
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Кто обидел?
    Келдорн меня обидел. В понедельник после бд написал ему что хочу ставиться в короля, и прошу помощи в некоторых реализациях и стратегиях, всю неделю до ставок общался с Унрихом опять же по поводу того, что и как лучше делать, вник в суть, уточнил сколько нужно будет поставить что бы дефендер не перебил, келдорн прекрасно об этом знал, я же расчитывал на то, что он зная это, поступит как нормальный человек(зная что у меня некоторые траблы с репой и одно королевство бы их решило), в итоге я ставлю 110кк, дабы дефендер не перебил твинками, а келдорн ставит 10кк, ничего не сказав, дефендера на этой неделе не было, в итоге вывод очевиден, только два претендента, но так как, келдорн находится в типа топ клане(который кстати имея достаточно точенный и обвешенный состав, каким то образом сливает тв в 15 минут) все голосуют за него. Захожу к ним в тс, спрашиваю, что за дела кел, я же говорил что буду ставиться, на что мне в ответ налили кучу воды в уши, аргументировав это тем, что я в ставках не очень и вообще меня там быть не должно, хотя в понедельник, то что кел будет ставиться не было не сказано не слова, т.е. он до последнего это скрывал. В итоге я считаю это некой подставой, ибо если бы я знал что он будет ставить( а больше 10кк он не ставит) то я бы не ставил большие деньги точно, келдорн видимо это тоже прекрасно понимал и боялся что выползет дефендер, получается что я был запасным вариантом(на случай того, что если бы ставил дефендер и ставка келдорна не прошла), ибо я готовился, просчитывал и общался с прошлыми коронотащителями на тему, как и что лучше.

И потом еще некоторые представители доблестного клана мега спрашивают, почему же я хожу на мбд не с их патями, а с патями райдзин, да потому что к райдзинам уважение хоть есть, они относятся нормально, а не как к мальчику на побегушках который как будто им что от должен.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Тем временем на Астре идут дебаты, 3 разных короля (что в первые) поэтому каждому хочется обосрать кандидатов, нытики в мире, споры, срач!11, однако здравствуйте.
    что, правда срач? =( блин я все вкусности где-то пропускаю. печалька тоска

вообще кроме крапивки ничьи ники не знакомы, ну собственно как обычно. И то **, что эта крапивка из себя представляет х))

Рассказ
    Оу, да, как-то неприятненько вышло. И морально и материально.
    Зато в таких ситуациях можно понять кому стоит доверять, а кому нет.

Хорошо, у нас на Мире нет таких людей, которые готовы поставить на королевство больше, чем 10 кк, особенно со стороны нейтралов.

Это конечно не возместит 110кк, но все равно держи! :З

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    вообще кроме крапивки ничьи ники не знакомы, ну собственно как обычно. И то **, что эта крапивка из себя представляет х))

я помню твой ник в логе урона!!!11
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 434 из 443 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права