Закрытая тема
Показано с 4,351 по 4,360 из 4426
-
19.12.2013 14:08 #4351
Off
Youtube
-
19.12.2013 14:18 #4352
-
19.12.2013 14:26 #4353
нейтрал какой-нибудь)) да, ося) Ну если на нашей локе пит, то вполне понятно))
а вообще нейтралы не любят нас (светлый альянс) из-за нас мы постоянно на третьем месте(9((( с королём крапивкой гарантируют 1-е место...что мы раки и ничего сделать не можем(9(( может нам вообще не идти и пусть сидят на четвёртом месте не выходя из базы?
Off
Youtube
-
19.12.2013 14:52 #4354Воин
Пакетыч, сколько там за Келдрона щас голосов? вроде 200, ты жи классный, проведи пиар компанию, попроси друзей и выиграй на выборах.
не знаю как на других серверах, а на Сириусе в выборах участвует где-то 40-50% от онлайна на БД, резервы есть голосов есть, дерзай.
-
19.12.2013 14:58 #4355Первые шаги
В тему про королей Сириуса на бд:
Есть несколько человек, которые с момента появления этого ивента приняли на себя довольно значимую часть организационных моментов - пусть это не видно всем, но факт, работа была проделана солидная.
Вместе с этими людьми пришла весьма значимая сила в лице организованных патек, которые готовы были довериться и выполнять, без попытки осуждения косяков и тд. Да сейчас количество организованных патек сильно сократилось. Ну и что ?! - тех кто ходит вполне хватает для уверенной победы в условии нынешних реалий. Потребуется больше - попросим солонагибунов собраться.
Еще тогда была придумана очередность - неделю мега король/неделя король из радзин. Почему только эти два клана ? Да потому что это 90% всех организованных патек с постоянным онлайном на бд.
Чем отличается дефендер от ракеты ? - на мой взгляд ничем. Что одному нужны были монеты, что второму. С той разницей лишь что дефендер пришел сделал ставку никого не предупредив, а ракета поставил перед фактом - "на этой неделе ставлюсь я а вы уж сами думайте" (ну или как там было). Ну ставься какие проблемы ? При условии незатвинкованных 3х мест все вполне честно и тебе никто не запрещал. За кого проголосуют тому и флаг в руки.
Если бы кел не выставил свою кандидатуру на этой неделе моя патька пошла бы на бд в солорежиме. Смею предположить что не только моя. Есть система, довольно шаткая, которую сломать много труда не составит. А если случиться так что ни кел, ни унрих, ни лепа, не захотят или не смогут принять участия в мбд, уверен найдутся желающие среди ПЛов или как минимум постоянных мемберов этих патек, кому нужны монетки не меньше чем тебе. И даже в этому случае мне кажется голоса будут за них. Хотя бы потому что они в этом котелке варятся давно а ты появился совсем недавно.
Зря обижаешься. Просто когда в след раз будешь решать за всех, не забывай что голосовать люди будут за тех кто себя уже показал. Тут ничего личного к тебе боря нет. И это не более чем мое мнение.
-
19.12.2013 15:37 #4356Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Какие страсти! \о/
Схожу за попкорном. :3
Краткая история предыдущей серии:
Ракета сделал преложение Стори, и та согласившись вышла за него замуж. Ракета не верил что всё идёт как по маслу и с Келом по поводу бд договорился и женился раздумывая как заполучить белое платье для любимой жены.
Узнав о свадьбе в Пашероне взыграла ревность и он разведясь со своей женой увёл из под венца Стори. Ракета был подавлен, но это были цветочки, в 20:00 Вейсяобао принёс плохую весть, Кел, этот вероломный меговский приспешник, обманом выставил свою кандидатуру в короли.
В 22:00 Ракета был подавлен и его разбитое сердце трепыхалось в агонии в тазике с эдельвейсом. Ведь бессердешный Вейсяобао объявил о помолвке Пашерона с его уже бывшей женой.
Следующим днём Пашерон прилюдно высмеял Ракету сказав что: "король то голый"..
Смотрите в этой серии:Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
19.12.2013 15:38 #4357
чейта на вашей только? а может она моя?
ухахха все, я решила, та лока теперь будет моя, а еще вон та и какая нибудь другая. Ну, а почему всем можно, а мне нет. фуфу
буду теперь классной с локой своей.
Это почти то же самое, что я приду в общественный парк и начну качать права на лавку, на которой уже сидит кто нибудь. Буду топать ножкой и говорить: - каза слезь с моей лавки, она моя и ничья другая.
ты же сейчас сам сказал, что раз нейтрал, то значит его можно не считать ни за кого.
так за что всякие альянсы должны любить тогда нейтралы, какой им от этого профит х)
Дело не в королях, а в самом отношении к нейтралам. Нейтралов надо любить, холить и лелеять,а не считать их всех за полную какашку.
светлые, темные, серобуромалиновые - везде есть моральные уродцы и хорошие.
А все короли:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgiC3-LnnV4c (с) Бредор
Сильные патьки и сами знают, что им делать и как, для них только тупо координация. Имхо надо делать упор на нейтралов, которые идут куда повкуснее. Вот когда король сможет орагнизовать нейтралов и направить их в нужное русло, вот тогда, дааа это будет тру король.
но это все имхо переимхо
-
19.12.2013 15:40 #4358
ахаха. нефига у вас тут страсти. пошерон женился, мечты бабонек сириуса разбиты. хнык((((
-
19.12.2013 15:44 #4359
-
19.12.2013 15:44 #4360Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"